ID работы: 10659896

Яблочный пирог

Chris Evans, Sebastian Stan, Anthony Mackie (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с момента происшествия с Эвансом. Мужчина каждые 4 часа отписывал Софи его самочувствие, но она ответила один раз, сказав «извини меня миллион раз, я рада, что тебе лучше». Девушка больше всего боялась, что в ее квартиру постучится Себастиан и снова начнёт кричать. Девичьи грёзы улетучились и теперь она не считала его самым очаровательным и привлекательным. На часах было 16:00, Софи лазила в интернете в поисках вакансий. Переезд переездом, но деньгам свойственно кончаться, а девушка любила тратить деньги. Последний заказ был оформлен для Кристофера, девушка купила ему пижаму, на которой красовались много мелких мордочек его собаки. Она посчитала, что это будет отличной вещью примирения. Софи услышала шорох за дверью, а потом сразу позвонили в дверь. Девушка встала с дивана и пошла открывать дверь, за которой никого не было, но был белый конверт. «для Софи». Внутри было приглашение на мини-вечеринку к Эвансу. «Сто процентов, что там будет Стэн, сто процентов он будет не рад меня видеть, но я ведь могу просто придти и отдать подарок Крису и все». Девушка ходила из комнаты в комнату и громко рассуждала. Решением было пойти на вечеринку. Через три часа Софи стояла у двери соседа, не решаясь войти. Только она собралась звонить, как резко открывается дверь и Энтони Маки, собственной персоной чуть не сбивает девушку с ног. — Бооооженьки мой, извини меня, я такой неуклюжий, — мужчина выглядел явно нетрезво, что выдавала его интонация в этой фразе, — проходи, не стесняйся. Ты главное запомни меня, я тебя, мы ещё поболтаем, а пока надо бежать за добавкой. Мужчина быстро побежал вниз по лестнице, а Софи с улыбкой на лице вошла в квартиру к Эвансу. Четыре комнаты, большая кухня, два балкона и санузел. Эта квартира была явно больше её. Это как тайное логово, подумала девушка. Найти Криса было очень сложно. Это не особо походило на мини вечеринку, тут человек сорок было. Много известных личностей, особенно актеров из фильмов про супергероев. Софи увидела Тома Холланда рядом со Скарлетт и Полом Раддом. Скарлетт вообще была любимицей Софи. Она обожала фильмы с ее участием и даже тайно шипперила с Эвансом, надеясь, что хоть что-то у них в будущем будет. Так же недалеко от троицы стоял Том Хиддлстон и спорил Джереми Реннером, какая часть «Тор» лучше. Спор был громким. Софи все никак не могла найти Криса и очень переживала. Она кружилась по кругу, выискивая соседа, как заострила свой взгляд на мужчине, стоящем рядом с барной стойкой и попивающим виски. Это был Себастиан Стэн, стильно одетый, с легкой щетиной, с красиво уложенными волосами. Все было в его образе идеально. Стэн прожигал ее взглядом насквозь. Софи направилась прямо к нему. — Добрый вечер, ты не видел Эванса? — девушке как будто специально захотелось подойти именно к нему, хоть было ей дико страшно. — Ты думаешь, что я подпущу его к тебе? — Боже, да ты придурок! — Боже, да ты раз не умеешь готовить, не готовь — В один день я специально отравлю тебя и буду самой счастливой. — Я найму человека, который теперь будет есть еду, чтобы однажды не помереть. — Дерзай, это будет весело. Они так стояли и буравили взглядом друг друга, пока Софи не попросила налить ей виски. — Ты еще маленькая, — сказал Стэн и унёс бутылку и себя самого от девушки. — Яяясно, выпить мне явно необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.