ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.2-глава (Юнги и Чимин)

Настройки текста
(Чимин) Проснувшись, я не сразу понял что нахожусь не в своем доме. Хотя меня одно смутило. Почему мои соседи так сильно ругаются. Так как жила у меня на верху пожилая пара, которая никогда по моему мнению и памяти, не ссорились и даже не имели разногласий. + Возможно что то случилось, но почему в моей высоко технологичной и очень дорогой квартире, резко пропала звукоизоляция?... Перевернувшись на другой бок, я понял что с моей кроватью тоже что то не то. Здесь матрас был слишком пружинистый, и сильно проседал в некоторых местах. Вдруг, несмотря на жуткую боль теле в голове, я резко поднялся с кровати и огляделся. Сначала, из за того что на удивление, в этой непонятной мне комнате нету даже маленькой шторы, меня ослепило солнце и несколько секунд я не мог ничего разглядеть. Как только зрение пришло в норму, я начал быстро оглядываться. Комната сама была маленькая, и стены были покрашены в белый цвет, хотя из за старости краски не везде было понятно, что раньше цвет был белым. Пол был деревянным, а по нему были разбросаны бутылки, какие-то упаковки с таблетками и одежда. Кроме маленькой кровати на которой лежал он и неизвестный ему парень, в комнате был еще и стол, на котором как и на полу был беспорядок. Натянув повыше одеяло, так как был совсем не май месяц, а только холодный март, он стал думать "Это точно не моя квартира...боже где я ..." Взявшись за голову, он большими пальцами начал массировать виски. Питая надежду что это ему поможет вспомнить. И он вспомнил некоторые моменты... Вот он сидит заказывает выпивку, замечает что бармен делает непонятные действия, совсем необычнее над его напитком. Но он его все равно выпивает. Потом заказывает еще но в этот раз он точно разглядел, он что то подкинул ему в стакан но из за того что он слишком пьян, ему плевать что с ним будет дальше. А дальше все как в тумане.... Но по боли в анусе он понял, что они трахались.... В этот момент, в голове Чимина что то щёлкнуло и повернув спящего, он увидел того бармена, вдруг он не выдержал и начал бить его по лицу. Да, он сам виноват что стал пить ту бурду, и принципе сам отдался ему но...его опять использовали и его это настолько злило, что именно таким жестоким способом он вымещал злость. - Мразь... как ты посмел меня использовать- кричал на насильника он. Тот от ударов и криков быстро проснулся, и сначала не мог сориентироваться что происходит ,и почему его бьют. - Что где..- не успел промямлить растерянней Юнги, как вдруг ему вновь прилетело по челюсти кулаком - Как ты посмел использовать меня!?Ты даже не знаешь с кем связался... - Чего же ты так бесишься, вчера сам был напротив и лез на меня, даже умотал как никто- смеялся в лицо опасности Юнги. - Ты хоть понимаешь чем, это тебе обернется... - нет, но мне не страшно, так как у меня вчера был потрясающий секс, и из за него я могу потерпеть все. Если ты конечно согласишься повторить со мной это однажды. - Больной ублюдок- прошептал Чимин. - Ага... Прошло 2 недели того случая, Чимин постоянно пытался забыть этот горький случай. Но почему-то, это у него не получалось ни как. В последнее время, он стал часто замечать того ублюдка в их городе, и ему постоянно приходилось прятаться чтобы этот ненормальней не засек его. Но как бы он не старался, Юнги тоже постоянно его замечал, иногда даже специально шел с ним в одну сторону. Ему почему-то направилось видеть панику в действиях красавчика .(И да он до сих пор не знал его имени ). Ему было постоянно интересно что сделает он чтобы Юнги его не заметил. Однажды к Чимину пришел его старый знакомый. Тоже гей, но они никогда и ни прикажи условия не трахалась. Для них это было своего рода честь. Так как понимали что дружба на этом быстро кончится. Это был Намджун, однажды ни познакомились на вечеринке у одного общего знакомого и с тех пор постоянно поддерживают связь. - Дружище привет- садясь за столик в кафе, в котором они часто кушали и встречались. - Ага здравствуй - ответил радостно Чим - Как ты? Я слышал по слухам ты больше не соблазняешь мужчин своим женским обликом? - Да, уже давно это не делаю... - Вы с Алексом расстались? - Да, он таким мудаком оказался ты даже не представляешь? А хотя ты и сам мне на это не раз намекал... - Ты бы в любом случае моим словам не поверил бы, пока сам не понял бы на своей шкуре. Я надеюсь теперь ты будешь с умом выбирать себе того с кем разделишь ложе и сердце. - Конечно... - Что есть еще что ты хочешь сказать.. - Понимаешь...две недели назад, когда моя печаль была на пике, я решил пойти напиться и выбрал по доле случайности сомнительный бар. В тот день мне было плевать где я ,главное было напиться...Мне бармен подмешал афродизиак, вместе с наркотиком ну а потом воспользовался мной .... Оказывается геев больше чем я думал....На следующий день я конечно его избил.... Но в последнее время, я стал часто замечать его на улицах. Как будто он следит. Вот я и хочу у тебя попросить совета. Потому, что я уже не раз думал съехать с этого города, но если я это сделаю семья меня еще больше возненавидит... - Я понял твою проблему... И я могу сказать у меня есть решение... - Какое? Не убить же его. Хотя, я не против.... - Я хочу открыть бордель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.