ID работы: 10659896

Яблочный пирог

Chris Evans, Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переезд. Переезд в Америку дался очень трудно для Софи, она оставила родных, друзей, ее бросил молодой человек, который не согласился принять ее переезд в другую страну, но она не сдавалась и шла вперёд к своей мечте — обосноваться в этом месте и быть счастливой. Счастливой она уже была, как только зашла в милую квартирку, ее собственную квартиру на ближайшие полгода, которые она уже оплатила. Место жительства было великолепным- средних размеров кухня, перерастающая в большую гостиную. Из гостиной был выход на балкон, из которого открывался замечательный вид на внутренний дворик. И укромная комната средних размеров, внутри которой находилась большая двухспальная кровать, шкаф и стол с зеркалом. Прошло часа 4, как девушка закончила с распаковкой вещей. Софи подумала о соседях, что надо бы познакомиться с ними. Она решила испечь пирог в честь знакомства. На ее этаже было только две квартиры, соседняя дверь отличалась от всех дверей в ее доме, она была мощной с тремя замками, как будто за этой дверью хранится клад или много много денег. Спустя еще два часа пирог был готов. Софи решила приготовить шарлотку, надеясь, что у соседей нет аллергии на яблоки. Девушка очень нервничала, мало ли какими могут быть люди за стенкой. Может они наркоторговцы, раз у них большая железная дверь, могут быть богатыми стариками, которым будет не нравится лишний звук от девушки за соседней стенкой и они будут вызывать полицию каждый раз. Но назад пути не было. Она открыла дверь и уже на неё смотрела пара других глаз. Это были глаза самого настоящего Криса Эванса. — Ого! Привет. — Софи была очень приятно удивлена знаменитости, стоящей в шагах пяти от неё. — я тут теперь живу, ты мой сосед или просто потерялся? — Дерьмо блин, — произнёс Эванс и скрылся за большой дверью. — Вот и познакомились. Девушка была огорчена. Красавец актёр оказался грубияном и она зря перевела продукты. Спустя еще два часа Софи уже лежала в свежезастеленной постели и листала ленту в Инстаграме, как ей позвонили в дверь. — Кто там? — Слишком негостеприимный сосед. Девушка открыла дверь. Перед ней стоял Эванс с букетом цветов и огромной пиццей. — Я был груб, извини, но я просто подумал, что ты журналистка, которая нашла мою тайную квартиру и решила вскрыть меня. Я сразу же, как зашёл к себе, позвонил своему менеджеру, а мне и потом сказали, что ты просто соседка и меня предупреждали о тебе, но я забыл как всегда. И вот мои извинения, держи, — Кристофер улыбнулся и протянул мне букет.- С новосельем! — Хахах, спасибо, а я уж испугалась, что слишком страшная и ты испугался. — Ты очень красивая. Я тебя не отвлекаю? Ты спала? — Ложилась спать, но все, у тебя пицца в руках, у меня в холодильнике пирог. Пойдём перекусим. Эванс с радостью принял приглашение. Ребята договорились, что будут пока общаться на нейтральные темы, а в следующий раз уже более лично пообщаются, чтобы было у них больше времени на разговор. Когда пицца была съедена, Крис попросил налить ему чай и дать кусочек пирога. Но спустя мин 10, как он жевал, начал покрываться странными большими пятнами и потихоньку опухать. — Криииис, ты, аааа, что-то не так с тобой, как ты себя чувствуешь? — С чем пирог? — медленно произнёс Эванс — С яблоками. — Звони в скорую и так же звони последнему человеку из моего списка входящих контактов, — мужчина потихоньку начинал терять сознание. Скорая приехала быстро, они увезли Кристофера в больницу, Софи поехала за ним. Когда она звонила человеку из телефонной книжки Эванса, ей ответил мужчина. Он просто дико орал на девушку в трубку, когда узнал о том, что Криса увезли в больницу. На часах было три часа ночи и только тогда Софи пустили в палату к мужчине. Как только она зашла, он сразу начал улыбаться ей. — Ты не виновата, не извиняйся даже, я изначально должен был спросить с чем у тебя пирог. — А мне стоило сразу сказать какой именно это пирог. Извини пожалуйста. — Все хорошо, соседка, — Крис протянул ей руку, — все будет хорошо. — Да нихрена не хорошо!!! , — в палату ворвался мужчина и девушка сразу узнала в нем Себастиана Стэна — мужчина ее мечты, который сейчас смотрел на неё испепеляющим взглядом, — ты нормальная вообще? Травишь моего друга не пойми чем, зачем ты вообще полезла в кулинарию? , — как Стэн произносил каждое слово, так у девушки глаза наполнялись все больше и больше слезами и уже она не могла их сдерживать. — Себ, успокойся, она не виновата, ты чего ее довёл? — Да потому что съемки через полторы недели, ты должен быть в форме, а не мёртвый в больнице лежать, потому что какая-то девица решила тебя отравить. Софи не могла уже сдерживать слёзы и выбежала из палаты. Девушке было очень обидно, что она так подставила человека и что актёр, от которого она тащилась всем сердцем, просто взял и начал ее покрывать грязью. Ей хотелось просто испариться с этой планеты и стать невидимкой, а потом плакать, плакать, плакать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.