ID работы: 10659939

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Звенит будильник* — Да блин! — кричал я, — Зачем?! — я готов был разбить будильник в клочья, но всё же встал и выключил его. Я пошёл на кухню, где меня уже ждали родители. — Ну что, сынок, новый день — новая жизнь? — спросил меня папа. Мама говорит, что жизнерадостностью я пошёл в него, но только не утром. — Ага, конечно, — сказал я, зевая и доедая последнюю часть яичницы. Я встал из-за стола, поблагодарил за завтрак и пошёл в свою комнату. Я одел белую футболку с зелёным рисунком, подходящую к моим глазам, ну, то есть так мама говорит. Также на мне были чёрные джинсы с ремнём и цепью слева. Я взял гитару, сложил в неё все нужные принадлежности и пошёл к входной двери. Одев чёрные кеды, тоже с зелёным рисунком, я вышел на улицу. Зевая, я вспоминал, какой предмет сегодня первый. Улица взбодрила меня, поэтому я шёл бодрым шагом, уже готовый к предстоящему дню. И вот я подошёл к школе. — Хей! Привет! — передо мной стояла девочка невысокого роста. У неё были распущенные волосы светло-коричневого цвета и прекрасные голубые глаза. Она была в чёрной толстовке, которая ей была как платье, леггинсы, тоже чёрные, кепка, козырьком назад и чёрный кеды. На кепке и кедах в некоторых местах были голубые вставки. — Привет, Рейна. — я получил щелбан. — Хей! За что? — Я первее в школу пришла. Забыл? Поэтому и щелбан. — Блииин… А я же и вправду забыл! — говорил я, ударяя себя по голове. — Ну ладно… — смотрел я уже на Рейну с ухмылкой. — А не слабо ли тебе вперёд меня добежать до Тома и дать ему подзатыльник? — Ну… — То есть слабо?! — Ладно — сказала она, улыбнувшись, и побежала в сторону Тома. Я даже не сразу заметил, но быстро исправился и побежал за ней. Я обогнал и первый дал Тому подзатыльник. — Да! Я первый! — крикнул я и дал щелбан Рейне, та немного надулась. — И тебе привет, Майк. — сказал Том. — А… Ну ты прости, пожалуйста… — говорил я, чеша шею и улыбаясь. — Да ладно, ладно, брат. На, садись. И ты тоже, Рейна. — ответил Том, улыбаясь. Мы все уселись за стол, что был нашим излюбленным местом на переменах. За ним кроме меня, Рейны и Тома также сидел Гарри. — Так, о чём это я… — сказал Гарри и продолжил свой рассказ. *Через несколько часов* — Сначала в магаз? — спросил я. — Ну да… А ты как думал? — спросил Том. — Нет, ну а вдруг… Мы зашли в магазин и закупились сладостями. Потом мы пошли в парк и уселись на две скамейки, стоящие напротив друг друга. Я достал гитару и начал играть песню, остальные начали подпевать. Когда нам надоело петь, мы начали болтать, рассказывая истории и поедая сладкое. — Том, а тебе не слабо запихнуть все маршмеллоу себе в рот и подойти к рандомному человеку, сказав «Привет»? — спросил Гарри. — Да это же легко! — выкрикнул я, доедая чипсину. — Ну тогда давай, дерзай! — сказала Рейна, улыбнувшись. Я выпил глоток колы и с серьёзным лицом посмотрел на Рейну: — Давай их сюда. Я засунул их все, слава богу их там было мало. Подойдя к одному мужчине, я сказал: — Здравствуйте! — потом я улыбнулся и убежал. Вся компашка угарала. — Ну ты даёшь, Майк! Хахаха! Так я ещё никогда не смеялся. — говорил Том. — Всегда к вашим услугам! — сказал я, проглотив маршмеллоу, и улыбнулся. Мы так сидели ещё долго, но всё же надо делать уроки, так что попрощались и разошлись по домам. Рейна — Мама! Я дома! — громко прокричала я, чтобы мама услышала. — Рейна, подойди пожалуйста! — крикнула мне мама. «Ооой, чую я, это не к добру.» — подумала я. Так и оказалось… Зайдя в комнату я увидела того самого мужчину, к которому подошёл Майк. — Ты же знала, что я тебе запретила заводить таких безмозглых друзей! Я тебе уже говорила, что с ними общаться нельзя. Но уже поздно, они сильно изменили тебя! В школе у тебя появились четвёрки! Это неприемлемо! По музыкальной школе ты вообще скоро до троек скатишься! Поэтому с этого момента ты будешь учиться в другой школе! — кричала на меня мать. — Но… — Тебе всё ясно?! — спросила мама, посмотрев на меня. Я опустила голову и сказала: — Да, мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.