ID работы: 10659833

Невероятно Скучная Жизнь Мицуо

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5: ПОИСКИ

Настройки текста
Как всегда я размышляю о жизни и думаю не совершить ли мне самоубийство? Но тут всегда приходит то что заставляет жить дальше. Роб: Так проверяем? Я: Что проверяем? Роб: Ты опять погрузился в себя? Я: Нет конечно... Ну ладно да. Роб: Короче я сделал твоим друзьям тела на основе их прежних тел, но есть небольшой риск. Я: Всмысле? Роб: Если не получится, то они останутся роботами навсегда. Я: Знаешь, а есть другой вариант их «оживить»? Роб: Да. Я: И какой же? Роб: Любовь. Я: Как-то слишком банально. Роб: Просто у автора нет фантазии. Я: Давай тогда вариант с риском чтобы хоть чуть-чуть разнообразить сюжет. На момент я потерял дар речи. Из шкафа выходили мои друзья, но что это с ними, они были наполовину роботизированные. Они выглядели как какие-то роботы из Китая. И вдруг: Мари: Л-л-люб-б-бимый? Я: Да, как я долго тебя ждал. Я был настолько сильно этому рад что начал плакать и в слезах начал её обнимать. Акихиро: ЧТО?! Кента: ЧТО?! Мей: ЧТО?! Кичиро: Наконец-то они узнали про ваши отношения. Да Кичиро про это знал, точнее поскольку он мой лучший друг я ему рассказал. Роб: Неожиданно, но всё равно мы выезжаем. Мы все: Куда? Роб: В лес. Мы: Зачем? Роб: Узнаете. Как то было странно что они ничего не спрашивали про происходящее. Не кто такой Роб, не что с ними случилось. Ничего, абсолютно ничего они не спрашивали. По дороге все только и смотрели как мы с Мари обнимались. И даже целовались. Знаете для 14 лет это было довольно странно. А и забыл сказать что Роб сделал машину, просто кроме Мари я в данный момент ничего не замечаю. Мы приехали в лес: Кичиро: И что дальше? Роб: Выстрельни в вот то дерево. Кичиро Ты что издеваешься? Роб: Просто, мать, твою, выстрельни. Кичиро: Попробую. *Бормоча* Наркомания какая-то. И вдруг Кичиро начинает целиться в дерево рукой, но как и ожидалось ничего не происходило. Роб: Сконцентрируйся на этом. Кичиро: *Опять бормоча* Наркоман. И вдруг рука Кичиро превращается в что-то наподобие пушки и он выстреливает дерево, как не странно оно упало. Мы все кроме Кичиро и Роба: ЧТООО?! Кичиро: Видали? Роб: Это всего лишь малость что можете вы делать, это всего лишь 1% чего вы можете. Я: А я, что мне делать, я же не роботизированный. Роб: Для тебя это всего лишь 0.1% чего ты можешь. Я после этого пытаюсь стрельнуть в дерево но ничего не получается. Дальше идут Мари, Акихиро, Кента и Мей. У всех получается, а у меня нет. Я: А для чего это нам надо? Роб: Для защиты. Мей: От кого? Роб: От тех кто ворвались на урок. Они могут попытаться вас убить. Акихиро: Почему? Роб: Они просто маньяки которые убивают всех подряд. Кента: А что насчёт Мицуо, как он будет защищаться? Роб: Всему своё время, пока его силы не проявят себя я буду его охраной. После этого мы вернулись домой и мои друзья собрались идти к себе домой, чтобы их родители хотя бы убедились что они живы. Но вдруг закрывается дверь и: Роб: Вам не в коем случае нельзя уходить, тем более к своим родственникам. Мы все: Почему же? Роб: Они скажут полиции что бы они прекратили следование. Кичиро: И что? Роб: Во-первых те кто хотели вас убить узнают об этом и попытаются убить вас снова. Во-вторых они пока будут продолжать следование полиция приведёт нас к этой организации под названием «МСМ». В-третьих когда «МСМ» узнают о вас, они узнают и обо мне. Так что вам придётся остаться здесь. Акихиро: И как долго? Роб: Пока мы не убьём ихнего лидера. Мей: Зачем? Роб: Во-первых отомстить за всех, во-вторых чтобы все были в покое. Кичиро: Это же нужно тебе правильно, зачем нам тогда это делать? И Роб в моём теле поднимает его в воздух и начинает душить. Я пытаюсь сопротивляться и: Роб: Мицуо зачем ты мне мешаешь? Я: Ты забыл что ты пользуешься моим телом и это мои лучшие друзья а? Роб перестаёт это делать и извиняться и говорит чтобы мы ложились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.