ID работы: 10659802

Ваш ход, миледи

Гет
PG-13
Заморожен
3
Горячая работа! 4
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Нам пора ехать, Бет, — прокричал Кайл в очередной раз, уже битый час ожидая беловолосую у входа в ее комнату. — Дай мне еще минуту, — умоляюще раздалось из-за двери, и юноша страдальчески вздохнул в ответ. После недолгих раздумий поехать они решили в деревню Бибури, тем более, у отца Лиз был там свой домик. Бет ездила туда маленькой, и это именно то, что она хорошо запомнила из своего детства. Элизабет все еще размышляла о Лане. Она выглядела слишком взволнованной, разговаривая с девушкой, а та не захотела даже выслушать ее. Но это было уже не важно. Правда ведь? Лана предала Лиз. Она была редкостной стepвой, и Бет нужно было заметить это сразу. Шейман шла по головам, не думала о чувствах других и находила себя самым прекраснейшим созданием в мире. Если же кто-то пытался это опровергнуть, Лана пребывала в ярости, которой не познавал в своей жизни никто. — Наконец-то, — Крис скрестил руки, увидев девушку, и взял ее рюкзак, — Ты всегда такая медленная? Бет лишь тихо хихикнула, кинув на юношу извиняющийся взгляд, и направилась к машине. — Стой, — окрикнул Кристофер, не успевая за беловолосой, — Не так быстро. У входа в дом Лиз ждала прислуга, желающая попрощаться с ней. Но на большую часть она не обращала внимания, взглядом ища в толпе Анну и Роберта. — Удачи, милая, — раздалось за спиной, и Бет удивленно обернулась. — Спасибо, — ответила она Анне, улыбаясь.

***

— И все же, профессор, у Вас талант, — раздался в темной комнате женский голос, эхом отражающийся от стен. — Ну право, голубушка, не смущайте меня, — ответил мужчина, поправив очки, и переставил черную фигуру на доске. — Что Вы планируете делать с ней в дальнейшем? — выдохнула женщина, с немым вопросом смотря на седоволосого, — Случай действительно интересный, да с такой историей... ее психика не выдержит дальнейших мучений. — Это лишь часть терапии. Она должна выдержать все, — спокойно, с долей равнодушия произнес мужчина, кинув скучающий взгляд на собеседницу. — Я прошу Вас, — резко вскрикнула та, сползая на колени и не видя ничего за пеленой слез, — Не убивайте ее! — Шах и Мат, миледи, — ответил тот, пропуская истерические крики женщины мимо ушей, и начал собирать фигуры в пакет.

***

Госпиталь "Severalls", располагающийся в городе Колчестер, долгое время являлся самым мистическим и опасным местом Англии. Здесь пациенты являлись подопытными, над которыми ставили различные опыты и проводили сатанинские ритуалы. Долгое время больница функционировала, набирая в персонал насильников, маньяков, серийных убиц, и погубила около 13.000 пациентов. Ее работа началась в 1813 и окончилась в 1899. Прославлена больница была также загадочным исчезновением пациентки — Элизабет Керн — в 1863 году. Спустя три года изуродованный труп девушки со следами насильственных действий нашли в другой части Англии. Убийцей стал некий Кристофер Кайл — девятнадцатилетний юноша, успевший за свою весьма короткую жизнь убить двадцать двух девушек. Шестерых из них не нашли до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.