ID работы: 10659833

Невероятно Скучная Жизнь Мицуо

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: ВСЁ ПЛОХО

Настройки текста
Примечания:
Когда мы приехали в больницу то меня положили на койку и повезли в операционную, но всё равно никто не говорил. Ни со мной, ни с кем-то другим. Абсолютно все молчали. Меня положили на койку, но уже в операционной, и опять я вырубаюсь. Снова я между жизнью и смертью. И вдруг я понимаю что может быть Мари, Кичиро, что Мей, Кента, Акихиро в живых. Я переживал не настолько как за Кичиро хотя он мой лучший друг, я переживал больше за Мари и вдруг я понимаю что надо что-то делать и пробую проснуться. Проснувшись я увидел и наконец-то услышал как разговаривают доктор и мои родители, я был им так рад. А ещё ко мне окончательно «вернулось» моё тело. Когда мы вернулись домой я рассказал всю историю своим родителям кроме того что выпил предостаточно той жидкости. На тот же день я писал своим друзьям чьи тела я не нашёл в классе. Не знаю во что я верил, но что то меня заставляло это делать. На следующий день я спросил у родителей что с моими одноклассниками, они мне объяснили что они мертвы но не нашли трупов уже выше перечисленных. Потом меня повели в полицию и я всё им рассказал и тоже самое я рассказал докторам. И я опять написал пропавшим друзьям. На следующий день всё было иначе… ОНИ ОТВЕТИЛИ: Я: Если кто нибудь из вас видит это сообщение позвоните мне срочно. Мари: Зачем? Кичиро: Нафига? Кента: ? Акихиро: ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.