ID работы: 10659956

Take me to the moon.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что найдёте в сети человека, ради которого будете жить? Ради которого вы будете сбегать из дома? Меняться до неузнаваемости, лишь бы этот самый человек был счастлив с вами? Я тоже никогда об этом не думала. Все случилось слишком внезапно. Мы просто общались в сети, даже не задумываясь о том, что когда-нибудь встретимся.Проводили все больше времени, делясь своими впечатлениями о прошедшем дне, разговаривая обо всем на свете.. Ах, а когда она впервые позвонила... Клянусь, я, не веря в Бога, начала молиться, чтобы время замерло и этот момент длился вечно. Я поняла, что начинаю влюбляться.Тогда это казалось таким неправильным.. У неё была девушка, у меня тоже. Да и сам факт того, что я знакома с ней пару недель, а уже не могу перестать думать о ней, меня пугал.       Я пыталась не думать о зарождающихся во мне чувствах, но получалось, откровенно говоря, не очень. Я не хотела делиться с ней этим, старалась закрыться, - так было бы лучше. По крайней мере, ей точно не нужна была я как девушка, а рушить все своим признанием мне не хотелось.....

***

      Какого же мне было, когда я узнала, что она приедет.. То мимолётное счастье, растекающееся наркотиком по венам,те эмоции, те мысли..- все переполняло меня, буквально било через край, заставляя прочувствовать весь спектр эмоций разом Наверное бессмысленно рассказывать о том, как сильно я переживала, как считала дни до нашей встречи, как выбирала одежду, думала о чем поговорить, куда пойти. Я была одержима мыслью о том, что совсем скоро мы встретимся. Вот настал тот день. День, когда я поняла что это конец. День, когда я осознала что влюбилась.

flashback

- Знаешь, ты и есть личный сорт моей слабости- проговаривает младшая, едва шевеля губами, паралелльно стягивая кофту, позволяя дождю промочить себя насквозь. В ответ последовало молчание, долгое и мучительное. И пускай это молчание длилось пару секунд, для неё это было вечностью, убивающей своей пустотой. - То есть я тебе нравлюсь?- после этого вопроса,кажется, можно начинать продумывать все самые худшие сценарии. - А я тебе?- и вновь молчание, такое мучительно долгое, заставляющее сотню сомнений закрадываться в голову, лишая былой уверенности - Не люблю невзаимность, поэтому нет....

end of flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.