ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Ночные улицы Токио – довольно красивое явление. Оживленные прохожими, машинами и множеством ярких огней. Но Шуичи хотел спать. Он шёл на станцию метро. Иногда останавливался, думая, куда идти дальше. Сайхара размышлял о том, что лучше он остался с Рантаро. По крайней мере, так бы было интересней. – Вот же.. Когда я попаду домой? – немного уставшим и сонным голосом спрашивал сам себя, надеясь на ответ, которого, естественно, не послышалось. Наконец детектив дошел до самой станции метро. Он устало сел на лавочку и начал ждать транспорт. «Я как раз вовремя, поезд будет через несколько минут», – подумал про себя Шуичи.

***

– Так устал. Сайхара заходит в дом, который купили его родители. Он быстро снимает кеды и топает к кровати. – Еще один ужасный день, – произносит темноволосый, обнимая подушку. Шуичи включает телефон и проверяет мировые новости. «Очередное преступление.. Интересно, когда-нибудь я раскрою хотя бы одно?» Парень откидывает мобильник на край кровати и засыпает, все также обнимая подушку.

***

Будильник. Нервно протянутая рука выключает его. «Не хочу на учебу». Потирая глаза, Сайхара идёт в ванную. «Так устал, что и душ вчера не принял».

***

Вода каплями стекает с волос. Не проснувшийся до конца Сайхара шагает в кухню. – В школу через час. Шуичи приготовил обычный тамагояки¹, он получался самым вкусным, из всех блюд сероглазого, да и готовился легко. За завтраком Сайхара раздумывал о задании Амами. Парень не общался ни с кем, помимо одноклассников: Маки, Каэде, Кайто и конечно же Рантаро. Поэтому разговор с, так называемым, Омой, будет впервые. – Ладно, пора идти. Поставив тарелку в посудомойку, юноша направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.