ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
– Сайхара-чан, вдруг нас кто-нибудь увидит? – пробормотал Ома. Слабо прижимая к себе, юноша с темно-синими волосами обнимал Кокичи со спины. Закрыв глаза, он тихо дышал, также опустив голову на плечо лиловоглазого. – Сайхара-чан, – опустил голову Кокичи. Лица не было видно, но он говорил подозрительно тихо. – Прошу... Ещё немного, – слабо хмурясь, но расслабленно говорил Шуичи. Тепло, исходящее от тела Кокичи, казалось таким родным. Парень забыл о времени и месте, где он находится, только бы оставаться в таком положении как можно дольше. – Сайхара-чан! – воскликнул низкорослый в какой-то степени дрожащим голосом. – Ты такой бессердечный, Сайхара-чан! Ома отпрянул от Шуичи, повернувшись к нему. Из глаз парниши напротив текли горячие слёзы, после он замолк и улыбнулся. – Нежный какой! – с неким недовольством в лице он ткнул пальцем в плечо юного детектива, после вновь направившись к выходу. – И-извини, Ома-кун! – Шуичи протянул руку вслед, но тут же опустил её. – Прости... – парень кланяется несколько раз, после растерянно смотря на Ому. – Не парься, Сайхара-чан, – тихо выдохнул тот. – Просто слушай меня в следующий раз, негодник, – он повернулся, приложив указательный палец к своим губам, смотря на Сайхару. – Д-да, Ома-кун... Темноволосый отвёл взгляд. В голове продолжали всплывать мысли о тысяче извинений, ибо парень не знал, правда ли Ома его простил. – Скоро начало урока, если ты не забыл, Сайхара-чан, – закинув руки назад, лжец выходил из уборной. – М-мг...

***

Сайхара лежит на кровати, смотря в потолок. Он всё думает о том, чтобы этот потолок обвалился, только стереть тот момент из сегодняшнего дня. Но вспоминая тепло Кокичи, он краснел, зарываясь лицом в подушку, горячо выдыхая. «Что со мной только происходит?» – иногда мелькало в голове юного детектива. После, выдыхая, он смотрел вдаль, чуть отстраняясь от подушки. Сайхара протянул одну руку вперёд, смотря на неё. После он закрыл глаза, медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.