ID работы: 10659795

Всего лишь сон

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Время вернуться

Настройки текста
— Господи, нет-нет-нет, только не это, только не эта… Поганая грязнокровка… — процедил блондин. — Не хватало только того, чтобы она добралась до моих снов! Парень приподнялся на локтях и со злобой ударил подушку, после чего будто обессиленно упал обратно и зарылся головой под одеяло. Настроение изрядно подпортило ещё и то, что сегодня — день выезда в Хогвартс. 7 год обучения. Возвращаться в это, как говорил Люциус Малфой, жалкое подобие школы Драко не хотел. Снова видеть эти лица, терпеть требования преподавателей и выходки этого противного «золотого трио». Очкарик, нищеброд и грязнокровка. Они явно стоят друг друга. Малфой Младший нехотя встал с кровати и потянулся, заставляя каждую мышцу напрячься и проступить через кожу, создавая ещё больший рельеф. После того, как он выполнил все свои утренние ритуалы, парень надел новый и как обычно черный костюм и спустился на завтрак, где его уже ждали родители.  — Поезд отходит ровно в 11, — сухо отметил отец парня, не отрывая взгляда от своего блюда.  — Доброе утро, сынок, — тепло улыбнулась Нарцисса сыну. — Мама, отец, — поприветствовал блондин своих родителей и сел на свое место за длинным белым столом из полированного дерева.  — Твои вещи уже отнесли в машину, водитель ждет тебя. До выезда осталось 20 минут, — заключил Люциус. Остаток завтрака прошел в тишине. В голове студента вперемешку роились мысли о школе, сне и предстоящей встрече с его свитой, состоящей из Блейза Забини и Панси Паркинсон. По прошествии оставшегося времени Драко вышел из дома и сел в машину, после чего водитель незамедлительно тронулся в сторону вокзала «Кингс-Кросс». За окном машины мелькали деревья, постепенно сменявшиеся серыми улицами Лондона. Во время поездки Малфой думал о своем сне. В его голове слились отвращение, ненависть, агрессия и… Желание досмотреть сон? Нет-нет-нет, определенно нет, абсолютно точно нет. Или всё же… По приезде на вокзал Драко сразу же отправился на платформу 9 ¾. Студенты уже роились возле поезда, прощались с родителями, некоторые даже располагались внутри состава, занимая лучшие купе. Блондин также прошел вовнутрь, чтобы занять место с Забини и Паркинсон. Он не считал их своими друзьями, но это были те люди, для которых его мнение всегда было правильным, а просьбы беспрекословно выполнялись. Он прошел по коридору, высматривая свободное купе. Он проходил их одно за другим, не зацепляясь ни за что взглядом, пока не заметил то, чего одновременно не хотел видеть больше всего на свете и то, при виде чего в голову почему-то резко ударил адреналин. Противная, мерзкая, отвратительная и ужасная она с присущей ей красотой движений раскладывала вещи и весело о чем разговаривала со своими дружками. Драко было неприятно за этим наблюдать (или он только так думал), но почему-то он не мог просто оторвать взгляд и пройти мимо. Он простоял так около минуты, пока она не подняла на него голову и не пронзила его своим строгим, проницательным взглядом. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд, пока кто-то не толкнул парня в спину с агрессивной просьбой не стоять в проходе. Он на автомате прошипел какую-то грубость и прошел в ближайшее свободное купе как можно быстрее. Ни Блейза, ни Панси еще не было, а значит у него было время посидеть наедине со своими мыслями и даже предпринять попытку разобраться в них. «Что это, чёрт возьми, было?! Малфой, что с тобой стало?! Что за внезапный интерес к магглам?! Мерлин, да она просто недостойна занимать какое-либо место в моих мыслях! Всё, хватит уделять моё драгоценное время размышлениям о всяких грязнокровных недоволшебниках.» — ругался в своей голове платиновый блондин. Его внутренний монолог прервали Забини и Паркинсон, резко открывшие двери купе.  — Малфой, Снейпа на тебя нет, сколько тебя можно искать? — возмутился зашедший парень. Драко оставил его высказывание без ответа, не желая сейчас вступать в диалог.  — Драаако… — протянула Панси, наспех скинув вещи и подсаживаясь к Малфою поближе, — я так скучала. — промурлыкала девушка, придвигаясь к парню вплотную и кладя ладонь ему на шею, слегка перебирая платиновые шелковистые пряди. Раньше его возбуждало такое поведение Паркинсон, что приводило к спонтанному сексу, но кроме возбуждения он ничего никогда не испытывал, в отличие от самой Панси, которая была от него без ума. Сейчас же ее выходки вовсе стали раздражать, ибо она извивалась и терлась о него как кошка, которая требует внимания и ласки от своего хозяина. Драко любил быть объектом обожания, но сейчас ему почему-то не хотелось видеть эту жалкую картину беспрекословного потакания его желаниям. Он молчал и никак не реагировал на ее действия.  — Хей, Малфой, ты видел эту «замечательную троицу»? — саркастично поинтересовался Забини. — Отвали, — резко отрезал Драко, не отрывая взгляда от окна. — Да что с тобой такое?! — уже стал возмущаться Блейз. — Всё просто отлично, а теперь отстань от меня, — выплюнул блондин и снова погрузился в раздумья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.