ID работы: 10660171

Хочу любоваться тобой вечно

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Под луной мы опьянены этим вечером

Настройки текста
— Здравствуй снова, — Сайхара обратился к рабочему столу. Он не садился за него целый день. Хотя именно рабочий стол казался ему самым укромным и приятным местом, где он не чувствует себя одиноко в этом пустом доме. «Кокичи» — юноша оглянулся, словно он чувствовал чье-то присутствие. Холодная капля пота медленно начала стекать по бледному лицу Шуичи. Он обратил свое внимание на раскрытый перед собой блокнот. Шуичи уже успел о нем забыть за столь короткое время. Он нервно выдохнул, стараясь сосредоточиться на блокноте и на том, что хотел в нём записать. Он не был уверен в своих мыслях. Всегда то, что было как-то связано с Кокичи ставилось под сомнение.

***

— Даже если я молчу, это не значит, что не понимаю тебя, Сайхара-кун, — парень, что был буквально усеян пирсингом и иными украшениями, обращался к темноволосому. Шуичи глянул на, внезапно заговорившего, Рантаро с недоумением: — Т-ты о чем?.. — О твоих с Кокичи взаимоотношениях, — блеск изумрудных глаз скрылся за веками. Амами расставил руки на поясе и улыбнулся. — Тебя что-то беспокоит, друг? В последнее время выглядишь особенно задумчивым. — Спасибо, что спросил, Амами-кун... — Сайхара опустил козырек кепки чуть ниже. — Не волнуйся ты так, ха-ха, — Рантаро поставил стул перед партой Шуичи спинкой вперед, сев напротив, он повернул голову в сторону окна, любуясь приятными и теплыми оттенками заката. Шуичи заметил интерес авокадо-парня к этому закату и мягко улыбнулся. Он протянул руку к голове Рантаро, аккуратно трепая его вьющиеся волосы. Амами также снисходительно улыбнулся из-за действий юного детектива. Шуичи понял, что не замечал такого трепетного отношения со стороны его друга раньше. Рука сама потянулась к Рантаро, подобно благодарности за это. Спасибо. — Ты в чем-то сомневаешься, Сайхара-кун? — зеленоволосый вновь повторился. — Я волнуюсь, да. Насчёт Омы... Я знаю, что он тот еще лжец, но почему-то меня к нему тянет, — Сайхара всё же убрал руку от мягких, на удивление, волос приветливого парня. — Может, мне стоит попробовать, Амами-кун? — Мх-х, — Рантаро усмехнулся. Он опустил руку на плечо сероглазого. — Ты стал таким уверенным, Сайхара-кун, я безусловно рад твоим амбициям. Поэтому, я думаю, что ты готов с этим справиться. «Ты как всегда очень добр ко мне, Амами» — Шуичи искренне засмеялся, прикрыв глаза. Парень напротив, оперевшись на одну руку, наблюдал за своим лучшим другом.

***

Сероглазый зевнул, стоя напротив зеркала в ванной. Полный решимости он нахмурился, а после улыбнулся, вспоминая слова Рантаро. Сегодня выходной, Сайхара пригласил Кокичи на встречу. Парень причесался, надел свой любимый галстук в полоску и встал у зеркала в комнате. Он проверял, чтобы всё смотрелось прилично, то и дело, поправляя воротник рубашки. В какой-то момент Шуичи обратил внимание на непослушную прядку волос, торчащую сверху, которая всегда выбивалась из общего вида его прически, из-за чего он часто прятал её под кепкой. Парень выдохнул, собираясь взять ту самую злосчастную кепку, чтобы надеть её завершающим штрихом его образа. Но внезапно ему позвонили. Сайхара отложил головной убор, подойдя к телефону. «— Сайхара-чан, я уже замерз, сколько ещё тебя ждать!» — прозвучал звонкий голос. Шуичи в замешательстве посмотрел на время, и оказалось, что он уже должен быть на месте! — Ах! Прости, Ома-кун! Я скоро буду! — Сайхара схватил рюкзак и телефон, спешно выключил свет, после выбегая из дома. В тёмной комнате на кровати лежала кепка, которую освещал лишь свет уличных фонарей, лучи которого проходили через окно.

***

Юноша подбегал к парку, в котором они с Кокичи проводили своё первое свидание. Вечера уже были прохладными, и этот не являлся исключением. Когда Сайхара всё же добрался до места, он не смог найти Ому. Он уже успел подумать о том, что тот ушел из-за столь долгого ожидания. Но издалека показался знакомый силуэт, Кокичи неспеша подходил к парку, но когда увидел сероглазого, начал бежать к нему. Он заключил юношу в объятия, облегченно выдыхая. — А-ах, Сайхара-чан, я так замёрз, пока шел к тебе-е, — он улыбнулся, подняв голову наверх, смотря на Шуичи. — За-зачем ты тогда меня торопил, если сам только сейчас пришёл?? — Ну-у, Сайхара-ча-ан, я просто не хотел казаться опоздавшим, ни-хи-хи. Сайхара устало опустил голову на макушку лиловоглазого, приобняв его в ответ. В таком положении они казались уже давно встречавшейся парочкой. Это явно немного смутило Ому, но он старался не подавать вида. — Прогуляемся? Можешь взять меня за руку, если тебе будет холодно, — Шуичи улыбнулся. — Я понял, Сайхара-чан, — парнишка отстранился от объятий, и вместе они направились в сторону центра парка. Приятный холодный ветерок проходил по лицу. Этот день был особенным для Сайхары. Они с Омой медленно проходились по парку, рассматривая его. В какой-то момент за рукав пиджака Шуичи кто-то дернул. Конечно, это был юноша, идущий рядом с ним. Темноволосый невольно разжал свою ладонь из кулака, и за нее тотчас же взялась холодная рука Омы. Сайхара отвел смущенный взгляд. — Здесь, — Ома указал на скамью, стоящую рядом с ними. Парни сели на нее, смотря вдаль на, освещенный вечерними огнями, город. — Так красиво, — Шуичи расслабленно вдыхал свежий воздух, прикрыв глаза. Кокичи прижался к Сайхаре, опустив голову на его плечо, чему сам детектив был безусловно рад. — Твой парфюм пахнет приятно. — Ах.. Спасибо, но... Ома-кун, можно, кое-что спрошу у тебя? — Мг. — Ты будешь со мной встречаться? — Мг. — Ты мне давно нравишься, я бы... Ома-кун!? — Сайхара встрепенулся, смотря на Кокичи. — Ты не лжешь?? — Нет, Сайхара-чан, — Ома тихо дышал, стараясь прислушаться к сердцебиению юноши, опустившись к его груди, но сердце детектива буквально колотилось. — Т-точно?... — Сайхара-чан, — низкорослый приподнялся, нахмурившись. — Эх, Сайхара-чан, поэтому ты мне и нравишься, такой упрямец, — он приблизился к лицу Шуичи, соединяя их уста в поцелуе, который казался таким тёплым. По телу сероглазого прошла дрожь от приятного чувства, поцелуй был очень искренним. Он слабо взял лицо Омы в свои ладони, поглаживая его щеки, к которым прилилась теплая кровь. Оба закрыли глаза, стараясь прочувствовать этот момент сполна. Возможно, они были опьянены тьмой этого вечера, сквозь которую прорезались лучи приятного света фонарей. Шуичи нравился запах обладателя лиловых и выразительных глаз. Ома взял юношу за подбородок, нежно вылизывая его губы, на которых еще осталась не до конца впитавшаяся гигиеническая помада, которой Сайхара часто пользовался с недавнего времени. После он отстранился от поцелуя, облизывая и свои губы. — Остальное на потом, — Кокичи хитро улыбнулся, поднимаясь со скамьи. — Н-на потом?... Низкорослый стремительно зашагал в сторону, из-за чего Шуичи подскочил с места, направившись за ним. Они шли к выходу, как понимал Сайхара, он догнал Ому и взял за руку.

***

Парни подошли к дому Шуичи. Забавно, что Ома уже наизусть знает, где он находится, хотя он часто был в гостях у юного детектива. Но почему они здесь? Кокичи и Сайхара подошли к входной двери, которую первый дал открыть хозяину жилья. Несколько минут, и лиловоглазый уже сидел на кровати в комнате Шуичи. Ома заметил на ней кепку, которую без раздумий надел на себя. — Я - великий детектив, Сайхара Шуичи, трепещите передо мной и моим превосходным умением читать людей, ха-ха-ха! — паренек сделал серьезное лицо, изображая Сайхару. Названный медленно подошёл к Оме, снимая с него кепку, из-за чего то поднял голову. Сразу его губы накрыли другие, а после Шуичи отстранился. — Кто-то завёлся, — Кокичи скрестил ноги, улыбаясь. — Не говори такие смущающие вещи... — он отвёл взгляд, криво улыбаясь. Прирожденный лжец, коим он не казался сейчас, схватил Шуичи за плечи и повалил на кровать на спину, усевшись к нему на паховую область. — Я не меньше, — наклонившись к уху юноши, Ома прошептал это, после ласково проводя языком вдоль него. Шуичи смущенно сжал ноги вместе, зажмурившись. Лиловоглазый приподнялся, слабо ёрзая, сидя на пахе детектива. Картина казалась невообразимой. Заливаясь краской, Сайхара закрывал рот ладонью, тяжело выдыхая. Тем временем парнишка сверху аккуратно развязывал галстук, принадлежащий темноволосому. Так смущает! Ладонь худой руки коснулась груди Сайхары, расстегивая пуговицы рубашки. Ома вновь поцеловал Шуичи, в этот раз превращая поцелуй в страстный французский. Сероглазый слабо простонал в уста парнишки, вдавливаясь телом в кровать, отчаянно хватаясь за простынь. «Такой тёплый и приятный язык» — Шуичи расслабился, нежно отвечая на поцелуй. Ома настойчиво продолжал касаться языком нёба Сайхары, заправляя прядь волос детектива за ухо. Он поглаживал щеку Шуичи, пока тот обнимал его за шею, прижимая к себе. В конце концов Кокичи лизнул губы Сайхары, еще немного поёрзав на нём, а после опустил голову на грудь, закрыв глаза. Юноша под ним тяжело выдыхал после всего, что случилось в эти моменты, мягко поглаживая макушку Омы. — Милашка Сайхара-чан, — промурчал парнишка, ластясь к руке детектива. — Не хочешь позже принять душ вместе? — он посмотрел на Сайхару, как всегда, хитро улыбаясь. — Д-да, наверное... Раздался радостный смех, он показался Шуичи искренним, однако... Детектив убедился в этом, когда увидел стекающие по щекам Омы слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.