ID работы: 10659769

Сваха Т/И

Слэш
PG-13
Заморожен
70
Polly 2010 бета
Пэйринг и персонажи:
Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Иваизуми Хаджиме/Ойкава Тоору, ОМП/ОЖП, Кирюу Вакацу/Иизуна Цукаса, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Сакуса Киёми/Мия Ацуму, Гинджима Хитоши/Комори Мотоя, Оджиро Аран/Кита Шинске, Суна Ринтаро/Мия Осаму, Охира Реон/Ямагата Хаято, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Коганегава Канджи/Гошики Цутому, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Кётани Кентаро/Яхаба Шигеру, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Мацукава Иссей/Ханамаки Такахиро, Нумай Казума/Кай Нобуюки, Кугури Наоясу/Шибаяма Юки, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Сегуро Акихико/Онага Ватару, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Бокуто Котаро/Акааши Кейджи, Терушима Юджи/Бобата Казума, Нарита Казухито/Киношита Хисаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Кагеяма Тобио/Хината Шоё, Каваниши Тайчи/Инуока Со
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Почему-то, мне кажется что, что-то произойдет. И кажется, что-то ужасное…". С этими мыслями Акане покинула раздевалку. В спортзале было шумно. А когда Т/И зашла в помещение, то поняла, что шум это только цветочки. ТАМ БЫЛ ХАОС! Перед главной героиней предстала картина: Кагеяма и Хината дерутся, дуэт из Нои и Рюноскэ всеми силами пытаются привлечь внимание девушек, Цукки и Ямагучи подкалывают остальных второгодок (хотя это продолжилось до того момента, как Энношита заткнул их). А всё из-за того, что третьегодок не было рядом. Опять изменение в сюжете… Что вообще здесь происходит? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! —Извините?— громко сказала Т/И, чтобы привлечь внимание остальных. Ноль внимание…— ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ?! Есть здесь хоть кто-то адекватный?— Теперь на блондинку смотрели все присутствующие. А Ячи быстро подбежала к ней. — Ребята, знакомьтесь, Акане-чан. Она новая менеджер как и я. Прошу любить и не жаловался — все немного удивились. Первыми очухались Ноя и Танака. Оба визжали от счастье (мол, теперь у нас три милых менеджера). Кей только фыркнул и отвернулся. Хината начал вертеться рядом с новенькой и задавать вопросов. Тадаши только поприветствовал. Как и остальные второгодки. Хотя Нарита тоже задал пару вопросов. Шимидзу мило улыбаясь стояла неподалеку. А Коуши, Савамура и Адзумане, которые уже две минуты стояли перед входом немного удивились. — Ого, Шимидзу, не думал,что ты сразу двух помощниц найдёшь — прокомментировал Суга. А Киёко просто покачала головой. — Акане сама пришла сегодня. И сказала, что хочет быть менеджером. Т/И глазами искала Укая и Такеду-сенсея. Но их не было в поместите. "Странно, где они? Или я что-то забыла?.. СТОП! СЕГОДНЯ ЖЕ ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ МАЧТ С ДРУГОЙ ШКОЛОЙ!" — Привет,— к блондинке подошёл Шое.— Я– Хината Шое. А ты? С какого ты класса? Я тебя раньше не видел. — Акане Т/И. Первогодка. Учусь в том же классе, что тот парень,— главная героиня показала на Кагеяму. — Я только неделю назад сюда перевелась. Жила в России. Рада знакомству. — РУССКАЯ!— крикнул рыжий. Хитока и Акане уже подумали, что оглохли. — Да… Я из России, но это не значит, что нужно кричать об этом. Кстати, я не вижу тренера и круратора, где они? — "Я, конечно, знала, что он шумный, но это уже слишком! А ведь в аниме эта его черта казалось привлекательной…" — Они пошли встречать наших противников. Сегодня у нас тренеровачный матч с другой школой — весело сказал Хината. — Эй, коротышка, объясни ей языком нормальных людей. Она же не знает о волейболе ничего — ядко сказал Цуки. — Ага, я же пришла в этот клуб по собственной воле, в душе не ебя о правилах волейбола. Только чтобы, меня подкалывал какой-то дылда с минус зрением — с улыбкой прокомментировала девушка. Блондин недовольно скосил на неё взгляд и цыкнув, поспешил удалиться. — Что ж, — начал Дайчи.— Думаю, она нам нужна, по крайней мере, чтобы хоть как-то затыкать Цукишиму. Я, кстати, Савамура Дайчи, третьегодка, играю на позиции доигровщика, а так же являюсь капитаном. Если возникнут вопросы или какие нибудь трудности, можешь смело обращаться ко мне или одному из третьегодок. — Да, Акане-чан, мы всегда будем рады тебе помочь!— на этот раз заговорил Суга,— Я – Сугавара Коуши, запасной сеттер и вице-капитан. Рад знакомству! А этот хмурый парень — Коуши указал на Адзумане. — Ас нашей команды, Адзумане Асахи. Хоть с виду похож на бандита, в душе он пугливая мышь. — Я тоже рада!— Т/И улыбнулась.— Я кажется слышала что-то об Асахи-сане. Что-то по типу: "этот Адзумане недавно на улице наркотой торговался, а ведь только недавно платил другим парням чтобы те избили младшекласников", как то так — Асахи выглядел подавленным от услышанного. Акане было весело наблюдать за его реакцией, но нужно было останавливаться в нужное время. На самом деле Т/И не врала, когда она сказала, что хочет вступить в волейбольный клуб, один из мобов поделился разными сплетнями, связанными с парнями. Было довольно таки интересно слушать этот бред. — А ещё, говорят, что в клубе почти все геи и встречаются меж собой (она это придумала сама). А Кагеяму считают за сына миллионера. Сугавара ненавидит Кагеяму и всячески пытается его унизить, и т.д.— все были немного удивлены от услышанного.— Ну, это всё слухи, и никто не знает, правда это или чья-то выдумка. М-да, всё таки, их реакция была ожидаемой. А ведь девушка ожидала чего-то интересного. Когда Т/И хотела продолжить в зал вошли тренер и куратор. А рядом были незнакомые мужчины. А вот и противники. Уааааах, как же это интригует~ Видеть матч крашев в реальности и поддерживать их! Всё было превосходно, до того момента, когда Хината должен был спасти Ячи от мяча. Этого не случилось. Ну, то есть, мяч прилетел в сторону Хитоки, но Хината не успел его отбить. И менеджер упала на пол, а из носа потекла кровь. "А вот и эффект бабочки. Не хотела я сталкиваться с этим эффектом."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.