ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.2 (Намджун и Джин ) "Одержимость"

Настройки текста
(Намджун) Я, пользуюсь его чувствами, и признаю это… Но, по другому я не могу. Мне приятно чувствовать себя любимым, но как бы не заставлял себя, я понимаю, что он не тот, из-за кого я могу бросить все… Так что, я изменяю ему, постоянно, хоть вижу, что от этого ему только больней. Я хочу отпустить его, чтобы он нашел того кто сможет по настоящему полюбить его. Но не могу… Ни это ли называется Одержимость? Сначала, я начал просто частенько замечать, как он питается, почти без паливно, следить за мной, постоянно ходить по пятах. В какой-то момент, я решил показывать что замечаю его. И в один из таких дней, я шел к Чимину с серьёзным разговором. Думая над тем как правильно подать слова, чтобы он понял все, и не оттолкнуть, от моей безумной идеи. Задумавшись над этим, я не сразу заметил, что мой дорогой незнакомец, начал следовать за мной. Но я усердно делал вид, что не замечаю его. В тот день, сталкер сидел около нас, и постоянно нервно поглядывал на нас. В какой-то момент, черт дернул посмотреть под стол. И там, я краем глаза, заметил диктофон. «Хах, хочет, в этот раз еще больше узнать. Ну ладно, расскажу при нем всю инфу, возможно он появится однажды, у меня на пороге чтобы искать работу, когда все получится…» Поговорив с Чимнином, мы вышли из кафе, но ради интереса, я решил зайти в то кафе с заднего входа и посмотреть, что он будет делать. Благо, у меня там есть связи с директором кафе, и меня без проблем отпустили. Понаблюдав, за тем как мой шпион, посидел еще минут 5 и подошел к столику, где мы сидели и под столом, забрал тот самый диктофон я усмехнувшись ушёл с того кафе. После того дня, на удивление я перестал его видеть около себя, или даже дальше себя. Что очень сильно удивило. Я понимал, что это все просто на просто, затишье перед бурей Ровно через полгода, я як и предполагал, встретил его на прозе кабинета. Если тогда, когда он вел слежку за мной, он был настолько не примечателен, что даже сложно было его отличить от половины города. То сейчас, он похоже знатно так приготовился к собеседованию со мной… В какой-то момент После 3 минутного осмотра, его тела, я возбудился, а когда он уже увереннее поднял свой взгляд на меня, то уже не сомневался, я заделаю его своей игрушкой. Так и произошло, как оказалось, этот молодой человек, просто шикарен в постели, но постоянно спать с ним одним, я не мог, и не хотел, по этому принял решение, что начну продавать себя. Деньги + дополнительный секс. Намджун понимал, что Джин с каждым днем, всё увязает в сложных отношениях с ним. И в какой-то момент, он поклялся что через 2 года, когда уже точно все наладится, он подпустит его несмотря ни на что. Даже поможет, если он захочет уйти с работой и жильем… Но ни через 2 года, ни через 3,он не отпустил его. А так и держал его как будто заложника, что ложно думал что его любят. Но на 3 год, к ним пришел работать один парень, что приставлялся Хосоком. Он постоянно твердил Намджуну, чтобы тот бросил Джина и начал отношения, хотя бы, построение на сексе… Хоть предложение было заманчивым, Намджун все же понял что нет пора остепениться… С каждым днем, наблюдая за Джином и Хосоком, до него в какой-то момент дошло. А ведь они друг другу идеальны…Хоть и косвенно не переносят друг друга. И в тот же день, он решил свести из вместе, и подарить наконец Джину его обещанную свободу… Но сначала он последний раз его трахает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.