ID работы: 10659883

Дары смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
flenlab бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18 Неудачные Похороны.

Настройки текста
Альбус поднял глаза на брата. – Ари мертва. – и юноша закрыл лицо руками. – Это ты во всëм виноват Морганово отродье. – и Аберфорт кинулся на Геллерта с кулаками. – Нет это ты пустил убийственное заклятие. – ответил Геллерт. – Убирайся пока я не прибил тебя! – со слезами на глазах выкрикнул Аберфорт. И Гриндевальд трансгрессировал к себе, чтобы не нарваться на очередную неприятность. Он оказался у себя в комнате, но его услышала тëтя. – Гелли ты вернулся! – позвала его волшебница. –Да Бати. – крикнул он. – У тебя всë в порядке? – спросила Батильда. – Да всë хорошо. – ответил юноша и сполз по двери вниз, и прикрыл глаза заходясь в беззвучных рыданиях. Случилось то чего он так боялся Ариана умерла и теперь Альбус его возненавидит. На кухне после ухода Геллерта была тишина. Аберфорт сидел на стуле и плакал. – Берти прости я.. – и Альбус положил руку ему на плечо, чтобы утешить. – Убери от меня свои руки и засунь свои извинения сам знаешь куда. – огрызнулся Аберфорт. – Ты не справедлив ко мне. – сквозь слëзы вымолвил Альбус. – Я тоже горюю по ней, но Ариану уже не вернуть и мы должны поддерживать друг друга,а не отталкивать. – дальше Альбус не мог ничего сказать у него ком застрял в горле. – И это мне говоришь ты она умерла из за тебя если бы ты больше внимания уделял ей,а не своему любовничку ничего бы не было и знаешь, что катись вместе с ним от меня по дальше! – воскликнул Аберфорт отшвырнув от себя стул и ударил брата по руке. Альбус отшатнулся от него и побежал к себе. Он закрылся в своей комнате и кинулся на кровать заглушая рыдания подушкой. Он не знал, сколько так пролежал,но когда повернулся увидел перед собой заплаканное лицо Гриндевальда. – Геллерт. – и Ал кинулся к нему на шею. – Ох сердце моë прости меня. – и блондин обнял его в ответ. – В этом нет твоей вины Геллерт. – всхлипнул Альбус. – Я не должен был вступать в спор с Аберфортом не должен. – прошептал немец. – Мы бы ничего не смогли сделать никому ещё неудовалось отвести пророческие сны и видения. – принялся успокаивать их обоих Дамблдор. – Я не знаю,что делать и, как дальше с этим жить мы виноваты в том,что случилось и Аберфорт. – Гриндевальд тяжело вздохнул. – Нам нужно организовать похороны. – всхлипнул Альбус. – Я помогу тебе. – шепнул ему на ухо Геллерт. — Спасибо Гелл это очень важно для меня. — ответил Дамблдор. Его слегка потряхивало,но он не мог показать Гриндевальду свою слабость. — Тебе наверное не стоит здесь находиться Аберфорт просто в бешенстве. — сказал шатен и отстранился. — Детка ты меня прогоняешь? — и Геллерт приподнял правую бровь. — Ты больше не хочешь меня видеть? — Нет Геллерт. — Я бы никогда тебя не прогнал. — запротестовал Альбус опровергая слова Гриндевальда. — А знаешь,что самое страшное было в тех видениях! — сказал Геллерт нервно кусая губы,а Дамблдор замотал головой. — Это то,что мы с тобой расстались то-ли я уходил сам либо ты кричал на меня и говрил,что не хочешь быть со мной. — И это сводило меня с ума. — И даже мысль о том,что мы в этих видениях не вместе и,что это может сбыться и что ты больше не захочешь меня и больше не смогу прикоснуться к тебе терзала меня и мучила. — говоря всё это его голос дрожал и было видно,что он почти на грани. — Геллерт я очень люблю тебя и даже после смерти сестры я знаю,что ты не виноват ведь рано или поздно Обскур бы всё равно убил её. — И Альбус прижал возлюбленного к себе гладя по светлым волосам. – А теперь тебе и правда пора уходить. – сказал Дамблдор. – Пожалуй ты прав. – и Гриндевальд остранился от него. – Я ещë напишу тебе вечером. – сказал Альбус. – Буду ждать. – кивнул Геллерт и выпрыгнул в окно. Аберфорт поднял тело сестры с пола и отнëс его к ней в комнату. Он уложил тело на кровать и с головой укрыл пледом. И остался сидеть на полу уткнувшись лицом в колени. – Чëрт,чëрт,чëрт,чëрт, чëрт. – всхлипнул Аберфорт. – Чëрт! Альбус просидел в своей комнате почти весь день он стыдился попадаться брату на глаза. Он слышал, как Аберфорт рыдал и ругался. Их отношения и так были не ахти,а теперь всë стало только хуже. Ариана была той самой ниточкой, что связывала их вместе, но она оборвалась. Но они должны были обговорить похороны. Альбус на правах старшего должен был сделать первый шаг и поэтому когда время перевалило за пять часов юноша вышел из комнаты. Он постучал в дверь к Ариане прекрасно зная, что брат там. – Аберфорт я знаю, что ты не навидишь меня, но нам нужно обговорить похороны и всë организовать. – срывающимся голосом сказал он. Аберфорт ничего не ответил, но дверь открыл. – Проходи. – буркнул парнишка и Альбус на ватных ногах зашëл в комнату. – Аберфорт я, напишу письмо местному гробовщику,а ты позаботься о списке приглашëнных. – попросил Альбус у брата. – Я тебя понял, что-то ещё?– нахмурился Берти. – Нет ничего. – ответил Альбус. Уходя он обернулся. – Ты будешь есть? – спросил шатен. – Кусок в горло не лезет. – скривился Аберфорт и закрыл за братом дверь. Геллерт спустился вниз на кухню,где его ждала Батильда. – Гелли дорогой ты в порядке? – спросила его миссис Бэгшот. – С чего ты взяла,что, что-то не так? – ответил он вопросом на вопрос. – Ты не спустился на обед. – сказала Батильда. – Нету аппетита Бати. – нахмурился он. – Может хотябы поужинаешь. – и Батильда тепло ему улыбнулась. – Наверное. – кивнул юноша. – Ты явно,что-то от меня скрываешь. Геллерт тяжело вздохнул,но всë ей рассказал. – Ох господи бедные мальчики бедная Ариана. – всплеснула руками волшебница. – Ты должен быть рядом с ним в такое тежëлое время. – сказала она. – Его брат меня пуще прежнего ненавидит. – горько усмехнулся немец. – Да это проблема. – кивнула Батильда. – Но главное это ваша любовь. – и миссис Бэгшот похлопала его по плечу. В это время Альбус написал гробовщику письмо и завернул его в конверт и вышел на улицу, чтобы отнести в ближайшее почтовое отделение. Геллерт тоже решил выйти на улицу и прогуляться, он вышел из дома и заметил вдалеке Альбуса,и поспешил к возлюбленному. — Эй детка! – окликнул он юношу. Дамблдор улыбнулся и помахал ему. – Привет. – поздоровался он. – Я вот собрался на почту составишь мне компанию? – спросил шатен. – С удовольствием я не могу бросить тебя одного. – кивнул Гриндевальд. – Пошли. – и Альбус взял его за руку. Юноши направились на почту,что была за пределами Годриковой впадины. – Ал скажи мне зачем мы идëм на почту если можно отправить письмо совой? – спросил возлюбленного Геллерт. – Просто гробовщик из маглов и он бы очень удивился если бы к нему в окно влетела сова. – усмехнулся Дамблдор. — Ясно. – ответил Геллерт и сжал руку Альбуса в своей. – Слушай Гелл если бы мы нашли воскрешающий камень то могли бы вернуть Ари. – и шатен закусил губу. – Ал ты же помнишь,что случилось с одним из братьев, когда он воспользовался этим даром. – решил напомнить ему блондин. – Да я помню, но если у нас уже есть палочка и мантия то, когда у нас будет камень мы станем повелителями смерти и, тогда мы сможем еë вернуть. – ответил Альбус. – Мы обязательно это попробуем Сердце моë. – пообещал Геллерт. Дальше они шли молча и только иногда перебрасывались парой слов. – Вот мы и пришли. – оповестил Альбус юношу указывая не не большой домик. Они вошли на почту и подошли к окошку. – Здравствуйте Элис. – поздоровался Альбус с миловидной и пухленькой дамой. – О Альбус дорогой здравствуй. – ответила женщина. – Вот письмо его срочно нужно отправить Эдгару. – сказал Альбус и положил конверт на стойку. – Я поняла тебя дорогой. – кивнула Элис и взяла конверт. Пожелав хорошего рабочего дня парни отправились обратно.

***

Скоро близился день похорон и все были на взводе и юноши не могли найти время побыть наедине. – Гелли тебе нужен костюм для похорон. – хлопотала над ним тëтушка. – Бати успокойся мне не нужно его шить у меня есть своя одежда. – отмахивался юноша. – Ладно хорошо. – кивнула волшебница. – Альбус говорил, что похороны будут завтра днëм в два. – сказал Геллерт. – Даже не верится в то, что милашка Ариана умерла. – тяжело вздохнула Батильда. – Это был,кто–то из нас Бати она умерла по нашей вине. – и Геллерт закрыл лицо руками. – Гелли дорогой не кори себя. – и волшебница приобняла его за плечи. – Я бы мог еë спасти Бати у меня были ведения,понимаешь я мог предотвратить эту трагедию ведь я знал,что так и будет. – голос у Геллерта дрожал и он не мог сдерживать стихийный выброс магии так, что чайник,что стоял на выключенной плите зашумел и из него повалил пар. – Дорогой ты должен взять себя в руки Альбусу, как никогда нужна твоя поддержка и сильное, надëжное плечо. – прошептала ему нежно Батильда. – Ты права я должен быть сильным ради Альбуса. – и юноша сделал глубокий вдох да бы успокоиться и усмирить свою магическую силу. – Вот и умничка. – и тëтушка поцеловала его в макушку. – И раз уж я вскепятил воду давай выпьем чаю. – сказал Геллерт целуя еë в костяшки узловатых морщинистых пальцев. – Да дорогой давай. – согласилась Батильда. Альбус стоял перед шкафом и смотрел на свой похоронный костюм,что висел на вешалке и его глаза наполнились непрошенными слезами. Он стал вспоминать похороны матери и, как ему тогда было плохо ведь он совсем недавно окончил седьмой курс Хогвартса и взял на себя ответственность за семью, но ноша, которую он на себя взвалил была непосильной и он не справился. Юноша всхлипнул и обнял себя за плечи. Сейчас он чувствовал себя уничтоженным его милая малышка Ари была мертва и всë это из за него. И осознание этого убивало его. Теперь всë измениться и он не был к этому готов. От слова совсем. Но он должен собрать всю свою волю в кулак ведь завтра был безумно тяжëлый и важный день. Делать сегодня ему ничего не хотелось и даже написать письмо Геллерту. Ему никого не хотелось видеть. Закусив губы Дамблдор захлопнул дверцу шкафа. Подойдя к комоду он достал из верхнего ящика свою волшебную палочку и наколдовал себе еды,чтобы не спускаться вниз. А Дамблдор младший был на пастбище вместе с козами. Аберфотру совершенно не хотелось пересекаться с Альбусом да и вообще находиться в этом "проклятом" доме. Другого объяснения почему на их семью свалилось столько горя юный волшебник не мог найти их явно,кто-то проклял. Тяжело вздохнув он погладил Милдред по белой шерсти. Ему не хотелось думать о предстоящих похоронах сестры. Ему и так было тяжело,а Альбус этого не замечал он с головой окунулся в свои отношения с этим наглым Немцем и вот к чему, это привело к очередной смерти. И Аберфорт был очень зол он возненавидел старшего брата. Он правда старался принять Гриндевальда после того разговора с ним, но плохие предчувствия не покидали его. Вроде бы Геллерт на вид был неплохим человеком,но что-то младшего Дамблдора в нëм настораживало правда он не мог этого объяснить,его неприязнь к нему была иррациональна. Возможно он просто ревновал брата к этому юноше, что так внезапно появился в их жизни ведь до этого самого дня Альбус посвещал им с сестрой больше времени и он привык к тому,что тот всегда рядом. Аберфорт тряхнул головой прогоняя эти назойливые мысли и вернулся к своим питомцам. Генри Поттер был у себя дома и просматривал очередную кипу бумаг из Министерства,как вдруг в окно постучала сова. Мракоборец подошëл к нему и выпустил гостью. Сова смотрела на него не мигая держа в клюве конверт. Генри порылся в кармане и достал чёрный сухарик,а затем протянул его птице. Гостья раскрыв клюв и выпуская письмо тут же склевала предложенное угощение. Поттер благодарно погладил еë по голове. Мужчина вскрыл конверт и принялся читать. Уважаемый мистер Поттер пишу вам,как своему новому другу и товарищу сейчас моя семья переживает ещë одну утрату так уж случилось,что моя горячо любимая сестра Ариана покинула этот мир в ходе чудовищной ошибки,моей ошибки и я хочу,чтобы вы присутватвовали завтра на еë похоронах в два часа дня разделив со мной эту печаль. С глубоким почтением Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Генри со вздохом опустился на стул. Бедный мальчик за,что ему все эти страдания. Он взял перо и принялся писать ответ. Дорогой Альбус я непременно приду на похороны я и представить не могу, какое это для вас с братом горе и боюсь я не смогу найти подходящих слов, что бы выразить свою поддержку. Закончив писать Генри свернул листок в трубочку и встав со стула подошëл к окну и отдал письмо птице и та полетела обратно к своему хозяину. Альбус был у себя в комнате и читал книгу. Ему нужно было отвлечься от грустных мыслей. Ведь завтра уже были похороны Арианы. Юноша тяжело вздохнул и перелистнул страницу. Птица прилетела и принялась стучаться в окно клювом. Ал же был так глубоко погружен в себя, что не сразу услышал шум за окном. Он открыл питомцу окно и выпустил сову внутрь. — Прости у меня из вкусного только семечки . – удручëнно изрëк он. Сова лишь щëлкнула клювом выронив небольшой конверт. Дамблдор вскрыл его и принялся читать письмо. С каждым прочитанным словом на его глазах вновь стали наворачиваться слезы. Дочитав юноша без сил опустился на пол. Следующий день выдался довольно пасмурным отражая состояние и настроение братьев Дамблдор ведь сегодня они хоронили свою младшую сестру. Альбус стоял перед зеркалом и поправлял чëрный галстук,который слегка съехал в бок. Он вчера не спал всю ночь и поэтому под глазами у него были синяки,а сам юноша был бледным,как смерть. Приведя себя в порядок Дамблдор старший прошëлся по волосам расчёской и спустился вниз где его уже ждал Аберфорт,который и взглядом его не удостоил. Тяжело вздохнув Альбус вышел на улицу. До кладбища братья шли в гробовом молчании слушая шелест листьев и завывание лёгкого ветерка. Старший Дамблдор надеялся,что похороны пройдут, как надо и они с братом тихо и спокойно проводят Ариану в последний путь,а на большее он и не рассчитывал прекрасно понимая,что брат его никогда не простит, и скорее всего будет ненавидеть всю жизнь. Задушив в себе непрошенные рыдания Ал сжал руки в кулаки и скрепя сердце ступил за ворота куда уже принесли гроб. Пока,что среди гостей не было видно Батильду и Гриндевальда,но зато пришёл Генри вместе с семьёй,а так же к глубокому удивлению Альбуса Элфиас,который должен был быть в Египте. — Ал. – и Дож заключил его в объятия. — Элфи. – всхлипнул Альбус. — Я получил твоë письмо и решил отложить поездку не мог же я бросить своего лучшего друга. – сказал Дож. — Я рад,что ты здесь. – кивнул ему Дамблдор и отстранился. — Альбус мальчик мой. – появилась Батильда. Юноша обернулся и посмотрел на новоприбывших . На волшебнице было надето чёрное платье и шляпка с вуалью. А Геллерт был одет в элегантный костюм и в тёмно-фиолетовую мантию. — Здравствуйте миссис Бэгшот спасибо,что вы пришли. — Мы с Гелли не могли поступить иначе. – и Батильда тоже обняла его. Наобнимавшись с миссис Бэгшот Альбус подошёл к Гриндевальду. Юноши стояли друг на против друга не решаясь на прикосновения . Скоро всех позвал священник,чтобы провести церемонию. Ариана была бледной словно снег и одета в черное платье с белым воротничком то самое в котором она была на похоронах матери. Аберфорт со злобой смотрел на Гриндевальда всю церемонию сжимая руки в кулаки. И под конец он не выдержал. - Альбус как ты мог. - подошел он к нему. - Аберфорд прошу давай не сейчас это не место для выяснения отношений мы хороним нашу сестру. - ответил Дамблдор старший. - Да,как ты смеешь вспомни из за кого Ари умерла. - Берти послушай. - начал Альбус. - Нет это ты послушай он не имеет никакого права находиться здесь он осквернил эти похороны своим присутствием. - Аберфорт сейчас же прекрати. - сделал ему замечание Ал. - Нет! - Я не стану молчать Ариана умерла из за тебя и из за твоего любовника! - Вы с ним стоите друг друга пидоры хреновы иди и трахайся с ним дальше. - и Аберфорт изо всей силы ударил брата в лицо сломав ему нос. Все тут же обернулись и кинулись к старшему Дамблдору. - Все хорошо. - ответил Альбус прикрывая нос рукой. Младший Дамблдор покинул кладбище. - Ал. - и Геллерт прижал его к себе. - Идем отсюда. - Да. - кивнул Альбус. - Тетушка мы пожалуй трансгресируем к нам домой. - обратился немец к Батильде. - Конечно дорогой. - ответила миссис Бэгшот. Юноши сразу же сделали прыжок и оказались в комнате Гриндевальда. - Я так больше не могу Геллерт забери меня отсюда я готов на все. - всхлипнул Альбус прижимаясь к его груди. - Давай заключим клятву на крови и уедем поскорее. - Я здесь ни дня не останусь. - Как скажешь любовь моя. - и Геллерт поцеловал его в макушку. - Моя жизнь кончена Гелл Аберфорт,Ариана я всех потерял у меня никого не осталось лишь ты один. - Ну,ну успокойся все хорошо любимый я рядом. - Завтра мы заключим клятву и я увезу тебя,как мы и хотели. - принялся успокаивать его Гриндевальд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.