ID работы: 10659833

Невероятно Скучная Жизнь Мицуо

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: С ЧИСТОГО ЛИСТА

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я уже в кровати. Думая что это был сон я вставал с кровати, но я увидел на себе очень много синяков и ушибов. Странно вчера их не было, ну да ладно. Я застелил свою кровать, почистил зубы, умылся, позавтракал. Кажется ничего не предвещает беды. Но когда мой отец попросил меня взять ведро из гаража, я увидел те схемы из сна в коробке. Я принёс отцу ведро даже не зная зачем ему оно и заодно я решил спросить: Я: Папа а что это за схемы в коробке в гараже? Отец: В смысле, покажи. Я веду его в гараж и показываю пальцем на коробку. Отец: Странно, может это мамы? Дорогая ты ничего не оставляла в гараже? Мама: Нет дорогой, а что? Отец: Ничего. Тогда мы их выбросим сынок, всё равно они никому не нужны Я: Да дав... Нет мне они нужны. Отец: Ну ладно. Вся эта ситуация вела мои мысли к тому что это был не сон. Когда я пришёл я сказал: Я: Роберт ты тут? Он не отвечал. Я подумал что всё таки это сон и уже хотел осматривать схемы но вдруг: Роберт: Что ты хотел? И кстати ты тогда когда хотел выбросить схемы, чуть не выбросил своих друзей. Я: Просто хотел удостоверится что это был не сон. Роберт: Конечно же не сон. Я: Почему же я тогда очутился в кровати? Роберт: Я решил тебя вырубить и повести сам. Ну ладно забудем про вчерашнее давай исследовать эти схемы. Я: Как? Роберт: А точно ты же не робот-помощник. Ну тогда я тебя вырублю и попилотирую сам. Я: Стой пого... Я опять вырубился, надеюсь он узнает что-то полезное. Роберт: Уже можешь вставать Мицуо. Я: *Потянулся* Ты что-то разузнал про схемы? Роберт: Конечно же. ?: Хай. ?: Прив. ?: Хелоу. ?: Приветосик. ?: Приветики. Я: Где, что, когда? Роберт: Знаешь я вернул твоих друзей, но они уже тоже роботы-помощники, но на половину. Я: Значит они у меня в голове как и ты Роберт? Роберт: Во-первых они не у тебя в голове, во-вторых называй меня Роб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.