ID работы: 10659974

Когда погаснет последнее солнце

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Донни Дарко соавтор
Размер:
287 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 203 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или каноничное: «Конец — это только начало»

Настройки текста
      Он чувствовал ее приближение с каждым днем все сильнее и сильнее. Голубоглазый был уверен в том, что она выжила. Никогда та не сделала бы ему такой подарок, как легкая победа. Порой казалось, что женщина под его кожей. Пробирается в каждую клеточку, каждую жилку вверх по венам, к головному мозгу и выедает глазные яблоки. Дьявол почти хочет взять нож и перерезать свою кожу до костей, вырвать ее нахуй, но вместо этого он со своей дорогой мисс Мид, тихо шагает по деревянным закругленным ступенькам вниз.       Теперь он не только ее чувствует, а ещё и слышит. И этот голос не перепутать ни с чем на свете.       — … ты особенная, Мэллори. И ты очень нужна нам. Вы все нам нужны.        — Кажется, я уже говорила, что не собираюсь ни с кем сражаться. — Дина. Насколько она смешна и наивна. Майклу она к черту не сдалась, но, что греха таить, ее помощь оказалась весьма любезной. Если ее убьет не он, то — это сделают остальные ведьмы. Предателей они, как Майкл успел уяснить, не жалуют. Даже велико сердечная Делия.        — Разве хоть одна из вас может победить меня, если я уже выиграл? — все это так смешно, что даже абсурдно. На что они надеются? Основная задача Антихриста выполнена уже как год и даже если бы был минимальный шанс, что они убьют его, мир бы это не спасло: «Неужто ты, дорогая Корделия, так отчаялась, что даже не растеряла свою глупую надежду на спасение человечества и мира в целом?» — Он заметил, как при его словах все резко обернулись, а Гуд слегка вздрогнула, глядя на него. Досадно, что вероятность того, что последнее он сам себе придумал, была довольно высока.        — Ты не выиграл, — возразила Верховная. «Тебе, лишь бы не согласиться и поспорить со мной. Ведь сама прекрасно знаешь, что победителем из этой игры не выйдешь»,— пронеслось в мыслях Майкла.        — Наверное ты не заметила, что творится с миром, по дороге прямо ко мне в руки, Корделия.        — Я заметила, что он выглядит чуть лучше твоего пиджака, но мир в отличии от него хотя бы можно спасти,— с безразличием, в прочем, как обычно, выплеснула Миртл Сноу.        — Ты его спасешь? — в тон ей произнес колдун.        — Мы все. — «Послушай–ка, дорогая» — готов был выпалить блондин, прежде чем королева Вуду не запротестовала словам обладательницы Семью Чудесами       — Эй, прочисть уши! Я буду только наблюдать.       — А я нет, — неожиданно даже для херувима выпалила… Коко. Точно. Заставив тем самым его вздернуть бровь, слегка нагнув голову в бок. — Только, не дайте мне снова умереть. Это отстойно! — «Прости, крошка, но этого не сможет пообещать тебе даже твоя Верховная, которая так предприимчиво остановила тебя, прежде чем ты бросилась бы на меня разъяренной гарпией, умерев первой».        — Когда я закончу, вы все пожалеете, что еще живы.        — Я всегда думала, что мир уничтожат лед и пламя, а не ведьмы и колдуны.        — Семь печатей сломлены, — «со второй из них возникло больше всего проблем, ну почему ты постоянно все портишь? Истинный раздор». — И упала с неба большая звезда полыня, обратила реки в кровь и пламя, и разверзлась яма бездонная, и мои полчища саранчи и скорпионов опустошили человечество. И мир был обновлен по образу моего отца…       — Дорогой, похоже, папуля забыл сообщить тебе самое главное правило апокалипсиса, — перебила нескончаемый монолог мужчины с самим собой, Миртл. На лице бывшей директрисы в это время появилась слегка уловимая усмешка. «Дрянь», — если хочешь завершить начатое, то сперва нужно избавиться от всех ведьм.       — Ты облажался.        — Я могу уничтожить вас за секунду, и мир продолжить вращаться, не останавливаясь. А вы и все ваши деяния будут похоронены под обломками прошлого, — посланник Ада и ведунья сделали три шага навстречу друг к другу, — но я столь великодушен, что хочу дать вам будующее. Падите ниц и признайте меня своим королем, — «ты дорогая, Корделия, в первую очередь», — и спасителем. И будете восседать со мной за одним столом, как мои послушные слуги.        На несколько секунд повисла гробовая тишина, но вскоре ее разбил легкий, приятный, но не предвещающий для ее обладательницы ничего хорошего, смех Верховной.        — Идиотки, падайте на колени перед своим королем! Слава Сатане! — строго прокричала мисс Мид, добавляя черту уверенности и чувства того, что он не одинок.       — Мы сядем с тобой за одним столом, только если твоя голова будет главным блюдом. — шелковые волосы, подобны цвету спелой пшеницы, слегка качались веселыми кудрями в такт ее, даже мимолетному движению. Темная, как смоль накидка спадала от плечей, легкой струящейся тканью, по всему стройному телу. «Тебе придется сесть со мной за одним столом, исключая мою голову, как главное блюдо. Так или иначе».       — Корделия, ты воскресила меня, чтобы сила Вуду, была в твоем полном распоряжении. — Ведьма все так же неотрывно смотрела светловолосому в глаза, отведя взгляд, лишь, когда Дина поравнялась с ней. — Но если тебе хоть что–то известно обо мне, то ты знаешь, что я выбираю только сторону победителя. — Склонив перед сыном Сатаны голову, закончила речь женщина, и тот удовлетворительно улыбнулся.        — Ты отчасти права, ей нужна была помощь настоящий королевы Вуду, — раздался тихий смешок, — но это не ты, сестренка. Чтобы освободить меня из Ада, Корделия пообещала Папе Лэгба, самую темную и развращенную душу королевы Вуду, в обмен на мою. Ты отлично послужишь ему вместо меня.       Становится все интересней и интересней, эту женщину сын Сатаны никогда не знал, что–то ему подсказывает, что та была намного сильнее нынешней королевы Вуду и состояла в хороших отношениях с Делией. А иначе не соглашалась бы вести с ней войну против Лэнгдона. А для чего? Чтобы умереть и снова оказаться в Аду? Да, Майкл был полностью уверен в своей победе и ничего не могло изменить этого. Пока нечисть оценивал, как он уже услышал, Мари Лаво, та успела разрезать живот и вытащить все внутренности Дины наружу, что не могло его не радовать.        Бывшая глава Вуду не была особо интересна в общении и как союзник. Будет отлично если они переубивают друг друга прежде, чем он успеет что-либо предпринять. Все подальшие фразы он предпочел пропустить мимо ушей. Пора заканчивать этот спектакль. Он кивнул своей дорогой мисс Мид и та наставив оружие, уже готова была стрелять, когда дочь Фионы, что–то тихо прошептала.       Все взорвалось        Вот молодой человек с ноющей спиной держит оторванную голову Мириам Мид, измазанную в какой-то жидкости, и тихо клянется ей, что уничтожит их. И Корделию тоже. Обязательно. Только позже, ему надо лишь каких-то пару месяцев и с мисс Верховной будет покончено раз и навсегда. Он успевает услышать лишь тихое: «Мэдисон» — прежде чем его тело пронзит колющие удары патронов из дробовика. Он временно теряет подсчет времени и контроль ситуации.       Ведьмы времени зря не теряли, клочок волос члена Кооператива был у них, и можно было свободно отправить Мэллори в прошлое. Было бы неплохо, чтобы до этого момента она осталась в живых. Кареглазая отчаянно пыталась заживить рану девушки, но получалось скудно. Ее силы достигли своего заката, она уже смирилась с этим. Что же. Пора принести этому шабашу свою последнюю пользу.

«Я люблю тебя, Миртл»

      Делия подошла к краю множественных ступенек, которые не были ограждены перилами и посмотрела вниз. Вздох.        — Ну и на какой финал ты рассчитывала? — раздался гулкий голос, пробираясь в ней каждую клеточку мозга. Вестник конца света застал ее у самых ступенек: «Неужто бежать собралась?».        — Пророчество неизбежно. Я читал этот сценарий несколько десятков раз, мне было суждено победить, мисс Верховная. — Ядовито выплеснул Майкл последнее слово.        — Было ли тебе также суждено победить, если бы всю дорогу не вели за ручку? С тобой все время нянчились, что отец, что сатанисты, что колдуны. Каждый раз смотря в твои глаза, я все больше убеждаюсь, что не вижу мужчину, лишь маленького запуганного мальчика, который не знает, и никогда не знал, что ему делать, — брови лазурноглазого хмурятся, а самодовольная ухмылка медленно спадает с лица: «Что она только что сказала? Не видишь во мне мужчину говоришь? О, поверь, дорогая, у тебя еще будет время убедиться в том, что я уже далеко не тот мальчишка, которого ты всегда во мне видела». — Ты настолько жалок, что даже не смог убить меня тысячами ядерных бомб.        — Я никогда и не пытался. Даже больше, я знал, что ты переживешь эту войну, желал этого. Чтобы позже насладиться твоей сладкой смертью, — он издевается над ней. Нет, ее время еще не пришло. Сперва нужно открыть их, а потом он наконец избавится от этой наглой, самой отвратительной ведьмы на свете, что тот когда-либо знал.        — Ты и вправду увидишь мою смерть, но удовольствия от этого не получишь. — Рывком зельеварительница выдернула из его ладони нож, телекинезом. «Давайте без этого цирка, она же не пытается меня убить, каким–то ножом?».       — У Сатаны только один сын, а моих сестер легион, мерзавец. — Антихрист заметил то, как девушка направила кончик кухонного ножа в свою сторону и картинка сложилась у него в голове. «Идиотка». Четрик в ту же секунду оказался рядом с ней, от его неожиданного появления, та инстинктивно сделала шаг назад, оступившись. Нож выскользнул из ее рук и камнем полетел вниз, через какое–то время им удалось услышать звук приземления. В это же время колдун судорожно схватил готовую упасть следом за ножом и, к черту разбиться, блондинку, под локоть, потянув на себя. Тяжело дыша, он перехватил ее хрупкое запястье и прижал к холодной мраморной стене, обводя взором каждый миллиметр нежного насупленного личика. Каждый судорожный вздох, каждая эмоция, заключенная в глубоких янтарных глазах, привлекала его так же, как и взгляд, что отчужденно холодно блестел. Сколько секретов таит в себе этот взор? Белокурый отчаянно надеется, что однажды сможет разгадать каждый из них. Ее пухлые вишневые губы, могли свести с ума каждого и, как принято выражаться, каждого, но не этого мужчину. И если бы он так сказал, то соврал бы. Рядом с кареглазой он чувствовал себя уязвимее, он чувствовал, как мисс Гуд видела насквозь его натуру. Его детскую, ребяческую натуру, которую тот так усердно пытался скрыть. Ей не нужно было ничего делать, она могла просто рассматривать танцующее пламя в камине, пока этот же огонь пожирал сердце и разум сына Сатаны. Каждый вздох, каждое движение ее тела отнимали капельки сил всемогущего Лэнгдона. Но любой неукротимый вздох и движения с его стороны не могли позволить разрушить свой же образ, отчего он убил в себе все свое детское легкомыслие, сжег взгляд невинных ясных глаз и натянул на себя искусно вырезанную по твердому дереву, маску величия.        Убийца проснулся засветло, надел свои сапоги:       — Послушай, Корделия. Нравится тебе это или нет, но все уже свершилось, мир построен по подобию моему и наступила, наконец, золотая эпоха. Моя эпоха, — и выбрал себе обличье из галереи предков.       Майкл обаятельно сверкнул улыбкой, которая показалась Делии оскалом дикого зверя. Необузданного. Ведьма лишь сощурилась в ответ, выказывая то, насколько противно слушать его пустые, по сути, и содержанию разглагольствования. Чаровница до скрежета сцепила челюсть и поглядела прямо в его серо-голубые очи.       — Что тебе от меня нужно? — нечисть больно сжимал ее запястье, от чего рука начала ныть, тот явно не рассчитал силу, относительно нее. Вновь ухмыльнулся, разрывая ту таинственную ниточку связи, что образовалась от одного лишь взгляда, парень приблизился к лицу, дотрагиваясь кончиком носа до ее. Он прошелся вниз по шее и вдохнул в себя аромат чужого тела. Терпкий, диковинный. Между ними нет разницы. Канат ненависти и желания идеально натянут.       Всадник Апокалипсиса приблизился к ее ушку, на мочке, которого перламутровым свечением полярного сияния, переливалась деликатная сережка. Делия вздрогнула от обжигающего дыхания рядом, но продолжала стоять смирно. Его язык рассеянно выскакивает, чтобы смочить уста, а взгляд опускается на ее розоватые губы, и пристально смотрит так, будто он не может решить, хочет ли он укусить, ударить или поцеловать их. У него учащается дыхание, радужки темнеют, а костяшки пальцев белеют. Девичий носик вновь морщится от отвращения. Как это похоже на мужчину — получать сексуальное возбуждение от мысли о разрушении женщины. Пусть он отрицает, что в его жилах течет человеческая кровь, истины это не изменит. Собственные худшие инстинкты выдают его — это кипящее страстное желание получать, разрушать, завоевывать и не задумываться, что с этим потом делать. Первый урок, которому она научилась — думать о последствиях. Жаль, что Майклу никто этот урок, так и на преподал. Взгляд блондина оторвался от ее губ и завидев недовольство и кислое выражение лица, как ошпаренный отпустил ее хрупкое тело, и наградил угрюмым, суровым взглядом, признавая виновной в том, что не поддается и не сгибается его воле. Он вновь стал тем самым глупым, взвинченным подростком, который не умеет сдерживать свои эмоции. И так избалован чужим вниманием, что не признает того, кому может не нравиться, и того кто может не поддаваться его сладкому искушению.       — Ты узнаешь об этом позже, — отвлекаясь, наконец, от Корделии он вспомнил, что еще не все ведьмы мертвы. Скосив взгляд на небольшую арку, где он увидел, какое-то время назад Миртл, он более никого и ничего, кроме пустой ванны наполненной кровью, не наблюдал. «Сбежали. Что же, не страшно, вечная, испепеляющая внутренности зима, сделает все за меня». Как только чародейка пришла в себя, то со всей силы, которая у нее еще осталась, двинула своими хрупкими, хрустальными ручками в широкую грудь Лэнгдона, вынуждая его отпрянуть от нее. Тот расслабленно выпрямился, потирая место удара и обратился к уходящей травнице вслед:       — Слишком далеко не убегай, крошка. Будь готова к нашему сегодняшнему ужину, а раз ты уж такая самостоятельная, позволяю тебе даже выбрать собственные покои. Но помни, возможно, там ещё вчера кто–то истекал кровью. — Весело протянул он.

***

      Захлопнув дверь, волшебница осталась наедине с собой и своими мыслями. Тихо присев на постель, зарылась тоненькими пальчиками в свои испачканные в крови волосы, тяжело вздохнув. Мелкая дрожь пробирала все тело, заставляя руки холодеть, а сердце стучать только громче. Несколько глубоких вздохов: «Нет, нет, тебе пора собраться. Ведь уже не девчонка. Обязательно найдешь выход отсюда. Майкл на привязи не держит. Да и ведь как-то добралась сюда, верно? Так же и выберешься. Только есть ли смысл в этом всем? Проиграла и всех потеряла. Твои ведьмы вряд ли выживут сами. Они мертвы, потому что сама не смогла стать достаточно мудрой и сильной Верховной, чтобы защитить их. Проиграла. Уже поздно», — чтобы отвлечься от угнетающих мыслей, не мешало бы привести свое тело в порядок и хотя бы смыть с себя свою и чужую кровь. Подойдя к небольшому шкафчику, узрела там мягкие белые полотенца, а большие шкафы были переполнены фиолетовыми нарядами, сшитыми по манеру разных эпох. Странно видеть здесь такое обилие лилового, та никогда не замечала за Антихристом любви к этому оттенку. Хотя, возможно в третий аванпост был приставлен человек, который сам строил здесь свои порядки. Об этом и о том, почему все жители аванпоста были мертвы, еще стоит подумать.       Больше всего из предоставленного гардероба ей импонировала эпоха конца XIX столетия, начало XX, фасоны более свободного кроя, корсеты вовсе не обязательны, изысканные манжеты. Женщинам больше не доводилось носить огромные, жутко неудобные юбки с такими же париками и…. Кажется, Коко ее мнения не разделила бы. Ох, ее милая девочка она была столь молода, а уже должна была вступить в серьезные войну, не успев раскрыть свои прекрасные способности. А Мэллори? Что должен был сделать этот безвинный ребенок, чтобы заслужить такое несчастливое имя и судьбу? Верховная. Наверное, уже бывшая. Какая из нее Верховная без ее девочек и шабаша?

«Ты не можешь помочь даже себе, не то, чтобы кому–то, Делия»

       Слова покойной матери болью врезались в ее сердце. А ведь та была права. Всегда права, если бы Фиона была сейчас Верховной, обязательно спасла бы человечество и некоторых ведьм, по крайней мере. Да, это было бы эгоистично, алчно, возможно с жертвоприношениями. Но спасла бы.       Она устала. Ничего кроме разочарования и скорби ее не переполняло. Главное не выказывать этого, как и раньше, никому. И не позволять видеть себя в таком состоянии. А сейчас никому значило — Майклу.        «Пусть подавится».        Она аккуратно достала с нижней полки ночную сорочку в пол. Та была светло–бежевого оттенка, с пуговками на верхней части спины, узорчатыми кружевными, рукавами по локоть, а дальше выполненной из струящейся легкой ткани, заканчивая рукав манжетами из такого же, как и основная часть платья, шелка.       Ванная комната была выполнена в приятных светло-голубых тонах, было проложено, что–то напоминающее девушке эпоксидную смолу, а на ней были написаны аккуратными каллиграфическими буквами, слова на латыни. Если станет уж совсем нечем заняться, придется почитать, что здесь написано. Явно, что-то в честь Сатаны и его отпрыска. Включая воду ее заинтересовала мысль, как здесь работает система водопроводов, с учетом того, что электричества нет. Ванные здесь были из керамики, такого же приятного голубого и перламутрового цветов. С открытого крана полились струйки воды. Холодной. Скорее всего жидкость здесь нагревают с помощью природного огня, но кареглазой это не требовалось, у нее есть силы. Та медленно, задумчиво делала отвар из пахучих трав, которые увидела здесь. Взяв небольшой ковшик, залила кипяток в травяной настой, а возле бортиков, разложила цветы и листики мелиссы. Вместо шампуня была рисовая вода и различные масла. Приглянулись ведьме миндальное и лавровое. Бывший Хоторн всегда напоминал сооружение XIX столетия. Определенная логика в этом была. Но все же использовать химические составы в различных средствах за уходом было бы проще в условиях вечной зимы, чем натуральные составы из цветов, которым нужно солнце и тепло. Но, возможно, где-то имелась теплица, тогда — это все оправдывало. Ведь одной из целей Антихриста было породить после апокалипсиса новую, здоровую жизнь. Поэтому заморочиться с органическими продуктами и чистыми составами было необходимо.        Делия медленно снимала с себя грязную накидку, затем темное, вышитое различными узорами, облегающее ее стройную фигуру, платье. Снимая остатки одежды она почувствовала определенную легкость. Хотела смыть с себя всю грязь сегодняшнего дня, грязь смертей и крови, которая капельками поблескивала на ее светлых, золотистых локонах, грязь его прикосновений на своем теле. Оглядев свои руки, заметила крупные синяки оставшиеся досадным воспоминанием, после их с сыном Сатаны недавней стычки, на хрупком запястье и под локтем. На какое–то время колдунья позволила себе расслабиться и забыть о всем, нежась в теплой ванне. Но вскоре ужасные воспоминания начали преследовать ее: смерть девочек, последний взгляд Миртл, самодовольный Майкл, ее поражение и Фиона. Последнее слово всегда ассоциировалась с ее матерью, но только с поражением не самой Фионы, а Делии. Если был такой страх от которого нынешняя Верховная все еще не смогла избавиться, то — это страх перед ее матерью. Всю жизнь боялась быть похожей на нее. Больше всего боялась. Но сейчас пшеничноволосую посетила мысль, что, возможно, если бы она была хоть каплю похожа на свою мать, то смогла бы спасти их всех. Их всех и себя.       Та резко приподнялась с ванны, сердце бешено колотило, и она решила, что пора заканчивать. Смахивая капельки воды со своего мокрого тела мягким полотенцем, переоделась в ночное платье. Жмякая другим полотенцем влажные волосы, женщина заставила их принять форму маленьких кудряшек и еще немного похлопотавшись в ванной комнате, отправилась в спальню, что были объединены друг с другом.        Как только ведунья вышла из тёплого, наполненного паром помещения, ее тут же окутала прохлада собственных покоев .        — Кхм, кхм. Простите, если я так неожиданно, но…        — Кто ты такая и что здесь делаешь? — строго произнесла Корделия, резко повернувшись на голос неожиданной гостьи. Она искренне надеялась, что звучало это не очень грубо.       — Меня назначила вам во служение мисс Мэри, госпожа. Эта женщина была приставлена в роли нашей новой экономки. Будут еще девушки, но это в случае, если мне пригодится помощь, по мелочам. Простите, что я вас напугала. Я стучалась, правда, просто мне никто не отвечал и я заволновалась, здесь… Столько всего произошло, наверное. А потом услышав вас в ванной, мне подумалось, что лучшим решением будет остаться тут, и обо всем вас оповестить, когда освободитесь.        — Хорошо, девушка. Я поняла. Зовут–то тебя, как? — с улыбкой спросила, заметив явное волнение служанки. На ней было неприметное серое, но чистое платье, на лице виднелись миленькие веснушки, а ярко-рыжие локоны были убраны в аккуратную высокую прическу. Для себя чаровница проассоциировала ее волосы с обеденным теплым летним солнцем.       — Мелоди, госпожа.       — Мелоди, — тихо прошептала, вспоминая умершую подопечную с похожим именем, — какое красивое имя. Тебе не обязательно так меня называть, можно просто по имени.        — Ну что вы, госпожа. Разве я могу? — девчушка почему-то густо покраснела, но затем быстро продолжила. — Мне нужно вам рассказать, что завтра к нам приедут новые жители из других аванпостов. Говорят, что будут отобранные самые избранные. — Тихо засмеялась Мелоди, добавляя еще, что-то о супер бронированных колясках*, защищенных от радиации в которых прибудут новые жители. — О и еще, так как сегодня очень мало людей, если вы хотите, я могу принести вам ужин в покои или же вы предпочитаете поужинать с мистером Лэнгдоном в общем зале?       — Оу, если тебе будет несложно, мне бы хотелось, чтобы ты принесла его сюда.        — Конечно, госпожа. Я занесу его, когда мистер Шекер скажет, что закончил с готовкой. Могу помочь вам чем-то еще?       — Нет, милая. Можешь быть свободна, надеюсь у вас сегодня не очень много работы. — Нежно произнесла ведьма.       — Уже, к счастью, значительно меньше, если понадоблюсь, зовите.

***

       В темном зале освещенном немногочисленными свечами, восседал Майкл. Он придерживал бокал красного терпкого вина и отметил, что стол накрыли всего, лишь на одну персону. Тот подумал о том, чтобы подозвать и расспросить об этом мисс Мэри, но увидел девушку с волосами морковного цвета и подозвал ее к себе.        — Я слушаю, господин.       — Мелоди, верно? — переспросил мужчина на что получил положительный кивок. Девушка держала в руках поднос с блюдами и сомнений у него больше не оставалось. — Тебя, ведь, назначили прислуживать мисс Корделии? — экономка уже успела оповестить его о различных вопросах касаемых персонала и их назначения. Не дождавшись ответа на очевидный вопрос, тот задал следующий, — почему Корделия не почтила меня своим присутствием, пожелав отужинать в своих покоях?       — Не знаю, господин. Но мне она показалась весьма уставшей и огорченной, возможно — это и стало причиной ее желания побыть наедине с собой, — предположила служанка.       — Что ж, раз так, тогда передай мисс Гуд от меня, скорейшего выздоровления. Можешь идти, будь осторожней на ступеньках, их могли вымыть, а поднос тяжелый. — Мелоди улыбнулась, пожелала хорошего ужина и отправилась к ведьме. «Милая девушка, Корделии такие нравятся. Мисс Мэри подбирала персонал, так будто бы знала все наперед. А на ступеньках осторожной быть придется, второе такое потрясение, как смерть, только что появившейся служанки, Корделия перенесет с большим трудом. Небось, уже привязалась к этой рудоволосой девушке».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.