ID работы: 10659952

Жить дальше? Бред.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мистер Зальцман, я требую что бы вы исключили её! Это не может так продолжаться, она опаздывает каждый день! Директор повернулся к учителю истории. - Я не буду отчислять мисс Тейлор. А теперь заткнись, и продолжай урок, эту ученицу ты больше не трогаешь. – говорил он смотря ему прямо в глаза. Он лишь молча сел за стол, и продолжил вести урок истории. - Мисс Свифт, присаживайтесь на свое место. - Спасибо. – сказала она и села за последнюю парту, где обычно она и сидела. Обычно на этом уроке она нечего не слушала, а лишь рисовала в своем скетчбуке. Посмотрев в окно, та хмыкнула, и продолжила рисовать. - Я сказал что смешное, мисс Тейлор? Лиз удивилась, ведь раньше он не обращал внимание на все эти мелочи, но сейчас что-то не так. - Нет, продолжайте. Уроки прошли достаточно быстро, на предпосленем уроке Лиз решила уйти, но её задержала Елена. - Эй, Лиз! - Чего тебе? - Я знаю мы не очень ладим, в последнее время, нуу, после смерти наших родителей.. Но я бы хотела пригласить тебя на школьную вечеринку в стиле 50-ти десятых. А теперь не много о Лиз. Элизабет Тейлор - Свифт. Осиротевшая девочка, вместе со своим 10-ти летним братом, опекун чье имя Элизабет Форбс. Её мать, и отец, были из семьи основателей, а назвали её Лиз, в честь её тёти, она в свою очередь является шерифом. А теперь, по этому информации, можно понять что у нашей дорогой Лиззи существует кузина, Кэролайн Форбс. Эгоистичная, по меркам Лиззи, Кэролайн Форбс. После смерти её родителей, её тетя решила стать им с её младшим братом, опекуном. Думаю, история теперь всем ясна, так что продолжим. - Я знаю мы не очень ладим, в последнее время, нуу, после смерти наших родителей.. Но я бы хотела пригласить тебя на школьную вечеринку в стиле 50-ти десятых. - Прости, не люблю вечеринки. – говорила Лиззи уже собираясь уходить. - Почему ты вечно всех отталкиваешь? Мы были лучшими друзьями, а сейчас ты даже не хочешь пойти со мной на танцы.. – говорила Елена смотря на неё. - Кто бы говорил. Разве не Елена Гилберт оттолкнула единственного человека, который мог на тот момент тебя поддержать. - Ты про Мэтта? – говорила Гилберт опуская взгляд вниз. - Не о Кэролайн же. - Я должна была его отпустить, я просто не могла смотреть ему в глаза.. - Придержи свои любовные морали для кого-нибудь другого. Я не та, с кем можно о таком поговорить. - Но Лиззи, пожалуйста, мы все хотим тебя видеть на вечеринке... - Я очень сомневаюсь, так что нет, извини, но я пойду. - Но ведь ещё один урок.. - И? Я даже не думал на нем оставаться, – проговорила Лиз и уже выходила из школы. Увидя младшего брата у ворот, она подошла к нему. - Эй! Арчи! – звала она его. Он увидев сестру подбежал к ней, и обнял. - Пошли? Он лишь кивнул, и они пошли в сторону дома. Спустя минут 10 они уже были там. Увидев что дверь не закрыта на ключ, она открыла её и заметила Кэролайн стоявшую на против зеркала. - Ты что делаешь? – говорила она уже разуваясь. – Арч, иди а комнату. Он послушно ушел. - Сегодня же танцы, ты забыла? - А, ну да, а наша Кэролайн должна присутствовать везде. – говорила она отвернувшись от неё, и закатила глаза. - А ты не идёшь? – спросила Кэролайн, так же не отрываясь от зеркала. - Возможно от скуки пойду. - Ого.. Нечего себе.. Ты и вечеринки, это что-то с чем-то. – говорила Кэр уже отрываясь от зеркала, смотрела на неё удивлённо. Она молча пошла в свою комнату. Зайдя в неё она заметила там не большую коробочку. - Эмм.. Кэр! Ты нечего не оставляла в моей комнате? – говорила она выглядывая за дверь. - Да, нет, вроде. Она закрыла дверь на замок, и молча открыла коробку. Там лежал красивый браслет и записка. «Дорогая Элизабет, знаю ты в недоумении, кто это оставил, и каким образом, но хочу сказать что ты, можешь не боятся меня, ведь я всегда буду защищать тебя, хоть ты и не помнишь меня Клаус» Открыв окно она скомкала листок, и выкинула его. Она уже собиралась выбрасывать браслет, но подумала, и решила оставить. Танцы назначались на 16:00 . До их начала оставалось 2 часа. Она решила начать готовится со скуки. - Кэээр! Не одолжить платье?) – говорила она подходя к ней. - Я? Тебе? Ой, ну даже не знаю.. - Если не хочешь, так и скажи. - Ну ладно, на этот вечер одолжу. Выбирай любое в моей комнате. - Спасибо. Она зашла в комнату Кэр, открыв шкаф она заметила очень много платьев. Выбрав одно, по её вкусу она вышла из комнаты, одев его она сделал небольшие кудри. И стала ждать начало танцев. Она решила зайти к Арчи в комнату, и посмотреть как у него дела. Зайдя туда, она обнаружила его спящим. Решила не тревожить его, она вышла закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.