ID работы: 10659833

Невероятно Скучная Жизнь Мицуо

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: ЗНАКОМСТВО СО МНОЙ

Настройки текста
Примечания:
Я: Кто вы?! Мари: … Кента: Мы) Акихиро: -_- Кичиро: Конечно же мы, кто же ещё? Я в это не верю, может быть кто-то взломал их странички и этот мудак издеваться надо мной? Даже если это кто-то взломал их страницы, я найду этого ублюдка. Я: Зачем вы или ты взломали их странички идиоты, вы что хотите снести окружающих с ума? Они не ответили на этот вопрос, но я продолжал писать, в надежде, в надежде на то что они напишут мне. Я: Зачем вы это делаете? Они снова не отвечали мне. Через 15 минут я решил вычислить этих «монстров». Прошло ещё 30 минут Наконец-то, наконец-то я вычислил их. Я пойду и отомщу им за мои сломанные чувства. ВЫЧИСЛЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО. Твою ж мать, что-то очень громко заорало у меня в голове. Может быть это галлюцинации? Что? ЧТО?! Так и знал все сообщения из одного места и из одного компьютера. Ну что молись я к тебе иду. Вообще это была довольно плохая идея, потому что на данный момент полночь и идти в такое время было довольно страшно. Раздумывая делать мне это или нет я решился, я решился пойти к этому извергу и убить его. СТОП, что я такое надумываю, я его не буду убивать, даже идти мне туда смысла нету. НЕТ. Я должен пойти и отомстить за моих друзей. Вообще это место в лесу, что очень странно. Прошло примерно 30 минут Я пришёл на это место где был этот пк или ноутбук. Но здесь никого и ничего не было. Я решил пойти домой, но как всегда что-то меня не отпускало. Как будто в меня что-то вселилось или у меня раздвоение личности. Я решил копать руками и копать руками так быстро, как животное. Я откопал все голишь очень много разных схем, как будто тот кто отвечал мне решил собрать робота. Даже если тут был кто-то как он связался со мной? Тут не WI-FI, не мобильной связи. Как-то странно. Я решил уже пойти домой но… ОПЯТЬ ОНО, ОПЯТЬ ЭТО ЧУВСТВО ЧТО МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ОТПУСКАЕТ. Что это со мной? Я сошёл с ума? Не знаю на что я надеялся но я закричал: Я: КТО ТЫ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! ?: Тише, успокойся Мицуо. Я: ГДЕ ТЫ И ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?! ?: Я это ты. Я: ВЫХОДИ 1 НА 1! ?: Успокойся меня зовут Роберт, я твой помощник. Я: ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ ЗА ПРИКОЛЫ?! Роберт: Если ты сейчас не возьмёшь эти схемы и не понесёшь домой, во-первых твои друзья будут мертвы, во-вторых ты тоже. Я: Но зач… Роберт: ПРОСТО МАТЬ ТВОЮ ВОЗЬМИ ЭТО И ПОНЕСИ ДОМОЙ! Это он, моя вторая личность именно он хотел чтобы я выпил побольше той жидкости, именно он заставил меня идти сюда и копать, может я сошёл с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.