ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.5 (Хосок/Джин/Намджун)

Настройки текста
(Хосок) …Но когда я все же, поднял взгляд я обомлел… Передо мной, стоял именно тот ,по которому я до сих пор, скрывая даже от себя скучал. Хах ,он даже на секунду меня не узнал. Хотя, это не возможно… А он почти не изменился… До сих пор, счастья в глазах нету… Как же хотелось ,просто подойти к нему и обнять… Но этому не суждено сбыться. Джин, как стало теперь известно, подошел к Намджуну ,обхватив его плечи показывая кому тот принадлежит, обратился ко мне. — И так, ты здесь новенький. Уточни, кем ты будешь эту неделю работать. — Товаром… — Не говори так, ты здесь рабочий особого характера, никак не товар. Я не переношу, когда наши работники так о себе говорят. Ты личность ,и любая работа это не изменит. Какой бы она не была. Ладно, опустим это, сейчас я тебе покажу твое рабочее место и объясню еще некоторые части. — Хорошо. — Ладно, Джун мы пошли. — Ага, вечером жди- хоть он старался проговорить это тихо ,но я это услышал и настолько разозлился что не передать. Хоть я думал, что чувства мои угасли но я очень ошибался… После того инцидента, мы с Джином шли в пустом и очень тихом коридоре. — Ты слышал? — Что именно? — решил я придуриваться. — Не строй из себя дурачка… Ех ладно… Скажи, почему ты сюда пришёл. Без веской причины, сюда не приходят. — Ну…- и тут я понеслась, ложь за ложью...-Я здесь, из-за человека который мне нравится… Он здесь работает. И чтобы позлить его, я решил здесь устроиться и забрать его клиентов. Чтобы хоть немного ,но привлечь его внимание… Но есть одно но, помимо того что он похоже не помнит меня, так еще и встречается с кое-кем …- эх однажды я поплачусь за ложь… Но это будет потом. -Это Намджун…- видели бы вы, как он злится испугались бы…но ,меня не остановило, это сказать самое последнее слово ,что забило последний гвоздь в гробу, в котором лежало мое с ним счастливое будущее… — Да. И знай ,я ваши отношение разрушу… Просто жди этого дня… В тот момент, я понимал, что назад ничего не вернуть… Ни его дружелюбие ко мне… Но я не мог мириться с тем, что его трахает тот, который даже не хочет быть с ним верным. С того дня ,я начал замечать, насколько гулящий и неверный Намджун, по отношению к Джину. Со дня, в день он принимал у себя по 3 иногда и 5 людей, при этом ,вечером шел весь грязный и дурно пахнущий от клиентов к Джину. Хоть те слова, о том что я разлучу, были изначально ложью, но понаблюдав за всем тем беспределом, я решил реально разлучить их. Мне даже не было жалко себя предлагать, и всячески соблазнять Намджна ,чтобы хоть как то, но отвлечь его от Джина. Но он не поддавался, даже ни разу не поддался моим уговорам. Я знал, что они пытаются насколько это возможно ,но скрывать их отношения и чтобы о них, знало минимум…Тогда, мне в голову пришла гениальная идея… Палить их и распускать слухи. Это подействовало ,но только на время… Через како-это это время, они вновь начали сношаться… Хоть я старался насколько возможно, но быть с ними постоянно. Этим конкретно доставая Джина. И это тоже немного помогало. Спросите почему я трачу на них свое время, за которое мог бы заработать кучу денег? Как и говорил, в первый день Намджун, первые 5 месяцев я пользовался настолько большим спросом, что деньги на квартиру я заработал очень быстро. И купив 2 комнатную квартиру, сделав там ремонт быстро и очень качественно, и обустроив, все по последнему писку, и заселив мать, я со спокойной душей, занимался помимо проституции раз соединением этих двух. Спросите зачем я занимаюсь тем что даже сдвига не сделало?. Я не могу смотреть на Джина, и видеть его страдания от постоянных измен и т.д от Намджуна. А так же, за все время пока он был против меня, я узнал о нем больше, чем если бы мы были бы друзьями. Я мог по особенному но подержать его. Вызывая его раздражение ,от себя я поистине кайфовал. Так как он ничего от меня не скрывал, и это по своему ,но было прекрасно… Но настал момент ,когда действия Намджуна перешли черту, даже для меня… Я имел привычку, по вечерам уходить к матери домой ,и приходить либо рано утром, либо поздно ночью. А так как моя комната, была около Джина и он знал, что меня и Намджуна нету в вечером, он мог спокойно выплакаться. Так как я специально для этого и выработал эту привычку. Но в одну ночь, решавшую для меня, я пришел раньше, где то в 6 вечера и почти в 10,услышал очень странные звуки. По коридору кто то тихо шел, но при этом издавал очень болезненные звуки. Я сразу понял кто хоть ,и в коридоре недавно перегорела лампочка и была полнейшая тьма, но ее никак не заменят. Но сегодня, это мне было только в радость. Тихо, выйдя из комнаты, я стал ждать когда он ко мне подойдет. «Похоже, опять увидел Намджуна и не удержался…"И в этот момент, я решился на безумное действо. Дождавшись пока он ко мне подойдет. Я тихо ,почти незаметно подкрался к нему сзади, и крепко, но нежно его обнял… Позже, только это ему и могло помочь… «Хоть бы эту лампочку не меняют…» В тот момент я придумал план как я смогу сглаживать его боль. В тот день, я старался как можно больше успокоить. Просто, без слов выслушать всю его истерику ,и просто обнять. В момент того ,когда он почти успокоился, я завел на ощупь в его комнату, и мы там лежали очень долго в обнимку. И это помогло нам обоим. Так мы пролежали почти до начала рассвета. «Нельзя показывать ,себя ему пока что… Однажды, придет день и я ему покажусь…"Тогда, я ушел хоть того очень не хотел. Но радовало меня одно, я хоть на капельку, но смог ему помочь. С того дня, я почти каждый вечер, просто тихо во тьме приходил к нему и просто молча наслаждался в его объятиях. И даже днем, я видел как это ему очень помогало. Я видел, с каким азартом он ждал вечера и с каким пристрастием, пытался угадать, кто же з нас всех то есть. Но одно было неприятно, почему он не берет в щет меня… И я решил дать небольшую подсказку. У всех у нас в борделе ,были либо длинные волосы, которые даже завязывали в хвостики либо короткие. Но только у меня были средние и волнистые… В один из вечеров, я специально лег ему на живот и он начал гладить мою голову… И его это, очень озадачило на несколько дней. Он ходил слишком задумчивый и часто с подозрением поглядывал на меня… А меня это только веселило. Я даже решил постричь немного волосы, и это во тьме Джин тоже понял… Как бы он не отрицал в себе, но он понимал что это я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.