ID работы: 10659769

Сваха Т/И

Слэш
PG-13
Заморожен
70
Polly 2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, ОМП/ОЖП, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Сакуса Киёми/Мия Ацуму, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Оджиро Аран/Кита Шинске, Суна Ринтаро/Мия Осаму, Охира Реон/Ямагата Хаято, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Коганегава Канджи/Гошики Цутому, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Нумай Казума/Кай Нобуюки, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Сегуро Акихико/Онага Ватару, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Терушима Юджи/Бобата Казума, Нарита Казухито/Киношита Хисаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Каваниши Тайчи/Инуока Со
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все начали окружать Хитоку. И волноваться не потеряла ли она сознание. По виду девушки можно понять, что ей не очень комфортно от этого внимание. Блондинка даже побледнела. — Отойдите от неё — вдруг заговорила Шимидзу.— Не видите, что ей не комфортно? Дайте ей хоть немного придти в себя. После слов девушки все начали отступать, а Акане подошла к сверстнице и увела её в медпункт. И в глубине души жалея о том, что вообще вмешалась в основной сюжет. Т/И не отходила от Ячи на на шаг. Просидела там минут двадцать. И не уходила, пока медсестра не сказала,что с ней всё хорошо. И это просто маленький ушиб. Когда русская зашла в спорт зал, то была немного удивлена. Они играли третьи сет. Хоть в аниме и манге не говорилось, сколько сетов они играли, девушка была уверена, что их игра продлилось всего два сета. Акане не ожидала, что эффект бабочки будет настол сильным. — Шимидзу-семпай, как долго они играют?— подходя спросила блондинка. — А, Акане-чан, как состояние Ячи?— после положительного ответа брюнетка продолжила.— После вашего ухода они были немного ошеломлены, и поэтому первую партию мы проиграли. Тренер Укай и Суга немного привели их в себя, и они смогли отыграться во втором сете. Хоть это и простая тренировка никто не хочет проигрывать. Акане наблюдала только последний сет. Но могла с уверенностью сказать, что Карасуно сильные. И в аниме это очень хорошо показано. Даже в такой незначительном матче они не хотели проигрывать. Вороны серьёзно относились ко всем противником и считали, что все сильны по своему. Это так будоражило, девушка чувствовала адреналин в воздухе. Никто не хочет отдавать победу. Т/И было интересно, каким будет настоящий матч, состоящийся в январе? Это давление в матче останется таким же, или будет ещё сильнее давить всем, и воронам, и противникам? Насколько всё будет эпично? Насколько далеко они смогут зайти? Хотя ответы она знала. Она знала, что Карасуно проиграет в национальных. Знала, что после этого вряд-ли вновь попадут туда. И знала, что после выпуска Хината уйдет и вернётся не скоро. Но до этого есть много времени. И после тоже. Свести КагеХин будет непросто, но возможно. Больше проблем приносит ЦукиЯмы, которые ещё не готовы к отношениям. Хоть все считают, что Тадаши грин флаг, это далеко не так. В мире нет ангелов, и в основном взаимодействие ЦукиЯм романтизирован. Цукишима хоть и позволяет Ямсу называть его "Цуки", но также, он часто язвит Тадаши. А сам Ямагучи видит в Кее кумира. А ещё есть третьегодки. Они уйдут после выпуска, поэтому сводить их нужно сейчас. Но до этого, нужно стать частью команды. Сейчас Т/И всего лишь менеджер, которая ни с кем из парней не общается. Нужно подружиться с Шоё, как минимум. Хотя они дружные и проблем с этим возникнуть не должно. Главное не изменить сюжет. Иначе всё пойдёт по пизде. Никто не знает, как изменится этот мир, из-за эффект бабочки. Нужно быть осторожным. Когда матч окончился Акане быстро ушла, чтобы довести Хитоку до её дома. Никто не возражал. Киёко дала адрес Ячи и свой номер. Попросила сразу доложить, что они нормально доехали. Т/И кивнула, и пошла в медпункт. Перед уходом блондинка зашла в клубную комнату, и забрала вещи Ячи и свои. Когда Акане дошла до нужного кабинета, Хитока выходила от туда. — Ячи-чан, ты как?— Акане отдала сумку Хитоки. Девушка поблагодарила её. — Всё хорошо, ничего серьезного. Как закончился матч?— Т/И рассказала как всё было, пока они выходили из школы. По дороге девушки болтали о многом. Ячи рассказала как вступила в клуб. И какие у неё были первые впечатление о парнях. Всё, что Т/И уже знала. Но слушать их из уст Хитоки было довольно весело. Ячи и главная героиня попрощались на перекрестке и, перед уходом, обменялись номерами, на всякий случай. Когда Акане дошла до своего дома , то написала сообщение Шимидзу. Алиса уже приготовила ужин, и сказала придти, как только Т/И переоденется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.