ID работы: 10659795

Всего лишь сон

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Лето. Июль. Воскресенье. Они лежали на отдаленной поляне и смотрели в безоблачное небо. Лёгкий ветерок раздувал ее волосы, заставляя время от времени убирать их с лица. Пепельные пряди Драко с такой безупречной небрежностью ниспадали на его лоб, а серо-голубые глаза никак не могли оторваться от ее прекрасного лика. Они улыбались, но не произносили ни слова, тогда этого не требовалось. Лишь переплетение их пальцев служило им мостом друг к другу. Такие тёплые, нежные чувства, греющие что-то в груди, дарили невероятно лёгкие и приятные ощущения, которых он, наверно, никогда ранее не ощущал. Он огладил ее черты лица ладонью и ненавязчиво потянул к себе. Словно заворожённая, девушка потянулась к нему, и... Будильник. Мужская рука почти на автомате хлопнула по кнопке выключения и снова вернулась под подушку. Но уснуть больше не получалось. Из-под подушки раздалось сонное, недовольное мычание. Спросонья бархатный голос звучал чуть грубее, чем обычно. «И так всегда, на самом интересном месте.. Надо признать, это было прекрасн... Стоп.» - насторожился в собственной голове парень. А следующая фраза уже была слышна даже в коридоре из-за закрытой двери. - О Господи, нет, только не это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.