ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.3 (Чимин и Юнги) "Как ты тут оказался?!"

Настройки текста
(Чимин) ...- Я хочу открыть бордель, я нашёл уже здание, и оно очень большое. Если ты мне поможешь отремонтировать его и помочь открыть. У нас начнется новая идеальная для нас жизнь. Деньги мы сможем зарабатывать самим, приятным как на меня способом. Жить тоже там будем , тот ненормальный тебя тоже преследовать не будет. Правда нужно для начала вложить много денег, но если мы отдадимся этому душой то все у нас получится и мы общими усилиями построим свой мир. - Идея прекрасная... но ты понимаешь что так резко, не обдумав все, отдать деньги и бросить все я не могу... - Да по этому прошу тебя, подумай и дай ответ через 10 дней. На этом же месте. - Хорошо. После этого разговора Чимин уже серьёзно думал над всем, и над последствиями к которым это может все привести. Сначала, первые 5 дней он отторгал эту идею. Но потом, малу по малу, ему в голову приходили мысли к какому счастливому будущему это приведет... В итоге ровно через 10 дней, он ждал Намджуна на том же месте. С уверенностью в глазах. И как только Намджун зашел в кафе и посмотрел на него, он сразу же понял "он согласен..." И правда, Чимин согласился но под условием, если через 3 года бордель не отобьёт все что в него вложили он уходит. И Намджун согласился. Можно сказать с того дня, они начали работу над борделем. Чимин подал свою квартиру ,и переехал жить к Намджуну, им так было легче решать все вопросы и помогать друг другу. Начали они с ремонта здания .Ремонтировали здания почти полгода, но оно того стоило. Почти за месяц до открытия, (они и еще несколько там уже жили) Намджун начал активно набирать персонал. Почти каждый день к нему приходило если не по 20 человек в день, то по 15 точно а иногда и больше. И вот в один прекрасный день, к Намджуну почти под вечер пришел парень. Его тронула история того парня, и он решил оставить его работать охранником. Но в момент, когда собеседование было окончено, в кабинет быстро залетел Чимин со словами - Ты уже всё? Там уже все ждут...- вдруг он перевел взгляд на человека находящегося в кабинете и заорал. -Как ты тут оказался?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.