ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мне нужно кое-что сказать

Настройки текста
Это утро началось абсолютно также как и прошлое, и позапрошлое, и... — Мммм... — совсем рядом протяжно кто-то промычал. Без сомнений, это оказался Ома, что слабо ворочался, будучи в объятиях детектива. Сайхара лишь начал утешающе поглаживать макушку Кокичи. Парень закрыл глаза, зевая. Тепло. Из-за этих мыслей не хотелось вставать с кровати вдвойне. Любое движение вызывало мурашки от легкого дуновения, поэтому Шуичи старался не шевелиться. К тому же, и движения со стороны прекратились. Темноволосый открыл сонные глаза, чтобы выяснить это. На него смотрели уже знакомые глаза цвета сирени, утренний солнечный свет проявлял на них блики, из-за чего глаза казались еще более живыми. Невольно на лице Сайхары появилась мягкая улыбка. Немного сердитый взгляд парнишки напротив сменился удивленным. — Ты такой упрямый, Сайхара-чан! — И-извини... — юноша слабо покраснел, отстраняясь от Омы. Он виновато отвел взгляд. Лиловоглазый хихикнул. Он резко опустил руки на ребра Шуичи, начав щекотать его. — О-Ома-кун!... — не успев среагировать, Шуичи сразу же изогнулся в попытках избежать щекотки. — Ха-ха-ха!.. Ома!.. Ома-кун, ха-ха!.. Прекрати, прошу! — сероглазый заливался смехом, все еще пытаясь убрать руки маленького лжеца. Кокичи довольно улыбался, но все же прекратил щекотать парня, продолжая непринужденно гладить его по бокам. Он отвлекся на подрагивающие пальцы рук Сайхары. — А-а.... — внезапно выдал из себя темноволосый, из-за чего вновь заставил Ому посмотреть на него. Лицо Шуичи застыло в непривычной для него гримасе: глаза были зажмурены, а рот приоткрыт из-за тяжелого дыхания. Лицо буквально горело. Кокичи замер, широко отрыв глаза, также густо краснея. — Ты - извращенец, Сайхара-чан... — он отвел взгляд, убирая свои руки от юного детектива. После чего поднялся, приняв положение сидящего. Шуичи нахмурился. Подскочив с места, он взял ладони обладателя непослушных волос в свои. — Ома-кун, так делают все друзья, правда? — парень слабо потряс Кокичи. Вопрос застал Ому врасплох, он криво улыбнулся, также нахмурившись. — Друзья?.. А-ах, друзья...! Мы ведь хорошие приятели..! Д-да?? — нервно закусив губу, тот старался освободиться от рук сероглазого, но попытки оказались тщетными. — Ома-кун... — Шуичи ослабил хватку, отводя взгляд, но после вновь вглядываясь в глаза парнишки. — Ты кажешься мне тем, кому я могу доверять, Ома-кун, — он волнительно произнес эти слова, нервно выдыхая. — И не только это.. Почему-то мне кажется, что это нечно иное чем дружба... Что-то внутри начинает бушевать, неконтролируемый поток чувств, т-ты меня понимаешь?.. Минута молчания, которая, казалось, длилась намного больше. Но в этот раз она казалась до жути напряженной. Сайхара сглотнул, некая тяжесть внезапно начала давить на него, в сознании всплыли пристальные взгляды, окружающие парня, взгляды, наполненные недоверием и презрением. — Глупый Сайхара-чан... — лица Омы не было видно, он опустил голову. — Глупый Сайхара-чан, — повторил он, гнусно улыбаясь. — Влюбился в такого как я? Сочувствую тебе, Сайхара-чан, — раздался смешок. «Нет... нет, нет, нет, нет, нет... Не может быть» — в тот же момент из глаз Шуичи полились горячие слезы, пока его лицо застыло в непонимании. Это ли не отчаяние? Он был зол на самого себя, не стоило открывать рот и говорить об этом Оме. Что если он уйдет? Всё вернется в прежнее русло? Вновь начнется то рутинное существование, изнемождающее Шуичи на протяжении всей его осознанной жизни? Ненормальная дрожь начала проходить сквозь тело юноши. Из-за чего Ома напрягся, отодвинувшись. — Сайхара-чан?.. — неуверенно обратился к Шуичи лиловоглазый, ощущая что-то не менее странное внутри. — Т-ты.. Ты тоже можешь доверять мне, Ома-кун! Прошу.. прошу, просто не уходи от меня... — продолжая непонимающе смотреть на собеседника — он пытался разглядеть его через слезы. — Мы можем забыть об этом.!. И просто.. продолжить общаться, да?... Почему так происходит? Почему Сайхара не может быть счастливым хотя бы когда-то?

***

Тихое дыхание почти не было слышным. Всхлипы успокаивающегося юноши доносились по всей комнате. Ома слабо прижимал того к себе, гладя его макушку со всей нежностью, которую только мог передать. Он старался успокоить Сайхару, правда, старался. И это действовало, темноволосый медленно расслаблялся, а всхлипы плавно переходили в, малость, сбитое дыхание. Парень закрыл глаза, греясь у груди Кокичи, к которой тот прижал детектива. — Сайхара-чан, ты должен отдохнуть, — он все еще поглаживал Шуичи, опечалено глядя вдаль. Ома был впервые таким искренним, казалось сероглазому, который понемногу приходил в себя. Он действительно устал. — Мать наверняка ищет меня, — лиловоглазый тяжело выдохнул. — У тебя плохие отношения с родителями, Ома-кун? — Шуичи поднял голову к лжецу, который, на самом деле, не хотел врать на данный момент. — С матерью, — Кокичи вновь отвел взгляд, что больше убеждало о его раскаянии. — Я устал от ее гиперопеки, она волнуется по любым мелочам. С тех пор, как я начал проводить больше времени с тобой... Она начала думать, что я занимаюсь чем-то непотребным. — Разве ты.. не имел множество иных друзей, с которыми мог гулять также долго, Ома-кун?.. — Сайхара нахмурился. — Нет, Сайхара-чан, — на удивление, прямолинейно выдал тот. — О-ох... — детектив не ожидал такого ответа из-за чего замолчал, задумавшись. — Мне пора, Сайхара-чан, я должен встретиться с матерью. Шуичи прижался к лидеру, еще сомневаясь в правдивости слов со стороны Омы. Он не узнавал себя, скорее всего потому что не ощущал подобного ранее. Кокичи же вновь погладил юношу, аккуратно укладывая его на кровать. — Отдыхай, мой любимый Сайхара-чан, — он чмокнул темноволосого в лоб, предварительно убрав челку с лица Шуичи. — Встретимся в школе. Рука парня потянулась к Кокичи, он слабо провел ею по щеке низкорослого, что заставило того покраснеть. —Спасибо, Ома-кун. Нежная улыбка со стороны Кокичи, последующие шаги на первый этаж и тихий хлопок входной двери, из которой он вышел на улицу. Шуичи все еще казалось, что это происходит не наяву, мысли вновь мешались между собой, чем заставили детектива уснуть, прежде чем его голова расколется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.