ID работы: 10659769

Сваха Т/И

Слэш
PG-13
Заморожен
70
Polly 2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, ОМП/ОЖП, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Сакуса Киёми/Мия Ацуму, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Оджиро Аран/Кита Шинске, Суна Ринтаро/Мия Осаму, Охира Реон/Ямагата Хаято, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Коганегава Канджи/Гошики Цутому, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Нумай Казума/Кай Нобуюки, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Сегуро Акихико/Онага Ватару, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Терушима Юджи/Бобата Казума, Нарита Казухито/Киношита Хисаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Каваниши Тайчи/Инуока Со
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Что?.. Где я?.. Разве я не умерла?.. А… Чей это голос?.. Кажется эта женщина…" Когда Т/И открыла глаза, она увидела женщину. Она поставляла капельницу. И ушла не заметив очнувшийся девушку. Но заметил доктор, который зашёл после женщины. Они говорили не на русском языке. Но Т/И понимала что они говорил. Странно… –Акана-чан, посмотри на меня. Сколько пальцев ты видишь?– мужчина показывал две пальца. Девушка не понимала, какой ещё Акана-чан? – Два… Но кто такой Акана-чан?– От услышанного мужчина был немного в шоке. Т/И не понимала, что она сказала не так. – Наверное… У тебя временная амнезия от шока… Акане – это ты. Акане Т/И. Ты не помнишь? "Что? Какое ещё Акане Т/И? Я же Т/Ф Т/И… И я уже мертва… Так, как я здесь оказалась? Я же была дома. Что вообще здесь происходит? Чё за нах?". Вдруг Т/И отключилась. Она начала вспоминать всю жизнь этой "Акана-чан". Средний рост, длинные шелковистые волосы, блондиностого цвета. Жила в России до переезда в Японию, из-за работы отца. Метиска, полу русская, полу Японка. Папа японец, есть собственный бизнес. Зовут Акане Акира. Мать домохозяйка, Акане Алиса. Как вы поняли русская. В семье единственный ребенок. Попала в больницу из-за аварии. Вечером в тот же день, как переехала сюда. Пока что не знает как называется этот город где она сейчас живёт. Должна учится в старшей школе. Следующий раз, нынешний Акана-чан, проснулась только через три часа. Рядом с ней лежала женщина блондинка. Т/И узнала в ней мать бывший Т/И. – Мама…–женщина подняла голову, в глазах появились слезы. – Т/И… Я так волновалась… Мне сказали, что ты потеряла память… Я думала, что ты меня не узнаешь…– Алиса обняла Акане младшую. Как бы Т/И не хотела, но ей придётся немного времени подыгрывать Акане Т/И. Поэтому она обняла женщину в ответ. – Мам, всё в порядке. Я всё вспомнила. У меня был шок вот и всё. Я ведь сейчас перед тобой сижу. А где папа?– женщина немного успокоилась. – Он уже едет. Он так за тебя волновался, всю ночь не мог уснуть, а утром пошёл на работу. "Интересно, какой сегодня день… И всё же, где я?" — Мам, я тут забыла спросить, какой это город? Куда мы переехали? — Ау, да. Мы же ещё не говорили тебе. Мы в префектуре Мияги, район Карасуно. Мы тебя даже в школу перевели. Старшая "Карасуно",— Т/И немного удивилась, узнав, что она будет учиться там же где учились Хината и Кагеяма. И она всё ещё не знает, какой сегодня день. — А когда меня выпишут? — Как только твой отец придёт. А ты пока можешь переодеться, я принесла тебе новую,— женщина показала на пакет рядом с кроватью. Внутри пакета были юбка розового цвета и белая блузка. Мда, не то, что Т/И ожидала… Придётся привыкать… Через пол часа пришёл Акира-сан. Мужчина ростом где-то ±180 см. Брюнет и кажется, занимается спортом, ибо слабаком его, по виду, не назовешь. Т/И поняла, что она копия своей мамы, а на папу вообще не похожа. Дома ей наконец выручили телефон. Впервую очередь Акане посмотрела сегодняшнюю дату. 2012 год*. "ЧТО?! СМЫСЛЕ? Разве это не 2021? Что вообще происходит?". Т/И не могла понять, почему она именно в этом году. Даже если она в коме, разве она не должна быть в 2021? Она была рада, что сегодня пятница, ибо ей не придётся сразу идти в школу, и есть время всё обдумать. Из-за скуки она начала читать новости, чтобы не говорить глупостей. В браузере бывшой Т/И она заметила новости о волейболе в меж.школьных Мияги. "Китагава Дайти проиграли в финале", ого этот парень похож на Кагеяму. И играет под вторым номером, к тому же связующий. Интересненько…" Статья Китагава Дайти проиграли финал, не смотря на то, что в их команде был король площадки Кагеяма Тобио. В последний момент второго сета никто не атаковал от его пасса. "Стоп… КАГЕЯМА ТОБИО? ТОТ САМЫЙ ТОБИО?! Нет, не может быть… Этого невозможно! То есть, я попала в мир "Волейбола"?" От удивления блондинка почти закричала, но воздержалась, чтобы родители не волновались. "Может всего лишь совпадение? Нужно проверить… Но как? Про матчи могу сразу забыть, ибо их нет в интернете… Ах, да. Есть же топ пять асов Японии… Такс, там должны быть Вакатоши, Сакуса, Кирюу, Бокуто и Аран. Посмотрим" Т/И сразу погуглила, и… БЛЯТЬ! ОНА РЕАЛЬНО В 2D МИРЕ! ТАМ ВСЕ ОНИ! ВСЕ! Акане думала, что это сон. Чтобы проверить, она ущипнула себя. Но не проснулась, это всё правда! "Что ж, это редкий шанс, чтобы их свести! Приврашю эту аниме в яой!" Кажется, наша девушка взялась в это дело в серёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.