ID работы: 10659769

Сваха Т/И

Слэш
PG-13
Заморожен
70
Polly 2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, ОМП/ОЖП, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Сакуса Киёми/Мия Ацуму, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Оджиро Аран/Кита Шинске, Суна Ринтаро/Мия Осаму, Охира Реон/Ямагата Хаято, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Коганегава Канджи/Гошики Цутому, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Нумай Казума/Кай Нобуюки, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Сегуро Акихико/Онага Ватару, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Терушима Юджи/Бобата Казума, Нарита Казухито/Киношита Хисаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Каваниши Тайчи/Инуока Со
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/И весь день просидела в своей комнате, только к вечеру спустилась. И то, только чтобы поужинать. Алиса не дала к этому особого значения, поскольку бывшая Т/И тоже часто засиживалась в комнате. На ужин Акане-сан приготовила кари, ибо кроме риса в доме ничего не было и времени у домохозяйки тоже не было, ведь она одна убиралась в грязном доме, а Т/И была в больнице, муж на работе. Короче, времени вообще не было. После ужина главная героиня помогла маме и ушла к себе в комнату отдохнуть. Хотя всё никак не могла уснуть. Почти к ночи наконец пришёл Акира-сан. Весь измотанный и уставший. Акане младшая как раз не спала, поэтому сразу вышла из своей комнаты. — Добро пожаловать, папа. Как день прошёл? Есть хочешь?— сразу же спросила Т/И. — Ага, всё хорошо. Не отказался бы от домашней еды,— добро улыбаясь ответил мужчина. А блондинка начала греть кари, Алиса как раз оставила своему мужу одну порцию. — Т/И, надеюсь ты не грустишь из-за переезда?.. Ты ведь понимаешь, что у нас не было другого выбора, это и для тебя хорошо. Наконец забудешь про волейбол и всё вновь станет на свои места,— присаживаясь сказал брюнет. "Почему я должна забыть про волейбол? И почему я не могу вспомнить о жизни бывшой Т/И в России? Я знаю только то, что она переехала из России и сразу попала в аварию и ещё Алису и Акиру. Она что, хотела забыть о своей прошлой?.." — На счёт этого, папа, можно мне вступить в волейбольный клуб Карасуно?..— по лицу Акиры можно понять, что он не очень доволен. — Т/И, тебе нельзя играть в волейбол, у тебя травма! Ты хоть представляешь, что с тобой может случиться, если ты опять пострадаешь? " СТОП, ЧТО?! БЫВШАЯ Т/И РАНЬШЕ ЗАНИМАЛАСЬ ВОЛЕЙБОЛОМ?! КАКОГО ХЕРА?!". Акане хоть и удивилась, но виду не давала. — Я просто буду менеджером, честно! Я не буду даже играть! Я понимаю, что не могу играть в волейбол, но я всё равно люблю эту игру! "Ля, какая я актриса?! Мне бы Оскар дать!" — Тогда, с условием того, что ты вступишь в клуб мальчиков. Так ты не будешь тренироваться. "Я об этом даже мечтать не могла! Чтобы мой собственный отец отправил в волейбольный клуб, к тому же мальчиков, да это же мечта!" Т/И была так рада, что начала обнимать, уже почти ставшего родным, отца. От громких звуков проснулась и Алиса. — Т/И, я конечно за тебя рада, но пожалуйста ложитесь спать. Сейчас вообще-то час ночи,— Алиса была раздражена, это можно понять по её голосу. Но всё же добрая. В субботу Акира-сан взял отпуск. И семейка Акане пошла гулять по торговым центрам. Хотя их от силы было всего два или три. Акане младшая купила школьную форму "Карасуно", которая, к слову, очень нравилась Нишиное. Счастье блондинки не было края. Ещё они купили новые школьные принадлежности и спортивную одежду. Они даже не заметили, что уже вечер. И к сожелению им всё же пришлось возвращаться домой. На ужин Алиса приготовила борщ, (ненавижу борщ) которую так любил Акира-сан. Ужин они провели в веселой болтовне. Разговаривая о разном. После ужина Т/И помогла маме с грязными посудами и сразу легла спать. В воскресенье Т/И решила прибраться в своей комнате. Все коробки с вещами были на месте, кроме некоторых, например как одежда. Поэтому весь день кроме завтрака и обеда с ужином, блондинка провела в своей комнате. Наконец понедельник. Акане-чан сегодня идёт в школу. Интересно, с кем она будет учиться? С Кагеямой? Или с Цуки и Ямагучи? А может с Хинатой или Хитокой? Или может одна без них. Как никак там есть пять класса. И остаётся один без знакомых персонажав волейбола. Т/И заходить в класс, знакомиться со всеми, ииии… ДА! ОНА УЧИТСЯ В ОДНОМ КЛАССЕ С ТОБИО. Она должна с ним подружится! Это и есть первый шаг к исполнению мечты Т/И!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.