ID работы: 10659952

Жить дальше? Бред.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуй Мистик Фоллс! Сегодняшний день будет не таким уж и обычным для Элизабет Тейлор-Свифт, и мы очень скоро узнаем почему.       <6:30 утра> Будильник как обычно пищит, будя прекрасную Элизабет. Она нехотя встала, зная что скоро нужно будет собирать брата на занятия. Выйдя в ванную комнату, она сделала все водные процедуры, пошла на кухню готовить завтрак. На этот раз Лиз не стала заморачиваться с едой, и просто пожарила 2 яйца с помидорками и зеленью.        Вообще Лиз очень любила готовить, и делала это лучше всех в своей, можно так сказать «семье».        Посмотрев на время, уже было 7 утра, ровно 7 утра, она пошла будить младшего брата. Найдя его комнату она смело вошла, и увидев что он уже не спит подошла к нему. — Идёшь завтракать? — спросила она уже выключая будильник на телефоне. — Конечно, ты ещё спрашиваешь! — он быстро пошел в ванну, вымыв лицо выбежал на кухню, увидев уже готовую яичницу он сел за стол, начал уплетать её в обе щеки. — Акуратней, она горячая, — сказала Лиз и уже садилась за стол, начала есть.       Доев, они начали потихоньку собиратся. Спустя 20 минут сборов они уже решили выходить, так как понимали что опаздывают. Уже собиралась выходить, Элизабет нашла на двери записку. «Лиззи, прости что ушла так рано, работа очень важна, удачи тебе на учебе Тетя Лис» Просмотрев записку она вместе со своим братом выбежала на улицу. Спустя ещё 10 минут бега они наконец дошли до школы. Лиззи проводила брата до своего класса, а сама пошла в свой. Небрежно постучавшись, она дождалась ответа «Войдите», зайдя в кабинет, она заметила все того же учителя истории, мистер Тенор. — Итак, опять опаздываем, мисс Тейлор? — сказал учитель истории уже находя её имя в журнале, готовясь ставить 2. — Простите пожалуйста, было много незаконченных дел. — говорила она опустив взгляд вниз. — Это было твое последнее опоздание, я иду к директору, готовься что с этого дня ты больше здесь не учишься. Она стала ждать. Спустя несколько минут в класс вошёл Тенор, и мистер Зальцман, директор этой школы. - Мистер Тенор пожаловался на вас, за много количеств опозданий, и утрерждает что вас нужно исключить, мисс .. – говорил он, и на моменте где нужно было сказать фамилию остановился. - Тейлор. Тейлор-Свифт. - Мисс Тейлор. Как я понимаю, опоздания это не совсем уважительная причина исключать вас, ведь так, мистер Тенор? – говорил он уже смотря на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.