ID работы: 10660125

Связанная звёздами

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Тень...

Настройки текста

«Закон улицы, знаешь какой? Все против всех и каждый за себя!»

***

      Утро. Приятные лучи розово-оранжевого солнца пробивались сквозь прозрачное окно, а затем рассеивались, проходя через шторку на окне квартиры, знаменитой артистки и по совместительству космонавтки, Стрелка лениво лежала, развалившись на кровати, пока мягкий свет не достиг её глаз. Стрела неохотно потянулась, а затем открыла глаза.       — А-а-аргх. Уй, как на этом спит Белка? Меня как будто по голове кувалдой на стройке шарахнули. — Пробормотала она, глядя на восхитительную картину восходящего солнца.

***

      — Привет, Солнце! — вдруг раздался от двери звонкий голос. — Это была Дина, её приятная коричневая шёрстка и зелёные глаза прекрасно отражали солнечный свет, так что она будто бы вся светилась.       — Дина, привет, — ответила Стрелка. — Как у тебя дела, детка?       — Всё отлично. А у вас, тётя Стрелка? — поинтересовалась маленькая собачка, немного жмурясь от утреннего солнца.       — Не очень, плоховато спала. — сказала Стрелка, потягивая мышцы, в некоторых местах также хрустнули сухожилия.       — Пойдём, расскажете, что случилось. — Дина и Стрелка прошли в ванную, чтобы начать приводить себя в порядок. Стрелке было неловко заходить в ванную, пускай и с включённым светом, пускай и не одной, учитывая вчерашний «сон», это было слабым утешением.       — Тётя Стрелка, всё хорошо? Вы в порядке? — спросила Дина, возвращаясь к Стрелке, которая встала на месте как вкопанная, вспомнив вчерашнее, но не была напугана, скорее размышляла, глядя на Дину.       — Д-да. Всё здорово, детка. Просто плохо спала. Хах, запомни, Диночка, будете поздно ложиться, такие же сонные будете. И да, можно на «ты», если что… — Стрелка постаралась прибавить оптимизма, своим речам и шагнула в сторону ванной. Вопреки её ожиданиям, чувства страха не возникло, напротив, кровь в артериях и венах потекла быстрее, она почувствовала некую уверенность в себе…       — А мальчики где? — спросила Стрелка, осматривая свои клыки в зеркале. Глаза были слегка покрасневшие от недосыпа.       — Готовятся, подарок наверное подбирают. У нас будет праздник. У меня скоро день рождения, понимаешь? Они думают, что я не знаю, что они готовят мне какой-то сюрприз, хи-хи. И мне не говорят, а я вижу по глазам, хи-хи. Рексик совершенно не умеет врать, он ещё довольно милый, когда смущается. Сегодня ты вместо мамы, это так непривычно. — Сказала Дина, пытаясь не запинаться в словах.       — Ну что ж, — сказала Стрелка, почёсывая подбородок и смотря с улыбкой на Дину. — Поздравляю, Дин. А какая ты сегодня красивая. Ты какой бантик хочешь — спросила Стрелка, потрёпывая голову девочки и завязывая красный бант, по просьбе именинницы. Выходя из ванной, Стрелка вытирала полотенцем мордочку и спросила. — Неужели с утра так и проснулась?       — Да. — скромно ответила Дина. Стрелка заметила на столе странный пакет, раньше его там не было, и села напротив пакета.

***

      — Что там? — Спросила Стрелка.       — Хочешь увидеть? — Неуверенно сказала Дина, смотря в пол.       — Да, почему бы нет. — сказала Стрелка, будучи удивлённой реакцией Дины.       — Тогда открой. — Стрелка подошла к столу и открыла пакет. В пакете лежала открытка. Стрелка прочла: «Ты лучшая тётя в мире, и мы любим тебя так, что это даже трудно себе представить. Будь счастлива! Дина, Рекс и Бублик». После этого она подняла глаза на Дину, стоящую сзади. Дина подошла к ней и обняла.       Стрелка была тронута такой нежностью и её чёрствое и сухое сердце начало таять и превращаться в суп с сухариками, но… Что-то ещё беспокоило её, скорее несколько вещей, ей почему-то казалось, что за ними кто-то наблюдал, наверняка всем знакомое ощущение присутствия, когда ты однозначно чувствуешь, что кто-то есть рядом с тобой помимо тебя, но его не видно. И ещё кое-что, она почувствовала внезапный адреналин, желание, страсть, нет, самую настоящую зависимость, желание причинить боль, она впала в оцепенение, лапы её не слушались, она продолжала держать Дину, начала сжимать крепче, не контролируя это, сильнее и сильнее, из-за её плеча послышался глухой голос Дины…

***

      Внезапно, контроль вернулся, Стрелка тут же, с испугом, разжала лапы. Дина прокашлялась.       — О, нет. Прости, прости, пожалуйста. Я перестаралась, слишком сильно обняла! Прости, Дина. — Стрелка наклонилась к щенку и начала осматривать её. Ничего серьезного, но Стрела признала, что переусердствовала.       — Кхе-кхе, да нет, кхе, ничего, бывает. Ты обнимаешься почти как дядя Веня, только дядя Веня, ну, меньше. — с оптимизмом ответила Дина. Стрелка облегчённо выдохнула, она поверить не могла, что чуть не задушила щенка, всё ещё не понимая как.

***

      — Т-ты иди, позови мальчишек, будем решать, что готовить на завтрак. — Стрелка отправила Дину за братьями, а сама открыла холодильник, и с ужасом обнаружила, что ни яиц, ни молока, ни чего-либо из чего можно было бы сделать завтрак на четверых — нет. Стрелка быстро нагнала Дину и остальных и предупредила их.       — Дети, я ухожу за продуктами. Ведите себя хорошо и не буяньте, если будете вести себя хорошо, принесу вам что-нибудь особенное! — улыбнувшись, сказала Стрелка и подмигнула, хватая авоську и деньги.       — Мы будем ждать вас, Тётя Стрелка! — громко, хором сказали все щенки.

***

      Стрелка вышла из подъезда, на улице стояла пасмурная погода, яркое солнце скрылось за серыми тучами, но дождя не обещали. Тем не менее, на дороге виднелась парочка луж.       Стрелка быстро вышла из двора к ближайшему и такому родному продуктовому гастроному…

***

      Закупившись продуктами она направилась обратно, к дому белки. Авоська была забита до отказа: Сыр, колбаса, хлеб, яйца, пара картонных пакетов молока в виде тетраэдров, и многое другое, и всё по советскому ГОСТу! Стрелка шла довольная и мурлыкала что-то себе под нос, ей не терпелось вернуться к щенятам и удивить их печеньем «пионерским» и металлической банкой с мармеладом «Апельсиновые и лимонные дольки».       Она представляла их счастливые мордашки, когда она продемонстрирует им свой сюрприз.       Она шла по улице с авоськой в зубах, рядом проходили люди, другие собаки, проезжали «Буханки» и «Москвичи» или же как его называли в простонародье — «Космич». Люди не особо много внимания обращали на бывшую космонавтку, люди вообще не очень наблюдательные, как думала Стрелка. Впрочем, её это устраивало, лишнее внимание ей никогда не нравилось.

***

      Заворачивая во двор дома Белки, Стрела не могла не заметить довольно крупную толпу собак и других животных, столпившихся вокруг чего-то. Необъяснимо, но Стреле внезапно стало страшно, не так, как если бы её напугали, а как будто бы она провинилась и боялась быть наказанной…       Стрелка подошла ближе, проталкиваясь через толпу… Когда она наконец-то прошла в самые первые ряды… Её взору предстала самая ужасная картина… Это был Пират… О, ужас… Он был весь покрыт глубокими порезами и шрамами из которых обильно сочилась кровь, его тело лежало в самой неестественной позе, ибо все его кости были превращены в труху или открыто торчали, прорвав кожный покров и обильно раскрывая вены и артерии из которых маленькими струйками текла кровь, его пасть была открыта и застыла в крике ужаса, голова была расколота на две части из которых местами вылезал мозг, а глаза… Глаза были наполнены истинным страхом, зрачки были максимально сужены, что делало их похожими на две маленькие точки, выглядывал и второй глаз покрытый шрамами, который у Пирата всегда был закрыт и покрыт тремя полосами, несколько его зубов были нагло вырваны, в основном клыки, живот был вспорот. Единственное, что можно было считать нетронутым — это хвост…

***

      После этой картины Стрелке захотелось хорошенько вырвать, её остановило лишь отсутствие какой-либо пищи с утра. Но самый сокровенный страх Стрелы заключался в том, что совсем чуть-чуть, но ей это нравилось, кровь от лужицы совсем капельку дотронулась до лапы Стрелки и она почувствовала такую силу и власть, которую никогда не знала. Наконец-то, Пират — главный бандит и уголовник района, который так долго скрывался от правосудия, был мёртв… Но никто не был рад…       Её глаза упали на рыдающую Булю и Мулю, который держал её на себе. Мордочка мопса была в полном шоке, побледневшая, с отсутствующим взглядом и дрожащим ртом…       Стрелка подошла к ним и резко переменилась в настроении. Нет, Пират, конечно и был не самым лицеприятным псом, но никто никогда не заслуживал бы такой страшной смерти. Она обняла Булю и Мулю и погладила их по спине, сдерживая слёзы…

***

      Резко из-за угла показалось двое собак-милиционеров, породы немецкая овчарка. Толпа быстро разошлась перед ними.       — Назад, все назад! Разошлись! — говорил один из них.       — Милиция! Просьба всем разойтись, пожалуйста! Не на что тут смотреть, товарищи. — поддерживал второй.       Толпа быстро отошла, кто-то ушёл из этого места куда подальше, кто-то решил остаться и посмотреть за дальнейшим ходом событий.       — Так, давайте по порядку, всех не причастных и зевак просим идти по своим делам и не мешать следствию. — заявил первый. Второй лишь осматривал толпу. Сборище медленно, но верно начало расходиться, пока не остались Буля и Муля которые рассказывали первому милиционеру о Пирате, а тот внимательно записывал. Стрелка также довольно долго стояла и смотрела на действо, но когда увидела, что все расходятся, тоже собралась к подъезду, но её остановил второй милицейский.

***

      — Постойте, гражданочка. — сказал второй пёс Стреле, которая развернулась и уже хотела уйти, она послушно остановилась. — Позвольте представиться — лейтенант Жекан. Вы ведь Стрела Сириусовна? Я прав? — спросил Жекан.       — По паспорту да, а что? Что-то не так? — непонимающе спросила Стрелка.       — О, так это вы летали в космос, правда?! Ух ты, даже не верится! Очень-очень здорово! Н-не могли бы вы п-пожалуйста подписать открытку моему сыну? Он тоже мечтает когда-нибудь полететь в космос, вы с Белкой для него — просто настоящие героини. Если что у меня и ручка есть. Вот. — С этими словами улыбчивый лейтенант протянул ручку и открытку Стрелке. Стрелка сначала была немного шокирована такой странной просьбой, раньше у неё автографов не просили, и это был её первый раз.       Открытка была самой обычной с фотографией Белки, её и Вени сразу после приземления на Землю в капсуле, таких открыток было очень много, да и эта фотография была самой популярной. Стрелка немного пришла в себя, всё-таки взяла ручку и с улыбкой поставила свою подпись.       — Спасибо вам большое, гражданка Стрелка, сын будет очень рад. — с этими словами, Жекан забрал открытку, ручку и вернулся к своему напарнику, у Стрелки же чуть-чуть поднялось настроение, после того, что она видела, она развернулась и пошла ровно к своему подъезду. Ей стало приятнее от одной лишь мысли, что она вдохновляет молодое поколение на великие поступки.

***

      Стрелка вошла в свой подъезд, поднялась на нужный этаж и открыла дверь.       — Дети, я — дома! — сказала Стрелка прямо из коридора, к ней подбежали все трое щенков и начали обнимать.       Немного времени спустя, все собрались за столом, а Стрелка делала свои фирменные вкусные блинчики, которые все так обожали.       Когда вся порция Стрелы была съедена ей же, она услышала звонок.

***

      — Хмм, телефон звонит. Дети, я пойду отвечу на звонок, а вы, будьте тут и не шалите. — сказала Стрела, встала из-за стола и направилась к дисковому телефону, который был в другой комнате.       — Ты разве слышишь телефон, Дина? — спросил Рекс, не понимая о каком звонке говорит Стрелка.       — Нет, не слышу. А ты, Бублик? — спросила Дина, также растерянная заявлением Тёти.       — Наверное, она хотела сказать, что ей надо позвонить кому-нибудь, вот и всё! — ответил Бублик, слизывая остатки сгущёнки с тарелки. Рекс лишь, подозрительно посмотрел в коридор, в который ушла Стрела. Тем временем, Стрелка, отчётливо слыша звонок телефона, села рядом с ним в кресло и подняла трубку.       — Алло, кто это? — начала Стрелка, ожидая, что кто-то просто ошибся номером.       — Алло, Стрелочка, это ты? — ответил голос из трубки.       — М-м-мама?! Ч-что? К-как? Как ты узнала номер Белки?! — Стрелка снова оказалась в полнейшем шоке. Это однозначно был голос её матери, она никогда бы его ни с каким другим не спутала.       — Да какая разница, дочка. Главное, что я дозвонилась до тебя! — эти слова напрягли Стрелку, но она продолжила слушать. — Ну давай, рассказывай. Чем занята сейчас? Как у тебя дела? И да, почему ты у Белки в квартире?       — Ну, я тут вызывалась присматривать за племянниками, ну не родными, естественно. Сестёр-то у меня нет. Это щенки Белки. А дела, в целом, нормально — ответила Стрелка.       — Хм, то-то я смотрю, ты мне не звонишь, не навещаешь меня, не зовёшь никуда… Совсем забыла ты свою старую мать, да?! — тон голоса становился агрессивнее. — Многовато времени ты проводишь с этой твоей «просто подругой», а про родную мать совсем забыла! И кстати, насчёт сестёр… — телефон на секунду замолчал, ожидая ответа.       — Ч-что? На что ты намекаешь? Она просто моя лучшая подруга, вот и всё! Разве это плохо, когда подруги проводят время вместе? И о каких это сёстрах ты мне хочешь рассказать?! — Стрелка начала злиться на мать за опрометчивые выводы. Хотя, ей действительно стало интересно, что она хотела сказать про сестёр, ведь насколько помнила Стрела, она всегда была единственной дочерью, и сама мать ей это говорила.       — Ну, ты же уже не маленькая собачка и должна понимать, что выводок щенков далеко не маленький. Да и к тому же, я, как и ты, была когда-то дворовой собакой и у меня, ну как бы тебе сказать, не всегда была возможность прокормить всех… Как бы тебе так помягче сказать, я убивала их, ха-ха. — голос на секунду оборвался… Услышанное заставило шёрстку Стрелки встать дыбом.       — Ч…то? — всё что смогла выдавить из себя космонавтка, сидя в кресле, как прикованная цепями.       — Ну и конечно же, я не делала это всего одним способом и не сразу, чтобы не потерять интерес. Я хотела сделать это уже очень давно — убивать щенят, душить их, ломать им черепа, вырывать им глаза! Слышать как они кричат, смотреть, как они умирают в агонии! Кстати говоря, а почему бы тебе не попробовать?! Я думаю, что Белочка не обидится, если её избавить от пары надоедливых щенков, ха-ха! Напротив, я думаю, она будет только рада этому! О, да я уже слышу, как их маленькие сердечки дрожат в твоих лапах, хочешь послушать?! ХОЧЕШЬ?! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — Стрелка резко и с громким грохотом опустила трубку. Безумный смех, голосом матери до сих пор звучал у неё в ушах эхом и звоном. Нет, это была кто угодно, но не мать Стрелки, что угодно, но не она. Стрелка была в оцепенении, она сидела в кресле, но не могла встать, как будто кто-то держал её изо всех сил в нём. В конце концов, приложив усилия и обливаясь холодным потом, она встала с него и на ватных лапах направилась на кухню, где были щенки…       — Что-то случилось? Кто звонил? — спросил Рекс, увидев напуганную Стрелу.       — Да так, ничего. Ошиблись номером… — лишь ответила Стрелка… Воцарилась тишина на кухне, и только ветер гудел, проходя сквозь открытую форточку…

***

      Остаток дня прошёл без происшествий, но неприятное и неудобные чувства у Стрелы остались. И в её голове роились неприятные мысли и воспоминания: труп Пирата, телефонный разговор, едва не задушенная Дина. Всё это было очень странным и непонятным. Где-то ближе к вечеру, у неё появился план и она направилась к телефону.       — Аргх, что же это творится?! Давай же, номер должен быть тот… — нервно бормотали Стрелка, судорожно набирая номер телефона своей матери.       Когда номер был набран, Стрелка приложила трубку к уху и, тяжело дыша, начала слышать гудки в трубке. Как внезапно, они прекратились.       — А-алло? — раздалось с другого конца провода. Знакомый и приятный голос матери Стрелки согревал душу и Стрелка была рада, что смогла дозвониться. — Кто это?       — М-мама? Э-это я, Стрелка! Мам, слышишь? — сказала Стрелка, слушая приятный голос собственной матери.       — С-стрелочка? Это правда ты? Господи, как давно ты мне не звонила, прошла целая вечность. — Стрелке стало не по себе, от того, что она слышит похожий диалог уже второй раз за сегодня. — Доча, ты как там? Что у тебя происходит? Как твоя подруга, Белка? Не терпится всё узнать. — резко оживилась Снежинка, желая узнать всё о жизни дочери, после долгой разлуки.       — Да, всё вроде нормально, мам… Я, вроде бы в порядке… Я надеюсь… Сейчас вот, меня Белка оставила со своими детьми, а сама на гастроли направилась… — ответила на вопросы Стрелка, покручивая провод у себя на лапе.       — О! Вот оно как… Это те три милейших щеночка, о которых вы мне рассказывали? И ты сейчас с ними, ой как хорошо-то, моя Дочь сама теперь сидит с детьми. Знаешь, вы могли бы приехать как-нибудь с Белкой ко мне, вместе со щенками, отдохнули бы все вместе. — сказала мать Стрелки, уже мечтая об отдыхе на природе со всеми. — Да и знаешь, сама бы задумалась о семье, нашла бы себе хорошего пса, который обогреет, накормит и позаботиться, а то уже такая взрослая и даже ни с кем не познакомилась. — продолжала относительно старая Снежинка, уже погружаясь в мечты о внуках.       — Маааам, ну хватит… Я говорила уже, не нравится мне никто. Когда заинтересует кто-нибудь, обещаю, ты первая об этом узнаешь… — сказала в очередной раз Стрелка, ибо услышала очередную тираду о семье от своей матери, что её только больше мотивировало наконец-то найти себе кого-нибудь, лишь бы не быть одной и не выслушивать лекции от мамы. — Но знаешь, мне хотелось бы у тебя спросить: А я правда единственная твоя дочь? У меня не было же никаких сестёр или братьев? И ещё, ты сегодня звонила мне? — Стрелка задала всё интересующие её вопросы, которые гложили её весь вечер.       — Хм, нет, Стрелочка, ты моя единственная и любимая дочь, у тебя ни сестёр, ни братьев не было. Да и не звонила я тебе сегодня, странные какие-то вопросы… — прокомментировала Снежинка. Воцарилась неловкая тишина в трубках — Ты прямо совсем, как твой отец, который живёт на звёздах… — мечтательно проговорила Снежинка в трубку.       — Маааам, я уже не маленькая и не верю во все эти байки, про космических псов… — Стрелка соврала, чтобы не казаться наивной в глазах матери, хотя сама понимала, что до сих пор верит в это.       — Эхх, доча… Если бы ты всё понимала… Но наверное, есть такие вещи, которые нельзя объяснить… — ответа от Стрелки не прозвучало — Ладно, я думаю, что пора прощаться. Удачи тебе, Стрелочка, и смотри чтобы дети вели себя хорошо. Пока-пока. — донеслось радостным голосом из телефонной трубки.       — Да… Пока, мам… — ответила Стрелка после чего пошли гудки и она повесила трубку.

***

      Стрелка уже готовилась лечь спать, но поняла, что уснуть ей не удастся, перед глазами всё время возникала картина изуродованного трупа Пирата или безумно хохочущей матери. Стрелка приняла решение воспользоваться снотворным Белки, вряд ли она была бы против. Накинув всё тот же злосчастный халат, Стрела направилась в ванную. Зайдя в помещение, она посмотрела на себя в зеркало и увидела возможно одну из самых нездоровых версий самой себя. Глаза всё также были покрыты лопнувшими сосудами и покраснениями от недосыпа, как будто цвет глаз был не янтарный, а ярко-красный, но внимание Стрелки привлекло кое-что другое… А именно, зубы. Да, зубы и клыки, в частности, они были очень белые, неестественно белые…       — Хех, выглядишь не очень. — сказала Стрела, как будто сама себе. — Ух, и чем это Белка себе чистит зубы? Надо будет спросить, очень подчёркивает клыки. Брр… — Стрелка открыла дверцу-зеркало и нашла баночку с надписью «Снотворное». Она взяла таблетку и направилась на кухню, чтобы найти, чем запить. Как раз на столе был заваренный чай. Её спокойствие прервал шумный звук перфоратора её соседа.       — Да чтоб тебя, ты чего ночью сверлишь, а?! Тут дети, между прочим, спят! — выругалась Стрелка, под звуки дрели она налила себе кружку и взяла пару печенек на закуску.

***

      Стрелка села и стала пить чай, прикусывая печеньем, сосед уже перестал сверлить, а в квартире воцарилась гнетущая тишина, Стрелке стало страшно. Она даже начала хлюпать чаем и чавкать печеньем, время от времени, чтобы не оказаться в абсолютной тишине.       Внезапно, она услышала глубокий вздох и слабый рык, напугавший её так, что она выронила кружку чая и та разбилась. Вдруг она удивленно подняла голову. Посмотрев в окно, она увидела, плывущую на нее, огромную тень. Она удивленно моргнула. Тень не двигалась.       — Эй, ты кто? — спросила Стрелка. — А? — Тень осталась неподвижной.       Тогда стрелка закричала: «Ты что тут трёшься? А?» Тень молчала. Затем начала медленно приближаться к окну, как только она приблизилась, в тени появились две маленькие белые точки и она резко подалась вперёд, ударившись о стекло окна. Стрелка от этого удара не удержала равновесие и упала прямо на пол, тяжело дыша и отползая подальше… Тень начала медленно просачиваться сквозь окно и издав рык подалась на Стрелку…       Стрелка резко вскочила и, обливаясь потом, побежала по коридору, забывая обо всём, она резко вбежала в спальню Белки и как можно быстрее дрожащими лапами заперла дверь и отошла от неё подальше…       Произошло самое страшное, что могло произойти по её мнению… ОНО начало долбиться в дверь! У Стрелы началась настоящая истерика, она в слезах бросилась к двери и подперла её собой, сдерживая удар за ударом.       — Ч-что тебе н-нужно? П-прекрати! — завопила Стрелка, удерживая очередной удар.       — Пожалуйста, открой, это я — Белка. — сказало существо искажённым голосом подруги и продолжило выбивать дверь.       — Пожалуйста, открой, пожалуйста, открой, пожалуйста… — тень повторяла одну и ту же фразу на протяжении достаточно долгого времени, чтобы Стрелка начала на автоматизме всхлипывать после каждого повтора фразы, со временем, даже стуки прекратились, но голос продолжал повторять одно и то же…       Внезапно, звук исчез. Как будто и не было там его. Стрела уже хотела успокоиться, но под дверь прошёл лист бумаги, Стрела подняла его и ужаснулась. На бумаге было неказистое изображение расчленённого Пирата, узнавались знакомые черты головы и глаз с тремя шрамами, в стиле детского рисунка, по типу того, который Стрелка видела утром, на открытке. Но повергло в ужас Стрелу не это, а достаточно правильное изображение её самой, узнавалось это по коричневым пятнам её шерсти, но самый сок были окровавленный нож в её лапе и её злобная красноглазая ухмылка, с детальным изображением крови на лице и шёрстке…       Стрелу постиг настоящий шок тогда, когда она осознала, что никто больше не ломится в дверь и не просит её открыть! Стрелка вскочила как ошпаренная и побежала к месту, где спали щенята. Она резко открыла дверь, откуда ударил свет лампы с кухни, разбудив щенков.       — А-ах, что, тётя Стрелка, уже утро? — спросил Рекс, рыская по полу лапами, чтобы найти свои очки.       — Дети, ох, как же хорошо, что вы в порядке. Я так за вас испугалась. — сказала Стрелка и обняла Рекса. — Хуф, ну, ладно, теперь спи. Ещё совсем не утро, м-мне, мне просто приснился кошмар… Спокойной ночи…       — Спокойной ночи, тётя Стрелка. — сказал Рекс и рухнул обратно в постель.

***

      Стрелка вернулась в спальню Белки, но обнаружила, что подкинутого рисунка уже не было, но в тот момент, она не могла думать о чём-либо кроме сна, её глаза закрывались сами собой.       В конце концов, усталость и снотворное взяли верх над собачкой и она просто рухнула на кровать и сладко засопела…       Завтра другой день… И только ветер гудит по ночам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.