SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.6 (Хосок/Джин/Намджун)

Настройки текста
(Джин) Я вновь стал счастлив, благодаря тому кого ненавидел последние 2 года, до глубины души… Сначала, я не понимал что это именно он… Но, он дал слишком большую подсказку… Чем сразу же раскрыл себя… После того, как я уже стал точно уверен, в том что мой ночной гость это Хосок, я уже не мог, спокойно находится около него ночью… И в одну из ночей, я напрямую спросил у него. — Хосок.я же правильно понял…это ты? — но он молчал, хоть это длилось вообще не долго, но для меня, это была вечность… Вдруг, он резко обнял меня, и в ухо прошептал. — А если да…то что, ты будешь делать?.. — Я, только спрошу… Почему?.. — Я тебя люблю, уже очень долго… — Но… Ты же любишь Намджуна, и постоянно хотел и хочешь, нас разлучить… — Первое ложь… Его я никогда не любил, я так говорил только потому, что в первый день нашего официального знакомства, наговорил именно это, на почве злости и ревности. А то что я хотел вас разлучить я не отрицаю. Возможно, если бы я видел, что он был бы верен тебе и любил тебя, также как и ты его, то я бы отступил. Но в первый же день, я увидел его раздражение, которое было направлено на тебя… И я не смог терпеть… А в последние 2 недели, я уже не мог держать, все в себе и задерживать себя, в порыве поддержать тебя… И вот, я придумал такой способ… И похоже, он действенней… Я же прав? — С доброй ухмылкой, проговорил он… И это была правда. Сам того не понимая, Джин за эту неделю, пока он подозревал Хосока, он подобрел к нему и смог наконец-то разглядеть его хорошие стороны…Но чувства, так быстро не изменить так что, он питал только дружескую любовь к нему… — Ну ты же понимаешь, что его я люблю и люблю, больной любовью, которая так просто не пройдет… И чтобы я полюбил кого то другого, пройдет слишком много времени… И этому человеку может просто напросто, надоест ждать меня. — Я тебя заверяю… Я ждал почти 4 года и подожду больше. Просто дай шанс, исправить все то, что наделал с твоим сердцем Намджун, и просто отпусти его… Вы не пара и вы друг другу не по судьбе. Будь счастлив, но уже з другим и тогда когда ты его отпустишь, вам станет настолько хорошо, что ты не пожалеешь об своем выборе. -…Я попробую, но не обещаю. — То есть, ты дашь мне шанс?! — Да, но при одном условии… — Говори. — Если ты перестанешь спать за деньги з другими, и если клянёшься, не изменять тогда я попробую понять тебя и возможно полюблю, через пару лет… — Хорошооо! — Закричал Хосок бросившись на слепую, в объятия Джина. А тот в свою очередь, был рад тому, что свет был выключен и Хосок не видел его искреннею улыбку, которую и сам Джин, уже не видел несколько лет… Вдруг, через 5 минут, крепких и таких ласковых обнимашек, Хосок, нащупал ладошками лицо Джина и поцеловал его, чем испугал Джина. Нот тот, не вырывался и даже немного ответил. Чем еще больше обрадовал Хосока. Та ночь, запомнилась им двоим на всю ночь. После той ночи вместе с Хосоком, Джин пошел рвать ложные отношения с Намджуном. А тот, только порадовался за них. Уволив Хосока с должности «Мальчика игрушки», он устроил его как и Джина своею 2 правую рукою. Так как, с делом руководства и ответственности он был прекрасно знаком и свои обязанности, выполнял идеально. С той ночи прошло много времени, но они все же сошлись и пусть эти отношения, были достаточно необычны тем, что одни боялся о них говорить, даже близким друзьям, а другой можно сказать даже незнакомцам говорил это и радовался. Почти через год они переспали… Это была годовщина, того как Джин дал согласие на ухаживание Хосока, и тот даже кружочком обвел эту дату в календаре. " — И так, мы встречаемся почти 5 месяцев… И я не раз замечал, как Джин хочет со мной провести ночь… Но, я хотел это сделать именно сегодня…» Подготовив все: Свечи, прекрасную комнату, легкую романтическую музыку, средства контрацепции и смазку, фрукты и алкоголь. Хосок настраивался только на хороший исход событий. Все было расставлено по комнате и с минуты на минуту, должен был прийти Джин. Настроившись на хорошую ночь, Хосок несколько раз вздохнул и сказав «Заходи», тому кто постучался в этот момент в дверь. Как и предполагалось, за ней стоял разнервничавшейся Джинушка. Что бы утешить его, Хося просто молча как в старые времена обнял. Так они простояли 2 минутки, потом, Он его затащив во внутрь и закрыл на замок дверь. Потащив его к кровати, посадил Джина себе на колени и опять начал обнимать. Тот тоже, ответил робко на них. Когда Джин набрался смелости, он сам поцеловал Хосока, а тот уже взял на себе главную роль… Они долго лежали и просто целовались, ни один ни другой не хотел оттолкнуть оппонента, и потому не делали лишних движений. Но первым сдался Хосок. Так как Джин изначально был сверху него, он разорвав поцелуй, мягко перевернул того ложа на кровать. Попутно целуя, Хося по тихому ненавязчиво стал расстегивать пуговицы на рубашке Сок Джина. Когда он наконец стянул ее, он перестал терзать губы и перешел на шею. И постепенно спускаясь к груди, он оставлял небольшие отметинки. Добравшись до груди, он нежно поглаживая рукою один сосок, другой взял в рот, и начал мягко ласкать тот языком и немного прикусывать зубами. Как оказалось, Джина это сильно возбудило и он тоже решил, не оставаться в стороне, и начать действовать. Стянув с Хосока Футболку, и приспустив штаны, он начал поглаживать внутреннюю сторону бедер Хоси, чем раззадорил его. Поняв что Джин уже не уйдет от него, Хосок начал действовать немного быстрее. Стянув черные брюки и расставив ноги Джина, по разные стороны, он уселся меж ими и через трусы начал поглаживать член. Тот в свою очередь уже не слабо так стоял. Джин тоже не отставал и даже был немного впереди. Заставив Хосю снять джинсы и приспустив ему боксёры, он уже во всю надрачивал полностью возбудившийся член. Спустя 15 минут. Хося растянув достаточно для себя анус Джина, и смазав того обильно смазкой, отодвинулся от него, чтобы посмотреть на проделанную работу. В виде перевозбужденного и молящего Джина, который лежал перед ним, полностью открытый и готовый ко всему, лишь бы ему позволили наконец кончить, но Хося не спешил доводить кото до пика, еще некоторое время. В запасе «Романтических вещей» помимо презервативов и смазки, у него был еще припрятан небольшой вибратор, который вводили в анал. Управлялся он по пультику, и был без лишних проводков. Этот вибратор, Хосок запрятал еще давно. Иногда, во время дрочки представляя как с помощью него, Джин будет кончать. И вот мечты сбиваются. Джин, сначала не понимал что там в тумбочке ищет Хосок, а только тихо постанывая, умолял того дать ему кончить. Но вдруг, когда Хося наконец развернулся к нему, он почувствовал, что то странное в анусе. Раньше, с Намджуном они никогда не использовали посторонние предметы, и секс игрушки. Так как, тот их не признавал. Засунув вибратор в попу, он не стал сразу включать его, а дал привыкнуть к инородному предмету. Держа в руке маленький фиолетовый пультик, который был точь в точь цвета самого вибратора, Хося полез целоваться к Джину. Спустя 2 минуты поцелуев, он незаметно для Джина, начал по немного включать его, с каждым 3 минутами, набирая мощность. В скорее, через 10 минут, громкие стоны Джина, можно было услышать по всему дому. Но им было плевать. Пока вибратор в анусе бесновался, Хося помимо этого дрочил ему рукой, чем прискочил наконец пик оппонента. Забрав с ануса вибратор, Хося наконец приставил к расслабленному заднему входу, свой смазанный, и возбужденный член. И наконец, войдя вовнутрь он начал, неистово вбиваться во внутрь. Через 8 минут, кончив вместе с Джином, он счастливый упал на него, и вытащив член из нутра и сняв презерватив. Он с улыбкой на лице обнял его, и ничего не говоря, они вместе уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.