ID работы: 10659936

Я буду рядом.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миндальное тофу.

Настройки текста
Люмин нечасто бегает в постоялый дворик Ваншу, однако сегодня она пришла выполнять поручение. —Почему они не могут нормально починить лестницу?! - яростно проревела малышка Паймон. - Я так голодна! —Паймон, мы только недавно завтракали. Ты не лопнешь? - с небольшой усмешкой спросила Люмин, поднимаясь вверх. —Ну пожалуйста, у них прекрасная еда! - прокричала голодная спутница - Куриный шашлычок с грибами...Ммм! —Ладно, только давай сначала выполним поручение, - вздохнула белокурая девочка и начала выполнять задание. После сделанной работы Люмин поднялась выше. Там их уже встретила хозяйка Ваншу. —Ох, привет! - воскликнула Верр Голдет. - пришли перекусить? —Здравствуйте. Моя прожорливая живая консерва просит шашлычок с грибами. —Эй! Сколько раз говорить, Паймон не живая консерва! - чуть не навзрыд крикнула малышка. —Ха-ха, хорошо! - рассмеялась хозяйка и быстро приготовила порцию прекрасного шашлычка - Наслаждайтесь! —Спасибо, - поблагодарила путешественница и села за свободный столик. После вкуснейшего перекуса, Люмин решила выйти на балкон второго этажа. Ей уже въелся этот запах еды, что бедную девочку вот вот бы стошнило. Там их ждал Сяо - единственный выживший Якса. Они уже его встречали не раз, даже как-то угощали миндальным тофу. Путешественница обрадовалась, ведь давно не видела этого защитника Ли Юэ. —Привет, - спокойно поздоровалась Люмин. —Ах, это вы, - резко повернулся Сяо. - Что вам нужно? Помощь? —Нет, - отрицала девочка. —Тогда что? Если вы пришли просто так, то можете уходить. Я сейчас занят. —И чем же? —Я сам в этом разберусь, - грубо ответил Сяо, однако Люмин поняла, что он врет. —Но мы же пришли тебя навестить... —Сколько раз повторять, я опасен. Держитесь от меня подальше, и тогда с вами ничего не случится. —Эй, хватит уже грубить! - прокричала Паймон. - Вообще-то Люмин тебя проведать собралась, а ты так поступаешь! —Это... —«Ради вашего же блага»,-передразнила спутница. - Слышали уже! Мы не глупые раз с тобой общаемся! —Паймон, не стоит, - успокоила своего маленького компаньона путешественница. —Знаешь...Я тут отрыла на кухне миндального тофу. Может хочешь попробовать в моем исполнении? —Кхм...-не зная что ответить прогремел Сяо. —Молчание знак согласия! - улыбнулась Люмин своей сладкой, успокаивающей улыбкой и побежала на кухню. Сяо явно не ожидал такого поворота. Ему? Готовят? Или же она просто втирается в доверие? Странно... Путешественница хорошо готовила. Жители Мондаштадта и Ли Юэ часто хвалили ее, поэтому она не сомневалась в своих способностях. И вот, она уже идёт с готовой порцией миндального тофу. Люмин аккуратно передала ее Сяо. Он неуверенно посмотрел в тарелку, взял столовый прибор и набрал чуть-чуть. Положил его в рот и побледнел от удивления. Это...Это невероятно вкусно. Тофу ещё больше стало напоминать ему сны, однако это только сильнее навеяло мыслей о прошлом. —Тебе не нравится? - уже захотела расстроиться Люмин. Сяо же не мог произнести ни слова, он просто смотрел то в тарелку, то на путешественницу. —Мне кажется что он...в шоке?...- предположила Паймон. —Кхм...Это вкусно, - максимально холодно пытался сказать Якса. - Кажется меня зовут, я пойду. Сяо положил тарелку на стол и быстро ушёл. —Грубиян! - обозвала его Паймон. - Ты больше ему не готовь, раз он не ценит твою вкуснятину! Малышка сурово сложила руки, но смотрелось это как никак мило. Тем временем у Люмин было странное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.