ID работы: 10659939

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Майк Недавно я впал в ужасную депрессию. Я не ходил в школу, не выходил на улицу, не общался с друзьями, даже не ел и не пил. А всё из-за неё! Это так больно и обидно. Сейчас я не могу представить жизнь без неё, а несколько месяцев назад я бы даже не предположил, что всё будет именно так. Мои родители зашли один раз в комнату. У меня была температура, поэтому они оставили меня дома, но они не глупые, поэтому поняли, что я сейчас в ужасном настроении и состоянии, но как мне помочь они не знают. Ко мне зашёл сначала Том, а потом Гарри. -Привет чу.. - сказал Том, а потом посмотрел на меня. Моё лицо было полностью опухшим, а глаза были ужасно красными. Это всё из-за слёз. Под глазами были огромные мешки. Это уже от недосыпа, хотя кого я обманываю, я вообще не спал. В последнее время я их проживал всё больше, но я не какой-то плакса! Просто у меня не было никогда такого состояния. Лицо Тома сразу побледнело, что в последствии случилось и с Гарри. Том продолжил, его голос был ужасно взволнован, он волновался за меня. - Чувак.... - сел рядом и начал поглаживать меня по спине - Даааа. Такого я ещё никогда не видел. - он встаёт, берёт мою руку и делает так, что я тоже встал. - Так! Всё! Тебе надо проветриться! Мы идём на улицу! -Нннно.... - хотел было сказать я, но меня перебил Гарри. -Никаких но! Мы идём в парк! Это не обсуждается! -Ах... Ладно - я всё же согласился. Они правы, мне нужно хотя бы погулять. Через несколько минут мы уже собрались и вышли на улицу. Было влажно, ведь на этой неделе опять постоянно шёл дождь, но сейчас виднелись только огромные лужи. Было ужасно облачно, солнца не было видно от слова совсем. Как будто погода показывает моё состояние... В парке пацаны рассказывали мне всё, что произошло в школе пока меня не было. Я даже несколько раз невольно улыбнулся из-за ну уж слииишком смешных моментов. Конечно же и Гарри, и Том заметили это.  Облаков становилось всё меньше, но они были. Майк не замечал этого, он сам этого не понимая с большим энтузиазмом слушал друзей, не не что не отвлекаясь. В какой-то момент Том опять пошутил. "Нет, Майк, не смей! Неееет!" - подумал я перед тем, как засмеялся во весь голос. -Чувак, я рад видеть тебя прежним. - сказал Гарри, улыбнувшись. -Я тоже рад себя видеть таким. Спасибо, ребята. Мы прошли ещё немного, но тут... -Ооооо! Ребята! - крикнул Том, показывая на кафешку. Я увидел вывеску о том, что там продаётся . В моих глазах сразу показалось мороженое. Я так давно его не ел. Мои глаза стали похожими на щенячьи. -Я знаю этот взгляд. Что ты хочешь? - спросил Гарри, а я показал ему на мороженое. - Ах....Ладно.... Гарри с Томом пошли в кафе. Я не хотел идти, так как до сих пор у меня было что-то типо "состояния интроверта". Я стоял около кафе, напевая песенку. Тут я увидел двух людей в парке. Они как-то странно себя вели. Я решил подойти ближе. Мои зрачки стали почти незаметными. "Это же...." Вдруг забушевал огромный ветер. Даже мелко, но начало капать. на моей душе появился страх. Передо мной была такая картина. Сначала мама Рейны и Гейб шли рядом, держась за руки, но вдруг Гейб отталкивает её, и она оказывается на асфальте и прижимается к стене. пытаясь убежать от него. Гейб же, после того, как бросил маму Рейны на землю начал к ней медленно подходить. Я не могу точно сказать, но мне показалось, что на его лице была ухмылка. Страх во мне увеличивался так же, как и дождь. Тут меня повергло в шок.....Гейб достал нож.... На несколько секунд я наверное потерял сознание, но потом, даже не осознавая что я делаю, я побежал к ним. Меня заметила сначала её мама, а потом и Гейб, но для него было уже поздно. Я навалился на Гейба, каким-то образом уворачиваясь от ударов, хотя это было в чём-то и легко, ведь Гейб был крупным, поэтому немного неповоротливым. Я посмотрел на маму Рейны. В её глазах читался ужас и паника. И вот, на меня направляется нож. Я немного отошёл, взял его руку с ножом и.....каким-то странным образом нож оказался у меня. Убивать я его не хотел, всё же я человек хороший. Гейб немного постоял в ступоре, а потом направился на меня. Я не знал, чо делать дальше, но потом в мою голову пришла гениальная мысль. Поставив ему подножку, от чего Гейб конечно же упал, я сел на него и взял руки так, чтобы он не мог пошевелится. В это время Том и Гарри вышли из кафе. Их глаза устремились в мою сторону. В их глазах показался страх, ужас и многое другое, что я, к сожалению понять не смог. -Твою ж... - вымолвили они хором и побежали ко мне. Мороженое, которое я просил упало, из-за чего я конечно же расстроился. -Ну вот....Мороженое упало.... - сказал я, когда они подошли. Дождь прошёл, даже появилась радуга. Гарри подошёл ко мне, подменив меня в удержании Гейба, он сильнее меня, а я более ловкий. Том вызывал скорую и полицию, а я в это время подошёл к маме Рейны. -Вы в порядке? -Да....Спасибо.....Хотя, голова немного побаливает. Я посадил её на скамейку и начал осматривать. -Говорите в порядке.... Вы простите конечно, но врать то не надо!.... У вас несколько гематом, кровь из руки течёт и ещё что-то с ногой, но я так просто не скажу! - я невольно перешёл на крик. Она посмотрела на меня с ноткой удивления. Я понял, что сказал: "Эххх....Бессмертный...." - подумал я про себя. Она улыбнулась и ответила: -Хмм...Да, ты прав. Я не ожидал такого. Она продолжила: -Откуда ты так хорошо знаешь анатомию? -У меня мама врач.....Но это сейчас не важно.....Что это сейчас было? -Ты про этого вот? - она сказала это, посмотрев на Гейба. -Да.... -Он оказался мошенником.....Он был аферистом... - было видно, что ей грустно, ведь она наверное специально голову опустила, её глаза уже были не видны, а они сильно похожи на глаза Рейны, только темнее. "Ээээх....Рейна..." - подумал я, покраснев. Да...Её глаза прекрасны. От моих раздумий меня прервал Том: -Ребята! Сейчас приедет и скорая, и полиция! Я встал со скамейки и направился в сторону Гейба и Гарри, ведь Гарри уже было сложно его держать. Повернувшись, я сказал маме Рейны: -Закройте пожалуйста глаза. - она меня послушала. - Гарри, держи сейчас его, вложив все последние силы. -Ок... Радуга пропала, пошёл ветер, он был холоден, прямо как я сейчас с Гейбом. "Ненавижу таких мудаков как он!" - подумал я про себя. Я подошёл к Гейбу, схватил его чёлку так, чтобы он смотрел ровно на меня и сказал: -Даааааа.....Ты слишком много сделал для этой семьи. Я такого не прощаю.... - после этих слов я ударил его так, что он потерял сознание. - Теперь можешь его не держать, Гарри. Это надолго. Я наступил на что-то. Это был тот самый нож. Я посмотрел на него, а потом взял пакет от бывшего мороженого и сложил туда это холодное оружие. Том был прав. Скоро приехала полиция, а за ней и скорая. Я отдал нож полиции, а потом мы поехали вместе с мамой Рейны в скорую. -Ребята, простите меня, я считала вас глупыми детьми, которые только и умеют что врать и драться. Я считала, что вы подаёте ужасный пример дочери. Сейчас же, мне кажется, что с вами моя дочь узнает только много нового и полезного и сможет нормально повеселиться, как нормальный ребёнок. Я совершила слишком много плохого и не удивлюсь, если останусь не прощённой. -Да что вы! Мы понимаем! Вы хотели сделать как лучше, а Гейб запудрил вам мозги так, что вы просто больше на верили ей. В этом почти нет вашей вины! - сказал я, улыбнувшись во все 32 зуба. -Спасибо, но ради полных извинений.....С этого момента я перевожу Рейну обратно к вам. Мои глаза невольно загорелись. Я был счастлив. "Наконец я увижу её! Я снова смогу видится с ней!" Мы приехали в больницу. У мамы Рейны, как я и предполагал, оказался перелом одной из ног. Но в целом всё было хорошо. Услышав это мы удалились. -Даааа...Вот это прогулочка..... - протяжённо сказал Том. -Согласен - ответил я, вздохнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.