ID работы: 10659939

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рейна *лежит на ковре и пишет в дневник* После встречи с Майком я долго ещё обдумывала всё, что произошло. В какой-то момент я даже плакала из-за того, что я так долго хотела, чтобы Майк влюбился в меня, а когда он наконец мне признался моя мама запретила мне с ним общаться(((. Ужасно обидно, но я не могу переубедить маму, она меня даже не послушает. Недавно заходила мама. Она была ужасно зла. Она рассказала, что  Майк подошёл к ней и рассказал обо всём, что знал о моих проблемах. Вот это смелость (она покраснела)....Кхм...Так вот. Она высказала мне всё в лицо. Она говорила, что это не те проблемы, которые невозможно решить. Я с ней согласна, но она же сама сказала, что в этой школе все приличные и будут показывать только хороший пример. Я пока этого не заметила... Ладно, мне пора в школу. До скорой встречи, дорогой дневник! Рейна закрыла дневник, положила его на стол и взяла портфель. Она пошла в прихожую и одела балетки, которые ей приходится носить в этой "прекрасной" школе. -Пока мама, до свидания Гейб! - крикнула Рейна и как обычно ничего не услышав в ответ она пошла в школу. И вот, когда она уже подошла, к ней опять подошёл Руди и его "друзья". -Что на этот раз?! - спросила я с ноткой ора. -Я понял, что ты достаточно сильная и смелая, когда разбирал всё, что недавно произошло. Поэтому с честью предлагаю вступить в нашу компанию. -Ты сейчас серьёзно? -Я на полном серьёзе. "Ладно, я только пришла в эту школу. Мне предлагают дружить. Конечно если был бы другой вариант, то я бы отказалась, но сейчас другой случай, поэтому наверное..." - думала Рейна несколько секунд, а потом сказала: -Ладно, я согласна. - сказала я. "Руди вдруг улыбнулся или показалось?"  - подумала я. Он помотал головой и ответил: -Я рад. А теперь пора в класс. Надо сорвать урок. "Точно! Я же забыла!" - подумав я ударила себя по голове. Каждый урок Руди пытается его сорвать, но учителям настолько неважно на нас, что они даже не замечают этого. Так и прошёл весь день. Смешным помощь в том, чтобы никто ничего не выучил я не считала, но ладно. После мы пошли в какой-то магазин и украли чипсы и колу.Нас конечно же заметили и нам пришлось убегать. И вот, мы оторвались. -Ахахахахахахахаахах....уф госпади.....это было ужасно смешно. - смеялся Руди. Все его поддерживали. Я не смеялась. Меня хорошо воспитали, поэтому я считала, что это плохо. - Почему ты не смеёшься? - спросил Руди. -Ну не знаю. Мне кажется это воровство. -Да это и есть воровство. Всем нормальным людям это кажется смешным. Я улыбнулась: -Ну значит я ненормальная. -Вот! Видите! Вот такие как она мне нравятся! - кричал Руди всем "друзьям" показывая на меня. "Может она мне и в правду нравится? Да нет! Что за чушь....Хотя" - думал Руди. Его щёки слегка порозовели. -Эй! Руди, что с тобой? - говорил один из ребят, который находился рядом. -Ничего!...Придурок. - прокричал Руди. Мы ещё около часа  гуляли всей "компанией". Руди всё время витал в облаках. Когда я что-то говорила ему, его щёки становились красными. На вопросы о его самочувствии он обычно начинал кричать. "Может жизнь налаживается?" подумала я, ложась спать. Не тут то было.... На следующий день я пришла в школу. Весь школьный день происходило всё абсолютно так же как и вчера, но потом.... Прозвенел последний звонок. Все вышли из кабинета. Руди остановил меня. -Подожди! ты же пойдёшь гулять? -Да. Я думала мы идём на выход. -Так и есть, но сначала..... - Руди немного покраснел, почесал затылок и продолжил. - За.....За всё это время ты произвела на меня огромное впечатление. Я понял, что ты не такая как все. Я....Я....Я влюбился......Я влюбился в тебя, Рейна! -Оууууууу! - кричали все "друзья" Я была в изумлении...Такого я никак не могла ожидать. "Он влюбился в меня?!...Хах...Люди и в правду меняются..." - думала я. Но что было дальше я ещё больше не ожидала. -Рейна, будешь со мной встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.