ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
– Ха-ха, я победил! – доброжелательно улыбается парень с ярко-зелеными волосами. – Вот черт... – отводя разочарованный взгляд, шепчет себе под нос его друг. Все началось с того, что Рантаро устроил спор с Шуичи. "Тот, кто проиграет выполняет любое желание победителя." Правила были лёгкими, но юный детектив смог их не выполнить. – Хех, Сайхара-кун, пойдем в ближайшее кафе. – Это твоё задание? – удивлённо поднял голову Шуичи, смотря на собеседника. – Нет, но я подумаю о нем за чашечкой зелёного чая. – Ладно, пойдем. Растерянность и печаль не покидали темноволосого. Теперь он должен выполнить желание Амами. Мало-ли чего тот придумает. Вот, они уже сидят за столиком и парень с большим количеством пирсинга что-то говорит официанту. Заказ на столе. Чашка зелёного чая для Рантаро, кофе и небольшой чизкейк для Сайхары. Шуичи отпивает горячий кофе, украдкой глядя за сидящим напротив. Его всегда интересовал пирсинг Амами, браслеты на руках, да и в целом стиль парня. Рантаро это действительно идёт. – Ну-с, мистер Сайхара Шуичи, готов слушать задание? – внезапно спросил он летающего в облаках сероглазого. – Ах, да.... – Тогда слушай, – одна рука парня лежала на столе и стучала пальцами, набивая совершенно случайный такт, а другая подпирала голову. – Знаешь Ому? Ому Кокичи? – Хм.. если не ошибаюсь, он учится в параллельном классе? – немного растерянно отвечал Шуичи. – Да-да, верно. Тот ещё негодяй. О нем разные слухи ходят. Говорил когда-нибудь с ним? – интересуясь, спросил Рантаро, крутя на кончике пальца прядь волос. – Нет.. не доводилось, – посмотрев в чашку, произнес детектив. – Тогда! Завтра ты должен пригласить его прогуляться по парку! – невинно улыбнувшись, воскликнул лучший друг. – Ох... Я попробую.. , – отводя взгляд, отвечал парень. – Ха-ха, – снова его смех. Добрый и родной, сеющий надежду на хорошее. – Амами-кун, тогда... Я пошел?.. – Да, пока, – помахав рукой на прощание, выкрикнул Рантаро, вслед Сайхаре. – Не забудь выполнить задание! – Обязательно... – немного склонив голову, Шуичи исчез в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.