ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не в этот раз

Настройки текста
Сколько Шуичи приходил в себя не помнит даже он. Как и то, чем в итоге закончился день. Мысли путались и мешались, не давая сосредоточиться на одном.

***

Знакомый шёпот школьниц и отдалённый звук игры на электронной гитаре в конце коридора. Яркие лучи солнца, пробивающиеся через окна. И такой привычный щебет птиц, что давно не раздражает. Быстрые шаги, окутанные некой навязчивостью для Шуичи. Он торопился, и это было редкостью. Юный детектив не любил опаздывать. Тем более, торопиться, зная, что куда-либо опаздывает. Возможно, это было на подсознательном уровне, но убивало.

***

– Ома-кун, – пронзительный голос звучит чуть ли не у уха. Рука резко опускается на плечо, казалось, с такой уверенностью и настойчивостью, но в то же время мягко. Названный встрепенулся, повернув голову ко звуку. Серьёзный взгляд и нахмуренные брови заставили невольно, слабо вскрикнуть. – А-ах... Ах! Это ты, Сайхара-чан! – криво улыбаясь, оставаясь в малой растерянности, отвечал Кокичи.– У великого детектива что-то случилось? Глаза расширились в удивлении. После, отводя взгляд, он нервно выдохнул. – Нужно поговорить, – всё же опустив руку с чужого плеча, произнёс Сайхара. – Да, хорошо! – ясно улыбался хитрец. – Позволь, – Шуичи взял Ому за запястье, слабо потянув за собой. Из-за чего лжец хотел выдернуть руку, но поддался, последовав за сопровождающим.

***

Шуичи был уверен, как никогда. Он провёл Кокичи в кабинку школьного туалета, зайдя туда же, и закрыв за собой дверцу. Было достаточно тесно, поэтому сероглазый слабо прижал другого к стенке кабинки. Неловкое молчание, в какой-то степени напряжённое. Кокичи смотрел в глаза Сайхары, тот в свою очередь делал тоже самое. – Сайхара-чан? – Мне нужно кое-что проверить, – продолжая хмурится, говорил он, также прижимая лиловоглазого к стенке. – И как я к этому отношусь? Ответа на вопрос не последовало. Черты лица Шуичи расслабились, он медленно начал наклоняться к Оме. Слабо водя языком по чужим губам, темноволосый смотрел в глаза Кокичи, что удивлённо распахнулись. Тут же парнишка схватил Шуичи за плечи, отталкивая. – Сайхара-чан! Тот отвёл взгляд, тяжело выдыхая. Ома нахмурился, после вновь притягивая Сайхару к себе, что заставило юношу слабо покраснеть. – Ты хочешь научиться целоваться, девственник Сайхара-чан? – улыбался низкорослый. – Я-я..! – Ладно-ладно, – Ома опустил свою руку на затылок юного детектива. Он прикоснулся губами к чужим, совсем как в тот раз. Но. По всему телу прошла дрожь, а в грудной клетке покалывало. Приятные и мягкие движения у губ заставляли закрывать глаза, а сами губы, наоборот, сжиматься. Ома поглаживал затылок Шуичи, и тот вздрагивал чаще. Спустя короткий промежуток времени Кокичи начал облизывать губы юноши, тихо выдыхая. Из-за этого темноволосый жмурился, краснея сильнее, а ноги чуть подкашивались. Кокичи отстранился, закрыв глаза. Горячий воздух не давал покоя и кружил голову. Сайхара слабо поправил воротник рубашки: – Спасибо.. Ома-кун... – слабо краснел он. А после, провожая лиловоглазого из кабинки. Ома выдохнул. – Всегда пожалуйста, Сайхара-чан! – улыбнулся он, следуя к выходу. Шуичи догнал парнишку, обняв сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.