ID работы: 10659939

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Привет, Майк. — встретил меня Том с поникшим видом. — Что случилось? — обеспокоенно спросил я. — Рейна ушла. Её мама теперь встречается с другим мужчиной. По «счастливой» случайности это оказался тот самый мужик, с которым ты поздоровался. Ты же знаешь её маму… Теперь она в другой школе. Я был в растерянности. «Как? Как я мог такое допустить? Нет! Нееет! Это моя вина» — думал я. — Это моя вина. Я виноват в этом. — сказал я. Тогда мы подошли уже к нашему столу. — Нет, чувак! Это не твоя вина! Это моя вина… Я предложил это. — встрял в разговор Гарри. Мы все сели за стол, но когда мы говорили о чём-то, то тема каким-то образом переходила на Рейну, из-за чего потом мы все просто молчали. *уроки закончились* Сегодня все перемены прошли без разговоров. Каждому из нас было ужасно грустно. Мы снова пошли гулять в парк, но уже без Рейны. Пацаны немного отдалились от этой темы, даже несколько раз смеялись, а я в это время всё никак не мог её забыть… — Чувак, не надо так переживать. Всё наладится… — хотел приободрить меня Гарри. Меня это взбесило. — Как?! Как это должно наладится? Вы хотите поменять её на кого-то другого?! Без неё жить скучнее… Она помогала нам всем… А теперь… Мы её даже не увидим! А всё просто из-за какой-то шутки! — выкрикнул я. Я в первый раз в жизни кричал на них. Схватив гитару, я попытался уйти. — Майк! Может мы её увидим. Не могут же быть настолько жестокими родители! — попытался остановить меня Гарри, схватив за руку. Я вырвался и тихо сказал: — Как будто ты не знаешь её маму… Я пошёл домой. — Привет, сына, как дела в школе? — спросила меня мама. Я ничего не ответил, вместо этого со всей силы хлопнув дверью. — Понятно, плохо. — пробормотала она. Весь день я пытался сделать уроки, но мысли постоянно были не об учёбе, а о Рейне и нашей компании. Я вспомнил сегодняшний случай в парке. Осознав, что поступил с ними слишком грубо я написал каждому из них, попросив прощения. Я не мог заснуть и всё думал о Рейне. «Почему я так много думаю о ней? Что со мной?» — спрашивал я у самого себя, но не находил этому нормальное объяснение. «Как я смогу без этих волос? Глаз? Чёрной толстовки, которая всегда так прекрасно пахнет?» — думал я. Я не представлял жизни без неё. «Что со мной?» — этот вопрос замыкал череду предыдущих, но на него как обычно не было ответа. *прошло несколько дней* Мне было уже полегче. Я снова стал нормально учится, но я всё ещё думал только о Рейне. Один раз я даже перепутал незнакомую мне женщину с ней! Иногда я задавал вопрос: — Что со мной? — Я просто скучаю! — отнекивался я сам от себя. — Но тогда почему я думаю о её красоте, глазах.? — опять задавал я себе вопрос. «Где-то я слышал, что это может означать, что я влюбился в неё, но нет! Это точно не так! Она мой лучший друг… Лучший… Друг. Надо выбросить эту мысль из головы! Это не может быть правдой. Она ведь друг. Да и потом она не полюбит такого как я! Просто друга… Нет! Стоп! Ей и не нужно считать меня больше, чем просто другом… или нужно? Всё, я окончательно запутался. Кто же она для меня?» — думал я про себя. Это перебило мне все мысли во время урока. — Чувак, что с тобой? — спросил меня Том на переменке. — Поговорим об этом позже. *прошёл школьный день* И снова мы отправились в парк. — Ну так что с тобой? -спросил Том. — Да! Ответь! — подхватил Гарри. — Это может странно прозвучать, но с того самого момента я ни на минуту не забывал о Рейне. Но мои мысли были не обычные, не просто дружеские. Я думал какая она красивая и весёлая, что она похожа на маленькое светящееся солнышко. Откуда у меня такие мысли? Она… Она же друг… да? Она… друг? — на глазах появились слёзы. Это случилось в первый раз за целых 10 лет! — Ооу… Чувак, ты окончательно запутался. — сказал Том. — Ты реши. Ты любишь её, или нет? — добавил Гарри. «Любишь или нет?» «Любишь или нет?» «Любишь или нет?» Эти слова крутились у меня в голове. «Нет! Это не может быть правдой! Рейна же друг, да? Или всё же нет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.