ID работы: 10659936

Я буду рядом.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цинсинь.

Настройки текста
Гуляя по Ли Юэ Люмин всё никак не могла забыть реакцию Сяо на ее миндальное тофу. Что же он вспомнил? —Паймон, тебе не кажется что нужно сходить и спросить? —Да да, только купи мне пожалуйста ещё шашлычка! Путешественница была недалеко от Ваншу. Быстро добравшись она заказала еду для Паймон и спросила Верр Голдет: —Простите, а Сяо здесь? —К сожалению, нет. Поищите его там, где есть цветы цинсинь. Если и там нет, то он, скорее всего, сейчас занят. —Далекофато... - уже с набитым ртом заметила спутница. —Ты забыла что я умею телепортироваться? —Ах, точно! - дожевывая выпалила Паймон. - Тогда скорей! А то он убежит. —Удачи вам! - пожелала хозяйка и стала принимать других гостей. Люмин быстро телепортировалась на пик Цинъюнъ. Она уже заметила место, где много цинсинь, но оно было достаточно высоко. Она стала лезть. «Ещё немного...и я поднимусь...» Почти. Выносливость на исходе, но она уже вверху. Путешественница цепляется за бугор, но вдруг резко он обваливается... —А..Аааа! —Люмин!-прокричала малышка Паймон и полетела за девочкой. Люмин летит с огромной горы. Она пытается открыть планер, но почему то... Что с ним? Он...заел?.. Если сравнивать со многоэтажками, то летела она с высоты 20 этажа, а может и больше. От напора воздуха девочка задыхалась. Цветы из ее волос все повыпадали и улетели вниз, а сама Люмин - за ними. Путешественница кричит и пытается взяться за воздух - ее последнюю надежду на то, что она не разобьётся. Но падение неизбежно, это...конец? Глупая смерть. Люмин бы ни за что не захотела так умереть. Воздух бьет в лицо, она жмурится, надеется на спасение... . . . Кто то подхватывает Люмин. Тёплые, приятные руки. Чьи-то явно знакомые...Сяо? Он быстро словил и так же быстро поднялся наверх. Путешественница встала на ноги, на ее лице был испуг. Волосы растрепались, а сама она была бледная. —Люмин! - снова вскрикнула Паймон. —Ты в порядке? - спросил Сяо, не подавая виду что явно испугался. Его сердце колотилось в тот момент так быстро...Почему же? —Да.. - все что смогла произнести девушка. —Больше не лезь на гору, если понимаешь что не можешь. Наступило неловкое молчание. Люмин дрожала очень сильно, и это было заметно, хоть и пыталась встать ровно и не подавать виду. Сяо хотел как то помочь, однако совсем не знал чем. —Зачем ты сюда пришла? -прервал это молчание Якса. —Я..искала тебя. Я хотела тебя кое о чем... —Ты понимаешь что чуть жизни не лишилась? Глупые смертные, никогда не думаете о последствиях, - в голосе Сяо была насмешка. —Что тебе напомнило тофу? - проигнорировала грубость путешественница. —И ради этого ты... —Ответь, пожалуйста, на вопрос. —Ничего. —Это лично, да? —... —Прости. Мне не стоило идти сюда... Люмин уже развернулась и хотела пойти обратной дорогой, проворачивая свою особую тактику. —Паймон, идё... —Сны, - резко сказал Сяо. —Что? —Сны. Миндальное тофу напоминает мне сны. Люмин удивилась. Сны...что за сны? Он из пробовал на вкус? Если да, то сны девочки тоже как миндальное тофу? Она вот вот хотела спросить Сяо ещё раз, но тот уже исчез. —Стой, а вдруг Верр Голдет знает что то о прошлом Сяо?- предложил верный маленький компаньон. —Точно...-Люмин быстро телепортировалась в постоялый двор, да так, что бедная Паймон даже не успевала за ней. —Извините! —Путешественница? Что то случилось? —Извините, вы знаете историю Сяо? —Историю Сяо...знаю. —Расскажите, нам это очень и очень нужно! —Хорошо. Оказалось, что Сяо служил злому богу орудием для массовых убийств. Он даже пожирал сны. Однако Властелин Камня победил кровожадного хозяина и освободил бедного мальчика. С тех пор он отдаёт долг за спасение, но старые воспоминания дают о себе знать... —Оу, Паймон не знала что все так грустно... - пожалела малышка о своей грубости. —Значит, миндальное тофу напоминает ему сны, которые он пожирал? —Да, все именно так,- подтвердила хозяйка двора. Так вот почему он такой закрытый и не подпускает людей...Он боится потерять их снова. Бедный мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.