ID работы: 10659939

Слабо

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Майк Прошло несколько месяцев. Рейна и в правду пререшла в нашу школу. Уроки закончились. И вот, мы опять всей компашкой направляемся в магазин. Светило ужасно жаркое солнце. Из-за чего все мы были в футболках. Рейна одела белую футболку, вместо превычной всем толстовки и джинсовые голубые шорты, которые дополняли весь наряд ещё больше. -Рейна! Подожди. - я схватил её за руку. На меня обернулась пара прекрасных голубых глаз, которые так и лезли в душу. Мои щёки самостоятельно покраснели. -Ты милый, когда смущаешься. - сказала она, улыбнувшись, чем ввела меня в краску ещё больше. - Ну так что ты хотел? -Ах....Да....Ты сможешь пойти ко мне в гости? Мы там уроки сделаем и пообщаемся. -Хм...Да, почему бы и нет? - она улыбнулась ещё шире. -Эй! Голубки! Вы идёте? - крикнул Гарри. Мы оба покраснели как помидоры и отвернулись друг от друга. Потом мы почувствовали что-то, из-за чего опять повернулись, посмотрели на руки и поняли, что держимся за них. У меня появился внутренний ор, у неё наверное тоже. Мы отпустили руки, покраснев ещё больше. Том с Гарри смотрели на нас и смеялись во весь голос. Я и Рейна посмотрели на них со злыми лицами, они сразу замолкли. -Так им и надо! - сказал я Рейне, усмехнувшись, а потом мы уже пошли в магазин. День был прекрасный. Мы сидели на скамейках. Я снова играл на гитаре. Все пели, уплетая сладости, которые мы купили. Потом мы брали друг друга на слабо. Дааа....Это было весело. Но вот пора прощаться, на всё же делать уроки. -Эй! Майк! Мама согласилась! -Вот и отлично! - сказал я ей в ответ. Мы заулыбались. Том и Гарри переглянулись. Том спросил: -Чуваки, на что согласна? - теперь уже мы с Рейной переглянулись. Рейна решила ответить: -Я иду к нему в гости. -Ааа...Понятно - сказал Том. -Ладно. И вам, и нам пора -Согласен. -Тогда пока - сказал я помахав рукой. -Пока! - сказали Том и Гарри вместе. Мы отошли друг от друга на метров двадцать, но потом остановились из-за одной только фразы, которую сказал Гарри: -Голубки, вы только уроки не забудте сделать! - Гарри с Томом засмеялись. Я и Рейна покраснели и опять посмотрели на них с глазами, которые говорили: "вам пи****" -Гарри, лучше побежали. -Ага, согласен! - ответил Том, и они вместе начали уносить ноги. -Бегите, глупцы! - прокричал я, от чего они понеслись ещё сильнее, в этот раз уже я и Рейна смеялись во весь голос. Рейна толкнула меня в локоть. -А не слабо ли тебе добежать до твоего дома первым. -Да я тебя ждать не собираюсь! -Значит на щелбан, да? -Дого....- не успел я договорить, как она уже побежала. Я повесил на себя гитару и побежал за ней. "Ничего так пробежечка!" - подумал я, и в правду, от нашего дома до парка минут 10. Вот уже виднеется мой дом, а я до сих пор её не догнал! Я прибавил темп. Оказавшись на ровне с ней я сказал краткое: -Привет. Но я не ожидал что будет дальше....Она побежала ещё быстрее, подставив мне подножку. -Эй! Это не по правилам! - крикнул я. -В войне все средства хороши! - ответила она. Как и ожидалось после подножки я уже не смог её догнать. - Я первая! - крикнула она. -Это нечестно! - Я надул щёки как маленький ребёнок. Она рассмеялась. -Так ты ещё милее! - мои щёки немного порозовели. Она дала мне щелбан и зашла в комнату, поздоровавшись с моими родителями. Мы уселись на стулья, ещё раз повторили некоторый материал, а потом на моём лице появилась хитрая улыбка, хорошо что она это не заметила. -А не слабо ли тебе сделать письменное дз быстрее меня. На желание! -Оу...Пойдёт - она улыбнулась так же хитро как и я. -И не надейся - пробубнил я, поняв, что она хочет выиграть. Вот я уже дописывал последний пример. Посмотрев на Рейну я понял, что она отстаёт. Я ухмыльнулся. Дописав последний пример я выкрикнул: -Ура! Я всё! -Агрх! Да ну тебя! - она надула щёки и отвернулась говоря этим "я обиделась". "А она тоже милая." - подумал я и улыбнулся. - Ну говори там своё желание. - сказала она при этом не поворачивая голову. Я взял её за подбородок и повернул к себе. Её глаза были прекрасными. Они были похожи на небо без единого облачка. В этих глазах можно было потонуть. Они манили к себе. Я всматривался в них несколько секунд, а потом начал постепенно приближаться. Я закрыл глаза, ведь боялся любого, что она может сделать сейчас. И вот мы сошлись в сладком поцелуе. Он был такой прекрасный и долгожданный. И тут...."Она ответила?!" - спросил я у себя в голове. Да, она и в правду ответила. Из-за этого поцелуй стал ещё лучше. Но увы, воздух не вечен. Поцелуй закончился. И у меня, и у неё щёки стали красными. Мы отвернулись друг от друга, но тут она сказала то, что я точно не ожидал: -Я тоже тебя люблю. - я повернул на неё свой взгляд. Она была ещё краснее. Наверное ей было страшно увидеть меня в тот момент, поэтому она устремила свой взгляд в тетрадку, дописывая домашку. - Я влюбилась в тебя ещё очень давно, но ты этого не заметил, да и мне было стыдно. Стыдно, что я влюбилась в лучшего друга. - всё это время я был в ступоре, но я всё же решил сказать: -Прости....Прости что был таким идиотом... - "Как я мог этого не заметить?!" - думал я про себя. -Тебе незачем извинятся....- сказала она. Я устремил на неё свой взгляд, а потом обнял, так тепло и нежно. Моё лицо было на уровне её плеча. Мой приглушённый голос сказал: -Тебе помочь? -Да, если сможешь. Мы быстро справились с урокам, а потом сидели на подоконнике, завёрнутые в один прекрасный тёплый плед и смотрели на прекрасное звёздное небо, попивая горячий шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.