ID работы: 10659778

Твои глаза

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Вечернее адское свечение подходило к концу своего рабочего дня, освещая отдельные участки комнаты, а главный управляющий империей грехов, страхов и порочных желаний, нервно наматывал круги вокруг накрытого стола и пилил женщину липучим взглядом. Настроение показывало износ батареи терпения, вот-вот и отключится совсем, но ей кажется было все равно. Она не боялась никого и ничего, так он научил. Такая же властная и величественная, такая же бесстрашная и бескомпромиссная, но когда речь шла о наследнике, ее стальная хватка резко плавилась, словно кусочек льда на жарком солнце. Отдавала всю любовь целиком тому, за кого жизнь отдаст не задумываясь. Люциферу. Утонченная и нежная с виду, но внутри стальная леди, могуществу которой завидовали все, справедливо побаиваясь. Окажись кто в немилости, голова с плеч улетит без каких либо объяснений. Когда они впервые познакомились у нее не было в планах выходить замуж, рожать детей, и уж тем более быть Королевой Ада, но когда Самаель пал, она пошла за ним. Для чего? Сама не знала, но чувствовала, что от этого выбора зависит ее жизнь. Так и случилось. Девушка не чувствовала себя на небесах хорошо, ее всегда тянуло к чему-то запретному, к чему-то из ряда вон выходящего, а эти соблюдения правил выбешивали не хуже порядочных ангелов, унывающих на собраниях. Все было до жути правильно и нереально, а хотелось живого и непостоянного, чтоб дух перехватывало. После предательства Творца он пал вниз, где создал свою собственную верхушку, и ее поманило на его свет. Не зная, что за этим последует, она просто отдалась воле судьбы и не прогадала. Как только ее нога коснулась земли, усыпанной пеплом, перед глазами возник образ того самого бунтаря, который посмел сотворить свой Рай. Сердце застучало быстрее, а голова пошла кругом, гром оглушил звуком и перед глазами вновь предстали его, но уже в ином цвете. Красный — цвет крови, боя и страсти, того чего ей так не хватало. Это знак, но к чему? Так и должно быть? Или это в кару за то, что пошла против Небес и добровольно ушла в низы? Последовала за ним? Встреча объяснила все окончательно, растолковала и разжевала, заставляя глотать сыворотку правды. Никогда раньше не виданная им связь, после ссылки заключилась и в пристанище Сатаны. Она была дана на Небесах, но могла ли быть здесь? Творец позволил тем, кто пал, иметь родственную душу? Неимоверно и в тоже время ужасающе… Никто не мог знать будет ли дан этот дар здесь, а если и да, то каким он будет… много прибывших ничего не чувствовали, но их помиловали, видимо Отец не желал настолько сильной ответственности за грех в виде души, и все-таки дал добро своему блудному сыну, который никогда не вернётся. И его приспешникам. Наверное это было прощальным подарком самому любимому из всех, ведь теперь, он стал врагом. Навсегда. И Лилит не хотела того же своему сыну.  — Прекрати! Она его судьба, ты не можешь вмешиваться в это! Даже не думай!  — Хватит защищать его! Я не могу позволить ему быть с этой… — угрожающий взгляд Лилит слегка притупил его острый язык, — с ней!  — А это уже решать не тебе, Самаэль!  — Но и принять ее я не могу, не хочу, слишком проста для нашего сына.  — Надо же, ты о сыне подумал… Не смей лезть, узнаю, тебе будет хуже. — голос — сталь, режущая скалы словно нож подтаявшее масло.  — Хм, запугиваешь меня? Отважно, Лилит, но опрометчиво, дорогая.  — Я тебя предупредила, а теперь садись и ужинай. Мы же семья, надо соблюдать эти правила. — холодность произнесенных слов колыхнула воздух, а накаленность росла в троекратном размере, но все же обуздав эмоции, эти двое решили отложить важный вопрос на завтра. Но у Сатаны были иные планы.

***

 — Мой Господин, вы вызывали?  — Проходи, садись, есть важное задание.  — Слушаю вас… — парень озадаченно рассматривал лик самого опасного существа во всех мирах и не мог понять, чем заслужил внимание, ведь до сих пор был в немилости.  — Нужно убрать с дороги кое-кого, ты поймёшь о ком идёт речь. — потирая гладко выбритый подбородок большим пальцем мужчина нахмурил пышные брови и с прищуром разглядывал каждую линию зрачка сидящего напротив.  — Имеет значение как это сделать?  — Только без кровопролития. В остальном ты волен в своих действиях.  — Наверное кто-то очень влиятельный, — громкий насмешливый хохот эхом отбился от стен, колом врезаясь в голову, давя нехорошим предчувствием, — кх… извините.  — Не твоего ума дело! Скоро обо всем узнаёшь, а теперь ступай. Кстати, ты снова в стенах школы, если выполнишь задание, ты прощен.  — Я постараюсь сделать все возможное. Дверь тихо закрылась за гостем, а мужчина приподнялся с кресла, плеснул глифта в рядом стоящий бокал и залпом осушил его. Злость и ненависть овладели ним, заставляя сносить все в поле зрения. Ситуация казалась плохой шуткой, неуместным розыгрышем. Он не мог так поступить. Навязать такое ничтожество его семье, заставить лицезреть этот позор. Нужно срочно решать эту проблему. Лучшее решение проблемы — избавиться от неё.  — Если этот олух не справится, придется самому марать руки. — потрескивающий камин был единственным свидетелем его помыслов, протестующе выпуская языки пламени высоко вверх.

***

Ноющая боль отозвалась в раене носа, а затекшие мышцы тела — волной мурашек. Повернула голову в бок и навострила уши, слушая мирное дыхание с боку от себя. От чего-то было спокойно и даже неизвестный гость в кровати не тревожил, поэтому глаза не открывала. Попыталась сдавить пальцы в кулак и почувствовала вложенную ладонь в свою. Теплую и жилистую, нежно обнимающую мою хрупкую и маленькую по сравнению. Все таки приоткрыла один глаз и проморгав ним, увидела силуэт громоздкого тела. Ровное дыхание поднимало грудную клетку спокойно и равномерно, он спал. Знакомая энергия врезалась в нос, а в горле запершило от комбинации запаха. Это Люцифер. Он нашел меня или же Ости смиловалась и отпустила? Но как я тогда оказалась в своей комнате? Уж точно не она меня сюда любезно донесла. Ничего не помню… Повернула голову в другую сторону и силилась разглядеть обстановку, но кромешная темнота не давала и шанса, смирившись с проиграшем немного отодвинулась и думала встать, как огромное крыло накрыло меня вместе с головой. Стало невыносимо душно и трудно дышать, забарахталась в перьях, которые щекотали нос и не выдержав чихнула, чем кажется, разбудила своего хранителя покоя.  — Куда собралась? — приятный голос с хрипотцой приласкал уши и я расплылась в лёгкой улыбке, ещё раз чихнув от перьев, норовивших пробраться мне в ноздри.  — - Опусти крыло пониже, дышать не могу. — пробубнила сквозь плотную защиту и повернулась лицом к нему, — Почему ты у меня в комнате? И почему мы спим в моей кровати?!  — Не помнишь ничего?  — А похоже, что помню раз спрашиваю? — чего это он такой добренький, днями ранее делал вид, что нас ничего не связывает.  — Остроумие осталось не задетым, славно.  — Ты это о чём?  — Ну, кажется Ости ты помнить должна, а вот после того, как я тебя там нашел что-то помнишь вообще?  — Нет, кажется ничего… — покопалась в мозгу и врезалась в пустоту, ничего, полная амнезия.  — Вот и отлично. Спи давай.  — Ты серьезно? Сначала спросил, навёл на мысль, а сейчас съехал? Что там было?!  — Ничего серьезного, ну кроме того, что она посмела пойти на тебя. Ума хватило затащить тебя в заброшенную аудиторию.  — Это была аудитория? — там была такая темнота, что я бы ничего не разглядела если бы и сильно постаралась.  — Фенцио когда-то преподавал там, до того как открыли новый корпус. — Фееенцио, и тут нагадил.  — За что она со мной так? Из-за тебя, глупый вопрос… она знает, что мы родственные души?  — Наверное, но меня тревожит не это, с этим я разберусь за несколько секунд. Но то, что он вокруг тебя все время вьется, и ты ему это позволяешь, меня злит до ужаса! — сжал ладонь до хруста косточек, а потом опомнившись, ласково пригладил, потянув к своим губам целуя, сожалеюще осматривая ее.  — Ты о ком вообще? — постаралась вырвать руку из хватки, но естественно не смогла, бросая попытку освобождения.  — Есть кто-то ещё, о ком мне стоит знать?  — Ты какого мнения обо мне?! — выдернула руку, которую он на миг отпустил и злостно стала сталкивать с себя надоевшие перья.  — Не кричи, разбудишь пол коридора.  — Каких пол коридора? Мими в соседней комнате, больше никого на весь этаж! Пусти! — все ещё барахталась в перьях и слушала мужской смех от моих несчастных попыток.  — Я не об этом, глупая. Ты у меня в комнате кстати, так что будь аккуратнее.  — Что? Зачем ты меня сюда притащил? Как я теперь выберусь отсюда так, чтобы меня никто не увидел?!  — Перенесу тебя. Но не сейчас, пару дней поспишь здесь. Мне будет спокойнее, и запомни раз и навсегда, он тебе не друг, гони его как можно дальше, а то пожалеешь.  — Ты в своем репертуаре. Да что такого он тебе сделал, что ты его на дух не переносишь?  — Тебе незачем это знать. Не забивай свою головку пустяками.  — Если пустяки, то почему я не могу с ним общаться?  — Я так хочу! Что непонятного, Уокер? — завёлся с полуоборота и уже пилил меня разгневанным взглядом.  — Не много ли ты на себя берёшь, Люцифер? Ещё раз повторюсь, я не твоя собственность! — нервно отдернул край простыни и злостно поднялась на ноги, замечая необычайную легкость, с ужасом и визгом прикрыла нагое тело и рванулась к спасающей меня простыни.  — Так лучше. — перехватил руку на полпути останавливая мой порыв закрыться от него.  — Дай сюда эту чёртову простынь! Почему я голая?! — кипела от гнева и стыда одновременно.  — Не хотел пачкать кровать, она вся была разорвана и в пыли, с примесью твоей крови.  — Идиот! Дай хоть чем нибудь прикрыться.  — И это вместо того, чтобы поблагодарить, что не бросил тебя на потеху Ости… Дверь впереди, иди и приведи себя в порядок. — устало ответил и отвернулся, удобно ложась и раскидывая крылья по всей кровати.  — Спасибо. — полушепотом выдавила из себя слово и быстро поплелась к двери. Открывши, заметила, что это ванная, какой тонкий намёк, ваша темнейшая задница. Подошла к зеркалу всматриваясь в лицо, не заметив никаких доказательств вчерашнего вечера вернулась к ванной, открывая кран на полную и выпуская клубы пара от заданой температуры воды. Надо же, он намеренно искал меня, и нашёл, а потом принёс к себе. Не бросил там, не положил у меня и сбежал, а принёс к себе. Может он и не хочет показывать того, что чувствует, если чувствует конечно… но я благодарна за то, что не оставил. Хотя мог… Уфф… какой он непонятный. Вода достигла середины уровня и отключивши кран залезла в неё, окунаясь по грудь. Скрутила волосы в пучок откидывая голову на край и отдалась приятной теплоте, отпуская все мысли с головы. Дверь тихо отворилась, а я и не заметила, настолько глубоко расслабилась, забывая обо всем плохом. Плеча коснулась горячая ладонь и нежно помассировала участок кожи, от чего я непроизвольно выпустила облегчённый стон. Пальцы другой зарылись в голову распуская пучок, нежно проходясь по каждому локону. Приоткрыла глаза и столкнулась со спокойным взглядом алых глаз, укутанных в полупрозрачную дымку пара. Он молчал и я не смела нарушить хрупкую тишину, смакуя минутную идиллию между нами. Касания становились напористей, пальцы слегка сжимались на затылке, оттягивая голову и оголяя шею. Другая ладонь неспешно опускалась ниже, стараясь не пропустить ни один миллиметр кожи, которая уже предательски выдавала мое состояние с потрохами. Учащенное дыхание приподнимало грудную клетку выше, то показывая, то пряча грудь в прозрачной вуали воды. Перец уже во всю обжигал язык, что свидетельствовало о взаимном желании. Не отнимая глаз от моих, Люцифер стал медленно расстегивать пуговицы рубашки, заставляя мою фантазию рисовать сцены нашей близости. Словно прочитав мысли его губы дрогнули в ухмылке, а я, не выдержав такой мучительной и долгой пытки, сама принялась яростно снимать эту ненужную вещицу. Те пуговицы, которые не поддавались, я просто разрывала, чем заслуживала самодовольные смешки. Не обращая внимания на это сняла ткань, откидывая ее куда-то в сторону, и принялась за пряжку ремня. Быстро расправившись с ним расстегнула молнию с пуговичкой, замечая характерное натяжение и хитро сузила глаза слегка закусывая нижнюю губу от того, что задумала сделать. Приспустила выглаженные брюки вместе с боксерами и привстала, удобно облокачиваясь на краю ванной. Облизала пересохшие губы и потянулась к возбужденному члену, касаясь его кончиком языка. Люцифер не отводил глаз и даже не мигал, завороженно следя за каждым моим движением. Довольная собой и его мнимой покорностью продолжила нежные ласки. Аккуратно прошлась по краям плоти слизывая смазку, двинулась вдоль всей длины и вернулась обратно, погружая головку целиком в рот, сжимая губы плотным кольцом. Первый стон сорвавшийся с его губ был выше всяких похвал. Двигала головой вперёд-назад, доставляя ему удовольствие. Не выдержал и снова вцепился в волосы, сжимая их с силой, качнулся бёдрами и задал свой ритм, упиваясь развязными звуками. Прерывистое дыхание с каждым толчком становилось резким и обжигающим, а глаза зажмуривались от скопившихся слез в уголках. Оторвал губы от члена и торопливо снял штаны полностью, чтобы не мешали. Присоединился ко мне в ванной, подминая под себя и взглянул будто в саму душу. Коснулся возбужденного соска горячим языком и вобрал в рот слегка посасывая. Руки уже вовсю блуждали по телу, разнося новую волну мурашек. Уделив внимание и второму, поднялся к шее прикусывая кожу до синевы. Резкая волна боли смешалась с удовольствием, разбавляя коктейль безумия. Я так сильно хотела его, что казалось не войди он в меня, я погибну. Не желая оттягивать заветную близость, раздвинула ноги настолько широко, насколько позволяла ванная и направила его в себя, на что получила шлёпок по бедру и отрицательный кивок головой. Да ты издеваешься надо мной?! Хмуро надула губы, а желание слиться телами слегка приутихло. Люцифер довольно улыбнулся, а потом окунул руку вниз, нащупывая главную точку управления моим телом. Закружил напористыми движениями по кругу и сорвал прерывистый выдох, ловя его губами. Накрыл промежность ладонью и погладил ее, нарочно оставляя без внимания клитор. Он играется, нравится лицезреть мое состояние на грани взрыва. Раздвинул половые губы легонько надавливая на влагалище, вошёл одним пальцем срывая тихий стон и вновь закружил на клиторе, добавляя ещё один. Распалял до кипения. Нарочно. А потом щелчок пальца и перемещение. Его комната и мы, мокрые и оголенные. Провела пальчиками по крепкой груди опускаясь ниже, обвела контуры татуировок ноготком и задержалась на прессе, царапая кожу до красных полос, продвигаясь дальше. Погладила упругую задницу и сжала, увлечённо припадая поцелуем к раскалённой коже. Обвела языком соски, поднялась на носочках к шее, прижимаясь всем телом и чувствуя упирающийся в живот член. Улыбнулась и оставила такой же укус. На память. Заработала горящий удар по ягодице и охнула от зудящей боли. Закинула руки вверх, сжимая волосы на затылке и слилась в животном поцелуе. Безумие. То, что между нами, это безумие. Нельзя так до одури хотеть его… или можно? Его всего, без остатка. Запрыгнула обвивая талию ногами и вновь соединила языки в жарком танце. Обнял за спину неся к кровати и нежно укладывая на сухие простыни, которые быстро впитывали стекающую влагу с наших тел. Завёл руки над головами спускаясь языком по телу, дошёл к пупку и обвёл его мокрой дорожкой, громко чмокая. Раздвинул ноги умащиваясь между ними, опустился на локти и выдохнул горячий кислород на промежность, заставляя кожу покраснеть. Облизнулся и прильнул к клитору, потирая языком чувствительный бугорок. Стоны заполнили пространство, а нам было плевать услышит ли кто нас, если и так, мы все равно не сможем оторваться друг от друга. Слишком хорошо. Слишком нужно. Оторвался от ласк и поднялся на локтях, приставляя член. Да, да, давай Люцифер, я так хочу этого, что не могу больше терпеть. Заерзала на влажной ткани и приблизила его вплотную, прижимаясь к телу. Закинула ноги на поясницу и раздвинула так, как хотела в ванной. Схватил грудь сжимая в ладонях и вошёл на всю длину, без промедления, выдыхая облегчённый стон наслаждения. Да. Вот так, мой мальчик. Двигался ритмично, соприкасаясь лбами и шепча что-то неразборчиво в губы. Наполненность в низу живота давала неповторимые ощущения, намеренно цеплял клитор лобком и протирался о него, доставляя мне ещё больше экстаза. Он восхитительный. В постели особенно. Скорость толчков наращивалась с каждым взмахом, яички звонко шлепались о ягодицы, а я закатывала глаза от опьяняющих чувств к этому демону. Не сдержалась и вскрикнула, от переполняющих эмоций несказанного счастья быть с ним и принимать в себя целиком. Томно прошептала имя несколько раз, ощущая приближающийся оргазм. В таком ключе и таким охрипшим голосом имя звучало неимоверно сексуально, что заводило парня до исступления. Вышел резко, хлопнул по клитору ладонью и приказал развернуться спиной, не терпя возражений и пререканий. Приподнял задницу как можно выше прижимая голову вниз, давая понять мне, что нужно делать. Мял и кусал кожу на ягодицах, рыча от перенапряжения между ног. Наклонился вперёд, слизывая текущую по бедру смазку и вновь вошёл, уже под новым углом. Кричала уже во все горло, требуя от Люцифера, чтобы он не смел замедлятся, снова чувствуя подходящий оргазм. Просунул руку под грудь и рывком поднял меня, сильно прижимая к себе, что воздуха не хватало, а из глаз искры летели.  — Уокееер, ты… я… ммм… Открыла рот в немой мольбе и сжалась внутри, принося обоим сумасшедшие ощущения. Люцифер утробно прорычал и сжал рукой мое горло, врываясь в меня с последних сил, не сбавляя скорости. Уткнулся лицом в копну волос и застонал замирая. Пульсация члена продлевала оргазм, а я еле на ногах могла держаться, если бы не мой демон, я бы уже распласталась по кровати. Ещё несколько раскачиваний и мы феерично кончила. Вместе. Оглушая друг друга громким стоном наслаждения.  — Викиии… — развернул голову к себе и впился поцелуем, сминая губы до кровавых трещин. А я не могла вымолвить ни слова, все ещё дрожа от эйфории того, что испытала. Черт, я зависима от него. Упали на простыни и пытались отдышаться, не прекращая поцелуев и ласк. Мозг категорично отказывался включаться, а тело еле поддавалось управлению. Так хорошо я себя давно не чувствовала, особенно рядом с кем-то. Все-таки спасибо Шепфе за такой подарок, он бесценен. Потянулась и положила голову на вздымающуюся грудь Люцифера, который подозрительно молчал, углубившись в свои мысли, поглаживая мою спину у оснований крыльев.  — Пойдёшь со мной на ужин…  — Свидание? — кокетливо проговорила и прижалась сильнее к телу.  — Мать прислала приглашение, упомянув о моей компании на вечер.  — Что? Я не пойду!  — Она знает. Хочет увидеть тебя поскорее… — секунда молчания, — Что? — рассмеялся от испуганного тона.  — Люци… я… — ох, нет-нет, я ещё не готова знакомится с его семьей, а как же тот чертов коридор, а как же Сатана… да и мать его я не знаю… они меня живьём съедят. Шепфа.  — Я буду рядом. Ничего не бойся. Под мирное дыхание и поглаживание спины я успокоила разбушевавшееся сердце и уснула в крепких объятиях, не зная, что на самом деле ждёт меня завтрашним вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.