ID работы: 10659778

Твои глаза

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

 — Слышал новость? Касс вернулся.  — А мне что с того? Зачем явилась? — ещё бы не знать, вся школа на ушах, даже успели побеседовать, когда забирал у него Непризнанную.  — Может сходим в клуб?  — Я тебя не держу.  — Да что с тобой в последнее время, Люци? Стал отстранённым, ни с кем не разговариваешь, таскаешься за этой…  — Ещё слово и пожалеешь, что родилась! — перебил, не дав договорить и сжал бокал до хруста, — Дверь за спиной, могу помочь!  — Ну и сиди здесь один, заливайся глифтом… — дошла до двери и развернулась ещё что-то добавить, но смолчала.  — И? — чувствовал грань истерики и желал добить её.  — Даже Непризнанная сейчас отрывается во всю с ним, а ты и не думаешь обо мне вовсе, о моих потребностях! Швырнул бокал в её сторону, но не попал в цель, вскрикнула и закрыла дверь с той стороны, стекло раскрошилось вдребезги. Потребности? Ты более глупа чем я думал, Ости.  — Отрывается? С ним! Надо сходить проверить. Как он оказался с ней? Снова? Что-то задумал, не мог же снизойти к Непризнанным, терпеть их не мог после того случая, а тут такое внимание… или Ости вновь сплетен наслушалась. А если и так? Почему она? Не верю, что влюбился с первого взгляда. Нужно присмотреть за ней, здесь что-то не чисто. Одел рубашку и двинулся в клуб, увидеть своего старого друга знакомого. Вошёл в здание и направился к любимому месту, но картина увиденного заставила сменить курс. Непризнанная, в обнимку с этим чертом, в сексуальном платье, тает от шёпота на ухо. Ости не врала. Кровь закипала в жилах, а чувство ревности затмевало разум. Хотелось прибить обоих, прямо посреди танцующих. Подошёл к веселящемуся Ади и перепуганной Мими, смерил их злостным взглядом разворачиваясь к этой, мило воркующей, парочке. Сжал пальцы в кулак до скрипа, испепеляя их глазами. Размял руки громкими хлопками, благодаря их таким способом за представление, и подметил, что это никакая не случайность. Он всегда там где и она. Намеренно. Непризнанная первой услышала меня и хотела развернуться, но моя взбешённая энергия валила её с ног. Касс сыграл роль хорошего мальчика и попытался оградить её, засовывая себе за спину распушив перья. Выкрикивал что-то мне в лицо, придерживая осевшую девчонку, а я не выдержал и ушёл на улицу. Поджег сигарету вдыхая едкий дым и старался успокоиться, чтоб не убить всех присутствующих здесь, не спалить к чертям это убогое место развлечений. Вернулся и никого не застал. Выкинул недокуренный бычок. Пошёл к себе в покои. Захлопнул дверь и уселся в кресло обдумывая его поведение. Неужели всё также уверен, что я был виноват в его провале? Мстит. Не упустит шанса, на всё пойдёт. Как много ему известно о Вики, а главное откуда? Он догадывается кем Непризнанная мне является, чувствую, и надавит на этот рычаг для большего эффекта. Надо устранить его, пока не поздно. А если она пострадает? Не должна! Любой ценой, Люцифер, любой! Черт, как всё не во время. Взъерошил волосы и направился в ванную, открыл кран на полную и встал под струи холодной воды. Капли впитывались в одежду и приносили здравость уму, прохлаждая подходящий вулкан. Сгрёб волосы назад и смотрел в отражение зеркала, ища хоть какие-то варианты, как откинуть его прочь и желательно поскорее. А в лучшем случае — уничтожить, чтоб она даже не могла смотреть в его сторону. Поджал губы в ровную линию и вышел к камину, переоделся в сухую одежду решая навестить свою «ходячую проблему.» Бесшумно ступал по коридорам, лавируя между колоннами, стараясь быть незамеченным. Открыл дверь оглядывая спальню, но никаких признаков её пребывания здесь не слышал, ни энергии, ни следов возвращения. Наверное у Мими сидят, уж туда я не сунусь, ещё этого не хватало. Завтра все будут знать, что я бегаю за ней по всем небесам. На задании увидимся, там и промою ей мозги. Решил спустится в свою обитель в Аду, дабы Ости не докучала, сюда не сунется, и улёгся в кровать прокручивая тот день, когда этого ублюдка вышвырнули и он скитался по Земле. До сегодняшних дней. В размышлениях уснул, не чувствуя того, какая задница поджидает меня завтра. День не задался с самого утра, голова раскалывалась от глифта, а настойчивый стук бил молотом по мозгам. Поднялся на ноги и открыл дверь, слуга передал просьбу отца и быстро ретировался с глаз, стараясь не попасться под руку. Выдохнул и стал собираться на встречу с любимым папочкой. Петлял коридорами Ада и слушал приятную мелодию из воплей грешников, поднял руку над дубовой дверью и ждал одобрения на вхождение в королевство Боли и Страха. После ответа прошёл в кабинет и уставился на него испытующим взглядом.  — Приветствую, сын.  — К чему вежливости? Давай к делу.  — Непременно. Ко мне тут один слух дошёл… — замолчал уставившись в пламя огня и постукивал по красной древесине стола огромным перстнем, — Тебе выпал лотерейный билет, а что не мало важно, — поднял палец вверх и прокрутил ним в воздухе, — выигрышный.  — А конкретнее?  — Хочешь сказать, что не имеешь понятия о чём я?  — Ни малейшего. — к чему этот допрос с утра пораньше?  — Хм, что ж, тогда ступай. Скоро увидимся. — махнул рукой и вернулся к стопке бумаг, больше не глядя на меня. Что это было, а главное с какой целью? Он в хорошем расположении духа и даже не заехал по лицу, для своего фирменного приветствия… Он конечно страшный в гневе, но в спокойствии — упаси Шепфа. Это пугает хуже боли от его самых изнурительных пыток. Закрыл за собой дверь и вспомнил о задании с Непризнанной. Поднялся на небеса направляясь к Фенцио и предвкушая встречу с этой несносной девицей. Соскучился по её голубым глаза и мягким губам, по шелковистым волосам и бархатной коже… но в первую очередь отшлепаю, как следует. Открыл дверь в кабинет и прошёл к столу, спрашивая о задании, на что получил весьма плохой для меня ответ.  — Боюсь вас огорчить, сын Сатаны, — растянул губы в мерзкой улыбке и смотрел на мои загорающиеся глаза с удовлетворением, — но мисс Уокер сменила куратора.  — И на кого же, можно поинтересоваться? — сжал скулы и заскрипел зубами.  — От чего же нет, Касс взял её под свой контроль. Сам предложил кандидатуру, представляете? Какое благородство. — насмешливо произнёс последнее слово и уставился на меня, ожидая выброса гнева. Он знал почему мы с этим демоном не ладим.  — Всего хорошего! Захлопнул дверь и отмахивал от глаз представление того, как вырываю этому гавнюку крылья, навсегда отправляя в путешествие длиною в человеческую жизнь. Умно. Пока я молчу, он действует. А ты, Вики, куда ты смотришь? Не видишь этого притворства? Наивная дурочка, он тебя уничтожит одним щелчком, дабы я пошёл на дно сразу за тобой! Расталкивал всех на пути и нёсся, как Цербер, сорвавшийся с цепи. Вышел из этой чертовой школы и направлялся к водовороту, почесывая зудящие кулаки. Поймал взглядом её макушку из далека и лавиной надвигался, грозясь разнести здесь всё.  — Уокер! Перепуганно развернулась ко мне и заметалась на месте, а потом ухватила Касса за руки, прыгая в воронку. Да чтоб тебя, Непризнанная! Не успел! Злость достигла своего предела, а я вцепился в Фенцио, хватая его за ворот плаща и тряс со всей дури, выбивая из него информацию о их местоположении. Ученики столпились кучей раскрыв рты и наблюдая за стычкой, но вмешаться никто не смел. Угрожал мне Сатаной и истерично пытался отбиться. Список вылетел из рук, а я подхватил его, отталкивая старика, быстро ища нужную строку.  — Ты за это поплатишься!  — Не сомневаюсь!

***

Предзакатное солнце освещало большие здания мегаполиса. Прислушался к отголоскам их энергий и направился по следу, дошёл к магазину и решил переодеться, дабы избежать ненужных взглядов. Напялил костюм и без промедления пошёл в здание, наполненное людьми. Какое-то важное мероприятие, её задание заключается в том, чтобы разорвать контракт и обанкротить главного директора. Заранее скрыл энергию, чтобы быть не замеченным и прошёл к столу с напитками. Так, помогу ей, сделаю всё быстро и тихо, хотя бы у неё не будет проблем с этим демоном в ангельском обличии. Разузнал у главного помощника, по совместительству бухгалтера, о всех секретах и выудил настоящие бумаги о состоянии компании. Да они в полной заднице, даже придумывать ничего не надо. Отлично, одним ударом двух зайцев. Подменил поддельные на настоящие, предупреждая заместителя нового акционера и вручил ему доказательства, настаивая на расторжении этой затеи. Зацепился за энергию, которую узнаю среди тысячи и выдохнул с облегчением. Шёл за сладким ароматом клубники и обдумывал слова, которыми смогу расположить её к себе. Да, поступил не самым хорошим образом, но надо всё исправить. Увидел маленькую фигуру облаченную в красивое платье, любимого цвета, и направлялся к ней, уже не скрывая своей энергии. Она мирно стояла у картины разглядывая мазки и крутила бокал в руке. Подошёл в плотную и схватил за талию, прижимая к груди.  — Я был так плох в роли куратора? — задержала дыхание, а вкус клубники ударил по рецепторам новой волной.  — Люцифер, я…  — Чшшш… ничего не говори, — закрыл ей рот ладонью, чтобы Касс не услышал, он где-то рядом. Так соскучился по ней, что не выдержал и вжал её вплотную. Опустил лицо на макушку и зарылся носом в мягкие пшеничные локоны, вдыхая запах, который с ума сводит. Покачивался с ней в стороны под играющую музыку и радовался, что не вижу лицо недруга рядом со своей суженой.  — Ты знала, что твоя энергия на запах, как спелая и сочная клубника со сливками? — сжимал пальцы на тонкой талии и не мог насытиться ею.  — Нееет…  — Мой самый любимый аромат…  — Что ты здесь делаешь?  — Пришёл за тобой. — что за глупый вопрос, Вики.  — Что значит за мной? У меня задание.  — Я уже всё решил, — вытащил с кармана бумаги и указал на них, — и со Скотом тоже.  — Ты серьезно? А что я выкинула в мусорник пару минут назад?  — Разоблачение владельца крупной компании. Послушай, я был слишком несправедлив к тебе, решил загладить свою вину, — надеюсь поверит, ведь сказал я правду, впервые в жизни.  — С чего вдруг?  — Просто хочу показать, что я не такой ужасный, как ты могла подумать.  — Да ладно? С каких пор тебя волнует чьё-то мнение?  — Меня волнует твоё мнение, на остальных наплевать. Развернул её к себе и взглядом обвёл всю фигуру. Приподнял выше, отрывая ноги от земли и впился настойчивым поцелуем. Не размыкала губ и старалась отстраниться от меня, но я не позволил, не хотел. Настойчиво разорвала поцелуй и злостно шипела на меня.  — Да как ты смеешь? Я тебе не игрушка! Зачем ты пришёл? Нас ничего не связывает, это был просто секс! — резанула моим же оружием и попала в цель. Желваки забегали, скулы выделились отчетливее, насупил брови. Хорошо прочистил ей мозги, гад пернатый. Вскипел от того, что услышал и аккуратно поставил её маленькую фигуру на пол, гордо поднял голову, смотря на подоспевшего Касса, так не кстати. Недовольный что я здесь, с ней. Отгородил от меня Вики своими крыльями и притянул к себе ближе. С притворным беспокойством оглядел её и угрожающе оскалился на меня. Что-то быстро пробормотала ему, видимо уверила в своей безопасности и выглянула на меня из-под укрытия. Все собравшиеся гости уставились на нас в ожидании представления, тихо перешёптываясь о том, кем мы являемся и почему здесь.  — А вот и виновник, — играешь ней умело, — Чего тебе, Люцифер? Ты здесь лишний!  — Ооо, ты ошибся… я здесь очень кстати. — если бы не окружающие нас люди, ты был бы трупом.  — Что тебе нужно от неё? Решил потешить своё самолюбие и воспользоваться? — как-то странно покосилась на меня и в подтверждение слов Касса, прижалась к нему ближе.  — А ты вижу, решил поиграть в хорошего, спасаешь бедных девушек от негодяя?! — мне не понятны его помыслы на счёт Уокер, но она отличное оружие против меня.  — Хватит! — шикнула на меня и угрожающе приблизилась вплотную, тыча пальцем в грудь, — Ты не имеешь права что-то мне запрещать или позволять! Почему ты не можешь дать мне покоя?  — Потому-что… — запнулся на полуслове и тяжело выдохнул, засовывая руки в карманы брюк.  — И? — только не при нём, Вики, почему ты не можешь спокойно выслушать меня, без свидетелей.  — Пойдём, Вики. — обнял её за талию и уводил в глубь зала, а я остался стоять на месте, обдумывая его действия и пытаясь сообразить план разоблачения. Музыка заиграла по новой, а он поволок её танцевать. Кружил и прижимал к себе, а я потихоньку закипал, но когда она обняла его за шею, а его мерзкие ручонки опустились на бёдра, не выдержал. Растолкал мешающих людишек и рванул к нему. Оттянул девчонку и с большим удовольствием заехал ему в лицо, до хруста носа. Пилил Непризнанную яростным взглядом и злился на неё за то, что разрешила это. Но она обескуражила меня дальнейшим действием. Подлетела к Кассу и вытащила платок из кармана пиджака, вытирая красную струйку крови. Он мягко отстранил её от себя и рванул на меня, искажая милое личико. Крики гостей разносились по залу с огромным эхом, приближающаяся охрана заведения мигом оказалась рядом и оттянула нас по сторонам, угрожая полицией.  — Убирайся, ты всё портишь! — выкрикнула мне в лицо и яростно махала кровавым платком перед глазами.  — Я всего лишь хотел забрать своё! — таким же тоном ответил, а потом скрылся из вида, надо угомонится. Решил не пугать её ещё больше, чтобы не оттолкнуть окончательно, свернул назад и пошёл на выход. Сегодня он ей точно ничего не сделает, уже не сможет, да и она не настолько глупа, чтобы безоговорочно следовать его языку. Ладно, и не с таких задниц вылезал. Надо рассчитать каждый шаг. А он хорош… искусно манипулирует её озлобленностью на меня. Дошёл к первому повороту и призвал эту злосчастную воронку, а там меня ждала обыкновенная встреча с Сатаной. День отходить буду, пока всё затянется от нежной похвалы отца. Фенцио уж постарается приукрасить.

***

Еле дополз в свою комнату, хватаясь за грудь, откашливаясь кровью из-за невыносимой боли. Кажется, большая часть рёбер была сломана, а заплывший глаз уже не открывался. Сел под спинку кровати и смотрел на тлеющие угли в камине, в ожидании регенерации. Добавил воздействия чтобы быстрее прийти в форму. Дышать становилось всё легче, а кашель прекратился. Поднялся на ноги и вошёл в ванную, снял разорванные вещи и выкинул их в мусорное ведро, залез под душ намыливаясь гелем, смыл остатки пены и вышел, затягивая узел на талии. Вошёл в комнату и вспомнил о том, что предупреждал её о Кассе и что за ослушание ей предстоит почувствовать наказание. Довольно усмехнулся и направился к шкафу, вытаскивая оттуда рубашку и штаны. Заправил кровать и уложил волосы, вышел из комнаты в направлении второй, на небесах. Пока поднимался вверх регенерация сделала своё дело и я был, как новенький. Заглянул в свои покои, рассмотрел обстановку и затянул окно шторами, создавая кромешную тьму. Закрыл двери на ключ и направился к Вики. Из-за угла увидел выходящую от неё, Мими, и быстрым шагом влетел к ней, закрывая дверь. Звуки льющейся воды дали понять, что её отсутствие в комнате обоснованно, а то не увидев её здесь, напрягся. Выдохнул с облегчением и подлетел к окну, отодвигая занавеску и разглядывая темное небо. Дверь в ванной приоткрылась и оттуда выглянула она, укутанная лишь в одно полотенце. Не заметила моего нахождения здесь и прошла к шкафу, вытаскивая чёрное кружевное бельё. Сбросила полотенце и принялась одеваться, а я сдерживал себя, чтобы не накинуться на неё в этот же миг. Встряхнула волосы и направилась к зеркалу вглядываясь в фигуру. Тихо обошёл кровать и бесшумно уселся в кресло, вертя ключик на пальце. Она удивленно замерла, а потом развернулась к окну, на шатающуюся из-за меня занавеску, прошла к нему и закрыла окно, задвигая его тканью. Направилась к кровати и вскрикнула от неожиданности. Отскочила назад к окну прикрываясь тканью.  — Успели развлечься? — считал её, не увидев ничего серьезного с её стороны, кроме его настырного поцелуя, и удовлетворенно подметил про себя хорошую работу на этом задании.  — А тебе то что? Может и успели! Выметайся отсюда! — съёжилась и огрызалась на меня.  — А я тебя предупреждал… Вики, Вики… — вот и настал час расплаты за ослушание.  — И что ты мне сделаешь?  — Тебе не понравится. Заодно и узнаём твои предпочтения. — не бойся, ты будешь в восторге. Щелчок пальца и мы погрузилась в полнейшую темноту. Ни шороха, ни дыхания слышно не было, её глаза ещё не привыкли к резкой смене и она быстро замигала, дабы привыкнуть к темноте, разглядывая куда я нас переместил. Вытянула руки перед собой и пошла прямо, пытаясь нащупать хоть что-то, больно врезаясь ногами в поверхность небольшого столика. Подавил смешок и встряхнул руку, заставляя её вслушаться в звук. Завертелась вокруг не понимая, послышалось ли ей или нет. Звякнул цепью громче и встал в метре от неё, предвкушая дальнейший исход.  — Жаль, что ты не видишь в темноте… зрелище потрясающее.  — Несомненно, Люци. А теперь будь добр, объяснись! — смотрела прямо в глаза, кажется увидела мои горящие.  — А что непонятного было в моих словах? Чтобы ты слушалась меня или то, что Касса нужно держать на расстоянии?  — Что он тебе плохого сделал, что ты его так ненавидишь? — есть за что.  — Он посягает на моё! Маленький огонёк осветил помещения лишь на доли секунды, пока поджигал сигарету в зубах. Вскипела от злости и кричали изо всех сил, пытаясь достучаться хоть к кому-то. Тебя ждёт прекрасное ночное рандеву, не пожалеешь.  — Не время ещё крошка, да и напрасно… о звукоизоляции я позаботился в первую очередь. — сел в рядом стоящее кресло и разглядывал её изящное тело, настраиваясь на хорошую порку. Случайно задел цепь, а она вздрогнула от резкого шума и попятилась назад, в направлении кровати. Спотыкнулась за приготовленную плетку и рухнула спиной вниз, на шелковые простыни. Затушил сигарету в подлокотник кресла и направился к ней. Поднялась на локти и намеревалась встать, е нет, рано. Толкнул в грудь опуская обратно. Навис сверху и натянул цепи хватая её руки. Отбивалась всеми силами, вертелась словно уж на сковородке избегая контакта. Перехватил руки и соединил их вместе закрепляя механизм на наручниках, потянул вверх фиксируя к цепям. Ноги не трогал, чем она и воспользовалась, больно ударяя меня в живот, прижал их садясь сверху.  — За ослушание получишь хорошую порку! — медленно проговорил каждую букву в ухо и резким рывком перевернул на живот, поднимая задницу вверх. Надавил на спину, цепи натянулись преграждая любое движение.  — Ты в своём уме?  — Ты — моя, и я вправе делать то, что хочу.  — С каких это пор?  — С тех самых, когда узнал что ты моя… — а стоит ли говорить ей об этом сейчас, хотя какая разница, узнаёт все равно, уж лучше от меня.  — Твоя кто? Ответь уже мне наконец-то, я устала от этой непонятной игры в собственника.  — Моя родственная душа. — выпалил всё как на духу и ждал её реакции.  — Вот же ублюдок! — выкрикнула в лицо, чем заработала первый удар подхваченной с пола плеткой, качнулась вперёд и взвизгнуть от вспышки боли.  — Не советую так выражаться.  — Ты эгоист! Зачем скрывать от меня правду? Или ты не можешь смириться с тем, что твоей родственной душой оказалась обычная Непризнанная? — второй удар не заставил себя ждать, а крик был поглощён лежащей рядом подушкой.  — Замолчи… — третьим ударом прошёлся по обеих сторонах и откинул плетку обратно на пол. Прикоснулся к местам ранения и нежно гладил кожу. Провёл пальцами по позвонку и зацепил застёжку лифчика. Отсоединил защелку и снял его, разрывая бретельки, поцеловал в шею и опустился к трусикам, подхватывая ткань и приспуская их вниз. Дернулась в бок, за что получила сильный шлёпок по ягодице, вскрикнула от возмущения и подалась назад, прижимаясь к моим штанам. Довольно рассмеялся и подметил её возбуждение. Любишь жёстче, малышка? Всё для тебя!  — Нравится, Уокер? — замолчала и уткнулась лбом в подушку, — Я же вижу, что нравится, — схватил в охапку волосы и потянул на себя, сближая наши лица. Наклонился и впился поцелуем в губы, хватаясь за оголенную грудь и сжимая соски. Охнула от ощущений и рвано вздохнула, отдаваясь в мои руки. Соединились языками в безумном танце и владели друг другом всецело. Притянул за цепи к себе и прорычал на ухо, что если увижу её с этим демоном, то наказание будет менее приятным. Ответила, что этому не бывать и получила ещё один шлёпок и твёрдую хватку на шее.  — Нравится играть моим терпением? Смотри не обожгись. Толкнул в спину отпуская цепь, она снова пригвоздила её в одну позу. Крылья завибрировали и пытались укрыть хозяйку в кокон, но стоило мне их приласкать у основания, как они безоговорочно уложились по сторонам. Не мог больше ждать и стал снимать с себя всю одежду, отбрасывая её на пол. Удобней умостился позади и прикоснулся к клитору, довольно встряхнул крылья от того, что она готова на всё. Ты рождена быть демоном, малышка. Закружил большим пальцем на клиторе и вошёл вторым в влагалище. Сорвал первый тихий стон и набирал обороты, заводясь до предела. Убрал руки и провел головкой члена по влагалищу, дразня. Подалась назад, зазывая меня к действиям и захлебнулась вскриком от резкого вхождения на полную. Ритм безудержным, цепи звенели с каждым движением, а крики впитывала подушка. Приятная музыка для ушей, слушал бы всю оставшуюся жизнь. Вырвал подушку из-под головы и приказал ей не сдерживаться. Только не со мной. Я хочу слышать, как ей хорошо. Шлепки мокрых тел перебивали крики, все исходящие от нас звуки заставляли работать с двойной отдачей. Перенёс руку на клитор и снова закружил, изводя её до безумия. От криков охрипла, а я чувствовал себя запредельно счастливым. Она со мной, она подо мной, я в ней. Обхватил её тело и перевернул на спину, оглядывая свой бесценный подарок свыше. Раздвинул ноги и медленно вошёл, наслаждаясь каждым загнанным сантиметром члена в податливое лоно. Приблизился к груди и вцепился в неё, терзая соски, не мог остановиться на одном месте и все время менял траекторию укусов. С ума сходил, не хотел отпускать её от себе ни на секунду, никуда и никогда. Потянула изо всех сил руки и закинула их мне за голову, пригвождал к себе. Впилась поцелуем в губы и закатывала глаза от блаженства. Крылья подрагивали в унисон с телом, а ноги дрожали от нереальной скорости вхождения. Оргазм подходил плотной стеной, намереваясь обрушиться в пыль. Закусила мне нижнюю губу и прогнулась в спине, ощущения накалились до предела.  — Люци-фер… — всё что смогла проговорить перед тем, как застыть на мгновение, а потом расщепится на молекулы. Сковала меня ногами за спиной и подрагивала от каждого движения члена, вслушиваясь в мое тихое рычание. Сделал последние движения тазом и шумно втянул воздух сквозь зубы, едва успевая кончить на живот. Помешательство, вот что между нами. Когда мы рядом, голова отключается напрочь.  — Если каждое наказание будет так заканчиваться, то я согласна, — немного отдышавшись пролепетала прямо в губы и поцеловала.  — Но… наказания будут сильнее… это так… лишь разминка… — тяжело дышал и не мог связать двух слов в кучу посмеиваясь от её слов.  — Развяжи, рук не чувствую, — дернула цепями и обратила на них моё внимание.  — Сейчас, — хлопнул в ладоши и камин озарил комнату тёплым оранжевым светом. Поднялся на ноги и кинул ей на живот кусок ткани. Подошёл к цепям и разъединил руки. Легонько растер покрасневшие следы и поцеловал каждый из них, чем заставил замереть. Забота и нежность. Что-то необъяснимое. Только с ней хочу быть другим. Для неё готов измениться.  — Чего так смотришь? — заметил, что не сводит глаз с меня. Откашлялась и поднялась, вытирая сперму с живота. Подцепила трусики и напялила их на себя нервно и быстро. Огляделась в поисках лифчика и разочарованно вздохнула — он порван, да, я люблю это делать. Потом куплю ей новое, на свой вкус.  — И как я пойду обратно в свою комнату?  — А кто тебе сказал, что ты пойдёшь в свою комнату? — ты всю ночь проведешь в кровати, малышка.  — Но?  — Мы ещё не закончили! — и двинулся на неё, уже готовый ко второму кругу безудержных скачек.  — Люци…  — Всё потом. Подхватил её, закидывая ноги себе на талию. Усадил на письменный стол и разорвал последнюю преграду между нами, входя без промедления. Комната снова наполнилась звуками секса. Дрова в камине потрескивали от жара, накаляя воздух. Стоны приятно ласкали слух. Схватила меня за плечи и прижалась к груди, целуя каждый участок кожи. Отодвинул её лицо от себя и поднял пальцами подбородок, смотря в закатывающиеся глаза.  — Ты не оттолкнула его… — приблизился к лицу, касаясь носом щеки.  — О чём ты?  — Поцелуй.  — Я… не знаю, всё так… быстро произошло…  — Ещё раз узнаю об этом… вы трупы! — ускорил движения и откинул её спиной на прохладный стол, — Ты знаешь правду…теперь. Выбор за тобой…но ошибка будет стоить очень дорого! Уяснила? Вышел из неё и потащил к кровати, но девчонка отпиралась. Непонимающе уставился на неё и молча спрашивал в чем речь. Подошла в плотную ложа маленькие ручки на грудь. Проводила тонкими пальчиками по чернильным рисункам, нежно царапая кожу. Усмехнулся её интересу и стоял смирно, ожидая того, что она задумала. Целовала каждую татуировку обводя их контуры языком. Опустилась ниже, очерчивая напряженные мышцы пресса, встала на колени и схватила член в ладошку, а потом сделала то, чего я вовсе не ожидал от неё. Коснулась члена кончиком языка и облизнула головку. Крылья за спиной поднялись вверх дрожа каждым перышком. Заметила моё состояние и хитро подмигнула обхватывая головку губами, нежно посасывая и принося мне райское удовольствие. Глазам не верю, что это происходит со мной. С каждым поворотом языка терял рассудок и схватил её волосы, направляя член в глубь. Стоны удовольствия выходили на этот раз из меня, а девчонка, радуясь своей затее, прибавила скорости и махала головой быстрее. Втягивала раскрасневшиеся щеки и пыталась сдержать поток слюны, загоняя член в саму глотку. Это лучший секс, который был в моей долгой жизни. Таких ощущений я не испытывал ни разу. Может это из-за связи, но оно того стоит. Несомненно. Поднял Вики с колен, отрывая от дела и потянул к креслу, садясь в него.  — Разрешаешь мне быть сверху?  — Только в таких… случаях… — тяжело дышал и старался не завершить всё преждевременно. Села на колени направляя член в себя. Прыгала, как безумная, то ускоряясь, то замедляясь, чувствуя мою грань. Сжимал ягодицы, целовал грудь, прижимал за волосы к себе сливаясь в ненасытном поцелуе, перекрывая доступ кислорода. Перед глазами всё кружилось от подходящего оргазма, а крики и стоны ускорили необратимый процесс. Успел приподнять её с себя и выдохнул с облегчением изливаясь на бедро.  — Это было приятно… — громко дышал, часто поднимая грудную клетку.  — Соглашусь… Измотанность и приятная усталость тихо подкрадывалась, а мы так и сидели в кресле не размыкая объятий. День не задался с утра, а вот ночь, лучшая за последнее время. Чувство удовлетворенности и радости не покидали ни на секунду, радовался словно ребёнок конфетке. Поглаживал её спину и сжимал хрупкое тело, боясь отпустить от себя даже на шаг. Он украдёт её, унесёт далеко от меня. Я не хочу терять свою родственную душу, кем бы она не была. В размышлениях не заметил, как она тихо сопела у меня на плече. Поднялся на ноги крепко держа Вики, и прошёл к кровати улаживая её на одну половину. Вытер следы наших утех и улёгся на вторую, разглядывая её ангельские черты лица. Любовался ей и не мог понять, за что мне такое счастье… Главное хранить его и смотреть в оба, чтобы не украли. Я сделаю все, даже больше. Укрыл нас своими крыльями и придвинулся к ней ближе, обнимая за талию, глупо улыбаясь от счастья. Сердце приятно колотило грудь, а давно забытое чувство любви, понемногу закрадывалось под кожу. Вдыхал аромат спелой ягоды и падал в сновидения, прижимая своего маленького беса, тихо сопящего под крылом. Закрыл глаза и отдался приятной усталости, засыпая мирным сном.

***

Ости прилипла, как пиявка к руке и не отставала ни на шаг. Устал отгоняется и просто стоял, скучающе выжидая Вики, хотел поговорить с ней и спросить, почему убежала утром не дождавшись меня. Да и как она смогла уйти будучи совсем голой? Надеюсь она не попалась кому-то на глаза в таком виде. Ости говорила без устали с подошедшими к нам демонами, которые пытались дугой выгнуться предо мной и притворно делали вид, что им безумно интересны речи этой невыносимой дьяволицы. Тихие шаги и знакомый вкус на губах заставил сердце вздрогнуть и развернуться. Она шла осторожно, стараясь не попасться нам на глаза. Подумал, что сейчас не лучшее время для болтовни, поэтому не стал трогать её, давая ей спокойно уйти на учебу. Но неугомонной Ости было мало восхвалений пресмыкающихся друзей, когда она видела Вики в поле зрения, энергия противно отдавала горькостью. Она на дух её не переносила, считая её пребывание здесь неуместным и немыслимым. Эти круглосуточные возмущения и заставили меня пригляделся к Непризнанной, а вскоре узнать, кем она является для меня. Тем о ней Ости больше не заводила, делая вид, что ничего не было до этого и она не устраивала мне необоснованных сцен. Окликнула девушку и развернулась к ней, хватая меня под руку, и ложа голову мне на плечо. Опешил от этого, но не стал устраивать криков и просто стоял, обдумывая странное поведение моего соулмейта, всматриваясь в глаза.  — Как дела, Непризнанная? — насмешливо уставилась на маленькую фигурку девчонки.  — Лучше не бывает! — фыркнула ей в ответ и развернулась в направлении аудиторий, но этой особе было мало, нужно больше представления, подкормить сучью сущность.  — Как ты со мной разговариваешь?  — А что плохого я тебе сказала?  — Тон не тот!  — Тон? Мне присесть в поклоне? Ты слишком высокого мнения о себе, Ости. Отстань. — покачала головой и громко выдохнула, устало осматривая нашу компанию. Шагнула к ней и схватила за руку, притягивая лицом, ядовито выплюнула то, что она никчёмная и ей здесь не место, а потом толкнула в грудь, валя девушку на пол. Упала на задницу и от боли поморщилась, оттягивая задравшуюся юбку. Направил угрожающий взгляд на Ости и мысленно приказал ей остановиться, влияя на её разум. Вскипел, почувствовав приближение приторного мёда и сжимал челюсти до онемения щёк. Вики приподнялась на колени и пыталась встать, чтобы дать отпор ей, но прибывший во время спасительподал ей руку, огораживая от нас.  — Ты в порядке? — обвёл её «заботливым» взглядом и предложил свою помощь.  — Спасибо, — подала руку и отряхнула юбку от пыли, столкнулась с моим недовольным взглядом и ухватилась за ладонь Касса, переплетая пальцы.  — А ты, Ости, лучше бы направила свою силу на что-то более подходящее, нежели издевки. Дочь влиятельного демона, а ведёшь себя, как маленький ребёнок!  — А ты бы меньше возился с Непризнанными, а то скоро пойдёшь в их ряды!  — Несомненно, — приобнял её за талию, стараясь увести как можно дальше.  — Мы ещё решим это! — выпалил в спину этому выскочке и мысленно уничтожал его, пиля взглядом светлые локоны. И лишь поднимаясь ступеньками, следуя за этим демоном, Вики украдкой взглянула на меня, указывая на стоящую рядом со мной Ости. Одарил её таким же надменным и материл всё а суете, поворачиваясь к Ости, дабы вылить всю злость, схватил её и повёл на выход из школы.  — Сколько можно, скажи мне? Тебе ещё не надоело?  — О чём ты, Люци?  — И прекрати меня так называть!  — Ах, ты о несчастной Непризнанной? Пытаешься завладеть новой игрушкой? Я тебя уже не устраиваю?  — Кто тебе сказал, что устраивала?  — Уууу, ну и катись к чертям, со своей глупой серой мышкой! Когда наиграешься и выкинешь её в помойное ведро, ещё приползешь ко мне после очередной встречи с рукой отца и бутылкой глифта!  — Слово и больше тебя никто не увидит, никогда! — схватил её за горло и с отвращением отбросил от себя, — Узнаю, что ты цепляешься к ней, пожалеешь!  — Уверена! — задрала голову вверх и быстро убежала со двора, расталкивая всех встречных учеников. Вернулся назад и поднялся по ступенькам, хотел дождаться Уокер и поговорить. Объясниться и отчитать за Касса, но ждать не пришлось долго. Стоят у большой колонны и он тянет к ней свои губы, говоря о симпатии. Ага, вот же лживый змей. Сжал перила лестницы кроша кончик в пыль, пролетел первый пролёт и уже выходил на второй, как надвигающаяся Мисселина разъединила их, окликая Вики, приглашая войти в аудиторию. Навострил уши ожидая, сам не зная чего. Она согласно ответила и развернулась к демону, но он уже испарился. Ты мне нравишься значит… Решил увести её у меня. Идиот, связь не даст, но подпортить он нам жизнь может отлично. Расскажет всем и… Отец… Вот что он имел ввиду, под выигрышным билетом, как я сам не додумался, черт! Но откуда? Взъерошил волосы и ступил к кабинету Геральда, на лекцию. Зашёл за поворот и увидел этого приторного козла со стоящей возле него Ости. Они о чём-то спорили, рьяно доказывая каждый свою правоту, стараясь не привлечь внимание. Смесь из запахов их злых энергий создавала убийственный аромат, прогнивший апельсин и прокисшее молоко. Ости огляделась вокруг и выудила из заднего кармана очень знакомую мне бумагу. Пару минут копания в мозгу и я узнал её, это тот самый листочек, который изменил мою жизнь. Она рылась в моих вещах, стащила важный свиток, так ещё и раздаёт его налево и направо. Касс быстро пробежался глазами по нему и кивнул Ости в ответ, возвращая ей старинный пергамент. Сказал, что должен встретится с ней сегодня после занятий и попробует переманить к себе. Зарычал от злости и двинулся в сад, ожидая его на месте, чтобы избежать чего-то плохого, предчувствие тревожности не покидало меня и пугало своим внезапным появлением. Невиданное до сих пор мне. Тряхнул головой и приземлился за стволом дерева, поджидая этого плута. Скрыл энергию, как только заметил движение в кустах и выжидал приближения. Учуял запах сладкого мёда, довольный, ждёт хорошего для себя исхода. Не выйдет! Встал около дерева, опираясь на его кору спиной и разглядывал оранжевое небо. Бесшумно выскочил и оглушил его потоком энергии сбивая с ног, нанёс пару ударов в лицо и вырубил полностью. Затащил в Ад, к себе в комнату и закрыл в комнате, дожидаться разговора по душам. Вернулся в сад и еле успел привести себя в порядок, как заметил, что она идёт сюда. Белоснежный топ, красная юбка, того же цвета туфли. Мягкие губы окрашены в тон одежде, а свежесть клубники во рту добавляет шарма всему образу. Прошла вглубь сада и вскрикнула от резкого зажатия рта, открыла крылья, отталкивая меня от себя и развернулась посмотреть кто это.  — Научилась пользоваться крыльями? — откашливаясь произнёс.  — Ты совсем с ума выжил? Зачем так делать?!  — А зачем ходить по территории школы в одиночку? В то время пока все уже ужинают и расходятся по своим комнатам?  — Не твоё дело! — увидела не того, кого хотела?  — А до этого ты была в хорошем расположении духа.  — Пока тебя не встретила! Зачем явился?  — Не меня ждала?  — Не тебя!  — Что ж, тогда огорчу тебя, он не придёт.  — Кто, он?  — Не делай с меня дурака, Вики, его отец отправил по заданию, будет не скоро, — самодовольно усмехнулся и прижался к дереву спиной, засовывая руки в карманы, поглаживая ключ от комнаты, где он сейчас валяется без сознания.  — И как здесь оказался ты? — скрестила руки на груди и недовольно нахмурила брови.  — Злишься. Почему?  — Почему? Серьезно?  — Из-за Ости?  — Из-за того, что мне в родственные попался такой подарок.  — Что раньше об этом не узнала? — оголил зубы в натянутой улыбке и оттолкнулся от ствола, направляясь на неё, я всё понимаю, но это уже слишком.  — Что вообще об этом узнала! Проблем не оберусь!  — Ты должна быть рада, все об этом мечтают, а шанс выпал тебе.  — Скорее наказание… — попятилась назад и столкнулась спиной с зелёной оградой.  — Твоё отрицание бесполезное, от связи не избавится, и с каждым днём она становится сильнее. — медленно подходил к ней и старался держать себя в руках, злость кипела лавой в жилах.  — Зачем ты сделал это с Мими? — прирос ногами к травке на расстоянии вытянутой руки.  — Что именно? — сузил глаза и вглядывался в её профиль, уже догадываясь о чём пойдёт разговор.  — Зачем? Ты знаешь о чем я… вижу, что знаешь!  — Об этом никто не должен был узнать… она нарушила сделку. — чертова дочь Мамона, не умеешь держать язык за зубами.  — Сделку? Пользоваться чувствами других в свою выгоду, это ты называешь сделкой? — пользоваться чувствами, да что ты несёшь, Непризнанная? У нас был уговор, сама его предложила, я пытался её отговорить, но она пошла на сделку.  — Мне пора! — раскрыл крылья и поднялся вверх одним взмахом, бросая Вики без каких либо объяснений. Мчался на всех парах и молил Сатану лишь бы сдержался, не разорвал её на куски, а то тоже пойду в Небытие. Крылья рассекали воздух, а кожа накалялась от скорости растекания лавы. Влетел в открытое окно девичьего корпуса и приземлился на мраморный пол, раскалывая его на кусочки. Мими испуганно подскочила на кровати и шумно сглотнула от увиденного перед глазами.  — У нас был уговор, сделка! А ты всё разрушила!  — Послушай, я ничего не говорила… Фенцио… урок и она пробилась в сознание… я хотела ей всё объяснить, но она не дала…  — Меня это не интересует! Легкая боль в спине и непонятное головокружение заставило меня отложить разборки с Мими в дальний ящик. Огляделся по сторонам и отмахнулся от непонятного ощущения, но невиданная доселе тревога, стала охватывать разум. Сердце забилось быстрее, а я почувствовал вкус крови во рту. Встряхнул крыльями и выругался, двигаясь на выход из комнаты демоницы.  — Что-то не так? Я могу чём-то помочь?  — Уокер не возвращалась?  — После того разговора мы с ней больше не виделись…  — Черт!  — Люцифер, да что такое?  — С что-то не так, чувствую! — открыл дверь и рванул на поиски своей родственной души. Кружил по коридорам и не мог сконцентрироваться на энергии, её кто-то перебивал. Сначала не мог понять, кто именно мешает мне, а потом вспомнил, что у неё клубника со сливками, а у этой дряни — молоко. Вот почему я не чувствовал. Полетел за тонкой веревочкой ароматов идя точно по следу и дошёл к заброшенному кабинету. Тронул ручку двери и толкнул от себя, но она оказалась заперта, прислушался к звукам, но ничего не услышал, энергии тоже не было, заканчивалась ровно перед этой дверью. Решил, что лучше всё-таки проверить догадки и открыть эту злосчастную дверь. Завертел ручкой и пытался руками вырвать её, но через пару попыток взбесился окончательно и выломал её вместе с петлями из оправы. Вошёл в темную комнату, оглядывая грязное и захламлённое помещение. Прошёл к стене, ощупывая включатель, не мог ничего проглядеть даже со своими навыками, из-за этой комнаты. Спотыкнулся за кучу досок и полетел куда-то вперёд, успевая подставить руки, чтобы не заехать лицом в кучу хлама. Поднялся и встряхнул одежду от пыли грязно выругавшись, а потом услышал еле заметный шорох. Направился на его звук и считывал место, а когда дошёл туда где услышал звук, онемел от увиденного. Сердце больно отозвалось в груди, а картина перед глазами заставила озвереть. Схватил её на руки и понёс на выход, в свою комнату. Пусть посмотрит, что они натворили. За что будут лишены головы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.