ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.1(Намджун и Джин)

Настройки текста
(Джин) " Я сам хотел там быть…» (Прошлое до настоящего времени) Однажды я познакомился с одним парнем…Хотя, точнее сказать я его преследовал. Но опустим этот момент. Хоть слежу я за ним не первый день, мне, так и не удалось узнать его его имя. Но, это не помешало полюбить его… Он часто ходил в кафе, в котором постоянно встречался с одним парнем. Как бы я этого не хотел, но у меня ни разу не получалось подслушать их разговор… Хотя хотелось. Но однажды, все же мне удалось это сделать… Я вновь, по тихому пошел следом за моим любимым. «Мдаа это уже стала привычка последние 2 недели… Может бросить эту дурную затею?..Ладно, сегодня последний раз попробую узнать, не встречаются ли он с тем парнем… Если не удастся, или что то мне не понравиться, я тут же уйду и даже не посмотрю в следующий раз в его сторону. " Зайдя в кафе, в старинном виде, я уже по привычке, сел за свой столик который был неподалеку от его, и там я имел идеальный обзор. Но сегодня, должно все удастся. Я оставил заранее в том месте, небольшой диктофон, чтобы потом дома прослушать, все что они там говорили… Спросите почему не додумался раньше? Нуу, раньше, я думал что и так что то смогу подслушать. Но последнее время, я начал замечать что мой возлюбленный начал палить меня немного. И чтобы окончательно не прогореть, я решил в этот раз прибегнуть к тому микрофону. После того, как они проговорили, кстати говоря разговор хоть был не слишком большой, но очень эмоциональный. Подождав минут 10,когда они уйдут. Вдруг вздумают вернуться. Я подошел к их столику, и забрал микрофон, который был приклеен к ножке стола. «Надеюсь он его не заметил…» Уже дома, прослушивая я был в восторге. Во первых, я узнал как его зовут-Намджун… Джунии. Во вторых, я узнал что с тем парнем, он хочет открыть бордель для мужчин… Но произойдет это, я так понял не скоро… Но для себя, я решил что попробую устроиться, кем то с персонала в тот бордель. Так как с деньгами и работой у меня вскоре будет плохо, то идея не плоха… И вот прошел почти год, и я прямо сейчас сижу в шикарном, чёрно-красном кабинете, того из-за кого я по большей части это все и задумал… И смотрит, он на меня таким прекрасным и даже на удивление, немного возбуждением взглядом… -И так, ты говоришь что хочешь работать здесь, кем то из персонала… — Да, могу работать на кого поставите. Разницы мне нет. — Ладно. У меня к тебе несколько вопросов. Ты же не против? — Нет конечно, задавайте. — Ты не боишься секса? — По мимо вопроса, меня смутил его еще больше возбудившийся взгляд. -…Если вы о том, чтобы случайно видеть, его то нет, я же понимаю что это бордель видеть его мне придется часто. — Нет я не о том… Я спрашиваю о том, не против ли ты секса со мной?.. На этот вопрос я ответил согласием… Мы начали встречаться хоть и тайно, но все же. Почти каждый день, с того дня мы занимались сексом, безумным. Сначала, когда бордель только открылся, у нас были небольшие проблемы с средствами. Поэтому, узнав что я не плохо справляюсь с управлением, он быстро назначил меня правой рукой, чтобы хоть какая-то но была помощь. А он сам, чтобы зарабатывать больше денег начал сам себя продавать. Да меня злило, то что он не мой до конца и постоянно изменил. Но как бы я не злился, я понимал что уйти от него я не смогу, и приходилось чужой запах от него… Я сам хотел там быть. Поэтому, пришлось терпеть надеясь на то, что однажды Намджун осознает до конца свои чувства, а не будет лгать ему, когда хотел уломать на еще одни секс… Но однажды, объявился тот что стал окончательным соперником Джина. Хосок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.