ID работы: 10659768

SBT-Sexy Boys Toys

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.2 (Намджун/ Т/ы)

Настройки текста
(Т/ы) — Намджун…-именно так представился незнакомец. Мне он показался обаятельным и общительным человеком. С такими всегда приятно иметь дело. С первой минуты нашего очень странного знакомства, он своими движениями и речью старался не оттолкнуть меня, что показалось мне очень мило. Также, по нему было прекрасно видно, что он не в первый день несет на себе ответственность за других и имеет большие лидерские качества… (Автор) На мгновение Т/ы даже захотелось продолжить после этого дня их общение, но она понимала что тому не быть., После того, как они друг другу представились, еще некоторое время пообщались на разные неважные теми. Им обоим нравилось находится около друг друга. В свою очередь Намджун, уже строил в своей голове план, как продолжить и завтра их знакомство. Он старался ненавязчиво узнать у Т/ы будет ли она и в последующие дни здесь, зарисовывать эскизы здешних статуй. На что не замышляясь о подлости вопроса она ответила — Да ведь статуй здесь много, и я хочу изобразить здешний пейзаж в живописном стиле. Эта информация очень обрадовала Намджуна. Так как уже прилично стемнело, и Т/ы уже хотела возвращаться домой, Намджун предложил провести ее опасаясь за ее безопасность. Хоть и городок у них спокойный, но везде хватает своих приколов. Потому она и согласилась. Но только до автобусной остановки что была не так далеко от места где они сейчас находились. Весь путь, что они провели в интересных для обоих темах. Так как Намджун в свое время интересовался искусством он тоже хорошо понимал то, что рассказывает ему Т/ы. Она же будучи под впечатлением от осведомленности собеседника в интересном для нее деле. Рассказывала почти все: ее склонности, предпочтения, неудачи. Но в какой то момент, темы перешли на более личные, что ничуть не отпугнуло Т/ы от разговора. Она с удовольствием рассказывала об своей семье. Так как почему-то была уверенна, что видятся они первый и последний раз. А незнакомец по ее мнению, можно рассказать все, ведь тебя он никогда не знал и больше не вспомнит. Но не тут то было… Как и задумывал Намджун, они вновь встретились в том самом парке. Но в этот раз он пришёл намного раньше. И застал он ее уже в другом конце парка, около статуи задумчивого мужчины, она как раз начинала раскладывать свои вещи, попутно думая с какого ракурса лучше начать рисовать эскиз. Когда она его заметила, она несказанно удивилась но все же обрадовалась.  — Я думала что больше не встречу вас …- улыбаясь проговорила она.  — Я здесь обожаю проводить свободное время, так что встретимся еще не раз- также улыбнулся Намджун. Тот день, они тоже провели прекрасно и каждый остался с приятным послевкусием от встречи. С новым днем, Т/ы все больше и больше надеялась на их встречу. Она понимала что скоро просто начнет зависеть от этих встреч, и также понимала что они не смогут видеться в этом месте, а то и совсем уже очень скоро… Намджун же в свою очередь, старался всегда ее поддерживать и помогать небольшим советом который та учитывала. Он и не думал прекращать общения и постоянно хотел взять ее номер телефона, но никак не находил случая взять его у нее… Т/ы тоже задумывалась о том что неплохо бы было просто спросить насчет того будут ли они и в подальше проводить время вместе или хотя бы иногда созваниваться, вспоминая эти прекрасные моменты… Но она боялась…боялась того как он отреагирует на ее предложение. Не поднимет ли он ее на смех с ее ложными надеждами… Потому даже не мечтала о том что он сам предложит это… — Слушай, мне очень понравились те минуты и часы которые мы провели вместе, я даже не мечтал что наконец встречу того человека, с которым смогу чувствовать себя легко и непринужденно. Возможно я покажусь странным и навязчивым, но я не отступлю от шанса продолжить эти прекраснее минуты и в подальшем, Ты мне стала очень дорога в жизни и я не хочу терять прекрасного человека, только из-за своей нерешительности…- протягивая небольшой листочек с номером уверенно говорил он. Она этого даже не ожидала, так как это был их последний день, вместе она даже не думала о том, что он сам захочет общаться с ней и в подальшем… Намджун же наблюдая за нескрываемой радостью Т/ы, убедился что сделал все правильно… Ведь только вместе с ней, он чувствует то что жаждал найти много лет… Осталось лишь поменять свой стиль жизни. Изменить кардинально все: работу, окружающих, отношение к людям, а главное самого себя… И тогда наконец он сможет спокойно развивать то что обрел каких то 2 недели назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.