ID работы: 10659886

Всё не так, как было, но так, как хотелось многим...

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошло три месяца после битвы за Хогвартс, в которой все потерпели колоссальные потери. Гермиона до сих пор не может смириться со всеми смертями, особенно со смертью Грозы подземелий — Северуса Снейпа.       Грейнджер потеряла свою глупую, школьную любовь. Она сама не поняла, как это произошло. Но, скорее всего, из-за того, что больше пяти лет назад, он спас их от Люпина в форме оборотня… Уже тогда заучка Грейнджер поняла, что у декана Слизерина есть сердце и он вовсе не предатель. Но поняла она, что влюбилась, только тогда, когда увидела его, захлёбывающегося в луже собственной крови. Гермиона просто смотрела, как он умирает и ничего не могла сделать. Вернее, могла. Но этих сраных слёз Феникса у неё просто навсего не было…       И вот, видя все свои страдания и страдания Гарри из-за того, что он остался совершенно один (не считая друзей), Гермиона решила украсть у Минервы МакГоногалл единственный уцелевший маховик времени и перенестись во времена мародёров, чтобы осчастливить Гарри родителями и крёстным и спасти свою любовь…

***

      Пробравшись в кабинет директрисы поздней ночью, Гермиона мысленно была рада, что все портреты спали и ей никто не мог помешать совершить свою небольшую кражу.       Подойдя к письменному столу МакГоногалл, гриффиндорка открыла ящичек и нашла путь ко спасению целых пяти жизней… Если у неё, конечно, получится. А сейчас надо возвращаться в башню гриффиндора, иначе её могут поймать и проблем не оберёшься…       Как только Гермиона вышла за дверь, в портрете, который висел прямо за директорским стулом, показалась голова седого волшебника, который, ухмыляясь, сел на стул, потирая свои очки-полумесяцы.       — Что ж, мисс Грейнджер, удачи Вам в своих планах, но, пожалуйста, пусть это всё снова закончится победой… — сказал Альбус Дамблдор со своего портрета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.