ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спустя 7 лет

Настройки текста
Все этих 7 лет для кого-то прошли очень тяжко и в мучениях, а для кого-то наконец подарили счастье которого не хватало всю жизнь. Все меняется, даже за один короткий день… Что уж говорить о годах… Так и наши герои повзрослев и набравшись хоть немного опыта, могли с уверенностью сказать, что несмотря на все сори и разногласия все же, своей уже не маленькой компанией все также собираются за столом но уже не борделя, а отеля в котором проводят дни семьи, которые захотели хоть на миг, но ощутить старость и историю этого поместья, и вместе с настоящими жильцами провести хоть день не обращая на внешний мир. Проникнуться прекрасным запахом свободы и любви, который витал в том месте почти на каждом шагу. Спустя столько лет проведённых в этом месте, они уже считали себя одной целой семьей. Где твой выбор всегда поддержат и помогут… Но к этому они шли очень долго… За эти года многие из них уже обзавелись своими детьми. Например: Чимин и Юнги усыновили двух близняшек. Которые однажды попались им на глаза в темном переулке. Они были сиротами сбежавшие из приюта, где над ними постоянно глумились из-за слабого здоровья обоих. Но как только Чимин их увидел, он в туже секунда заявил — Мы их усыновим, и другого я не хочу слышать- проговорив это он забрал малюток, которым от силы было 8 лет и отнес домой. Спорить Юнги сильно не стал. Но все же вразумил Чимина хотя бы найти то место где раньше жили малыши. Они всё-таки нашли то место, и хотели было уже подать документы, которые подготовили заранее. Но директрису смутило то что пара состояла из мужа и мужа. И она утверждала что не отдаст им детей, так как те научат их нетрадиционной ориентации. Но спустя несколько недель, подключённых влиятельных людей они все же добились того, что наконец они смогли быть настоящими родителями малышами к которым прикипели не на шутку. Малыши сейчас уже по 11 лет и они не жалеют, что решились в тот роковой день попытать удачу и убежать с того гнилого места… Они очень хорошо сдружились с 6 летней девочкой Техэна и Чонгука, которую им родила суррогатная мать. Малышка тоже была очень счастлива в их семейке. И никогда не жаловалась на то, что у нее как у всех обычных детей нету мамы. Даже будучи воспитанной двумя мужчинами, она была еще той белокурой принцессой, которая успешно пользовалась любовью отцов… Хосок же и Джин пока что не решаются заводить дитя. Хотя, нередко можно увидеть легкую зависть того к какой любовью и привязанностью мальчишки и девочки бегут к родителям. Ну а Намджун и Т/ы спустя 3 года борьбы чтобы наконец быть вместе поженились и родив маленькую голубоглазую проказницу, ждут нового малыша, который судя по прогнозам будет мальчишкой. Т/ы очень сильно прикипела тоже к ребятам, и поняла что хочет продолжить их общение даже спустя многие года. В тот день когда Намджун обманом завел ее в бордель, под предлогом что его знакомый там директор и там очень много старинных картин и статуй завел ее туда. И ребята как только увидели ее, сразу же как коршуны окружили ее и начали знакомиться. Хоть она была немного в шоке, но совершенно не против знакомства. С того дня она часто виделась с Чимином и Тэхеном которые стали ей прямо как подружки. Которые часто выручали не толь ее, но и просили сами помощи, особенно с детьми. Которые так и липли постоянно к ней …К чему часто ревновал Намджун… Но Т/ы только отшучиваться сначала тем что сама хочет себе ребеночка и то что уже завидуя ему, тем что у него уже так много друзей есть, которые ждут его. Наджун однажды взял эти слова на заметку и наконец поженившись с Т/ы, задался целью того чтобы родились минимум четверых деток: 1 девочку и 3 мальчика. На что Т/ы немного была в шоке. Но это уже решит за них судьба …Ведь только благодаря ей и ее нитям эта компания держится так много лет вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.