ID работы: 10659939

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рейна *Рейна пишет в дневник* Уже несколько дней я хожу в новую школу. За это время я не завела ни одного друга. Я только нашла много врагов. В моей школе хуже чем в аду, ведь либо ты над кем-то издеваешься, либо над тобой. Учителя здесь совершенно не заботятся об учениках, но когда я это всё сказала маме, то она ответила: -Ты думаешь я куплюсь? Я же понимаю, что это просто для того, чтобы ты вернулась в старую школу. Иди учись! Мама встречается с тем мужиком, его кстати зовут Гейб. Гейб относится ко мне как к мусору, он меня совершенно не ценит. Иногда мне кажется, что в этой семье я третья лишняя. Увидимся в следующий день, дорогой дневник. Я встала и легла в кровать, но всё никак не могла заснуть, я обдумывала свою нынешнюю жизнь и что будет дальше. Наконец, я заснула. Следующим утром я проснулась, оделась и пошла в школу. В этой школе была у всех одинаковая форма. Я была одета в белую рубашку, желетку в клеточку с красным и чёрным цветом, юбку с такой же расскраской и галстук, тоже красно-чёрный. -Вау! Кто это у нас пришёл! - передо мной стоял мальчик выше меня на голову. У него был пластырь на носу и светлые волосы с зелёными глазами. "Ну вот опять!" - подумала я. -Руди, мне не до тебя. - ответила я и пошла дальше, но он не отставал. -Кто это у нас тут убегает?! А!? Вы посмотрите на неё! Она полная трусиха! - за Руди стояло несколько человек. Они все засмеялись. "Так, Рейна, не дай злым эмоциям завладеть тобой!" - думала снова я, а потом всё же передумала - "Ладно, один раз ему не помешает." После этих слов я ударила его со всей силы портфелем, а потом попинала ногами и убежала. -Ты же знаешь, что будут делать с такими как ты! - крикнула мне вслед одна девочка, которая тоже стояла в той толпе. Я побежала в туалет и заперлась в кабинке, а потом по моим глазам потекли слёзы. Слёзы горя, обиды и отчаяния. "Как же вас не хватает, Том, Гарри и Майк. Х.... Майк...Эти глаза, эта улыбка, такая искренняя и озорная. Как мне его не хватает." - думала я. Я была влюблена в Майка почти всю школу, но поняла, что мне никогда не быть с ним, поэтому я приняла этот факт и подавила свою любовь, но беда в том, что она всю равно осталась и никогда оттуда не уйдёт. Я вытерла слёзы, успокоилась и вышла из кабинки. Как раз прозвенел звонок, поэтому я побежала на урок. *уроки закончились* Я вышла из здания, но вдруг меня кто-то схватил за шкирку и потянул обратно. Это был Руди. -Надеюсь ты понимаешь, как ты меня унизила перед всеми! Сейчас ты получишь по заслугам! -Так! Дети! Школа закрывается. Уходите! - прокричала одна из учителей этой школы. -Тупая училка! -Тут я с тобой полностью согласна. - сказала я. Я люблю школу, но в этой учителя откровенно тупые. Он посмотрел на меня, улыбнулся, потом потряс головой и сказал: -Так! Пойдём в парк. Там мы с тобой разберёмся. Мы шли молча. Кроме нас двоих были ещё его "друзья". Они все шли чтобы побить меня..... От этого у меня были мурашки по коже. "Может мне убежать?" - подумала я, но поняла, что дома не хуже, поэтому смысла нет. Мы все зашли в парк. На этой неделе почти каждый день должен ходить дождь. Сегодня как раз был ливень. Я вся промокла, как и все остальные. -Ну чтож, начну я. - сказал Руди. Он схватил меня за шею, так, что я не задохнулась бы, а потом начал ударять меня сначала в лицо, а потом в живот. После него начали ударять другие пацаны. Я почти бы потеряла сознание, но боль ещё давала о себе знать. Повернув голову я увидела знакомую фигуру, это был Майк. -Ма...йк...- сказала я и потеряла сознание. Майк Я понял, что люблю Рейну, после чего мне стало легче и я смог нормально учится и общаться, прямо как раньше, но.... за исключением одного. Рейны не было рядом... Я решил прогуляться, проветриться от всех этих мыслей. Погода была дождливая и грустная, прямо как у меня на душе. Гуляя я думал о всяком. В парке не было никого, но вдруг я увидел достаточно большую группу людей. Я подошёл ближе, вдруг это кто-то знакомый. Это конечно оказалось правдой, но как-то не так, как я предполагал.  Передо мной стояла ужаснейшая картина.....Несколько человек бьют другого, а один держит "отбивную" за шею. "Так....Погодите....Знакомое лицо...." - подумал я, а потом до меня дошло: -Рейна! - крикнул я. Несколько секунд постояв в недоумении, я думал что делать, а потом с яростью набросился на того, кто держал Рейну за шею. -Ах ты урод! - крикнул я, сев на живот парня и со всей силы ударяя его лицу. Потом я встал и переключился на остальные части тела, пиная их ногами. Пацан уже отключился, но я не остановился и продолжил дальше. Только тогда, когда у него на лице и других местах была кровь, я остановился. Дальше я посмотрел на всех остальных с угрожающим видом, из-за чего все разбежались. Я подбежал к Рейне. На ней было много крови. Она была в отключке. Я положил её голову на одну из рук, а второй положил остальные части тела себе на колени. -Рейна! Рейна! Просыпайся! - кричал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.