ID работы: 10660194

Новый учитель физкультуры

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov. Амалия

      Сегодня я проснулся на удивление очень рано,обычно я опаздываю на первый урок,а тут я проснулась на столько рано,что успела все сделать,а точнее сходить в душ, покушать,собрать портфель и позвонить подруге,чтобы она за мной заехала,тк она всегда приезжает в школу раньше меня. Я попросила ее заехать за мной,у нее есть личный водитель,а у меня ещё нет,но отец обещал дать мне личного когда я сдам экзамены и поступлю в колледж и все сама без помощи родителей.

***

      Когда я оказалась в школе,мы с подругой сразу пошли в столовую,так как я на диете,я взяла себе йогурт и села за стол,ждала её,пока она скупит пол столовки. –Вика,я устала тебя ждать,ты скоро?-крикнула ей,так как в столовке и так шумно,так ещё и я кричу,думаю она меня услышала. –Да тут я,-подошла ко мне подруга и мы сразу пошли в класса,потому что нам вчера говорил директор,что у нас будет новый физрук ча на первом урок он будет всех нас знакомить с ним. Он иногда будет у нас заменять нашу старушенцию, классного руководителя, если честно ей уже лет за 80, а она все преподаёт,а знаете какой предмет? физика,я в шоке она ещё такая живучая. –Помнишь нам говорили,что у нас новый физрук? –Да знаю,мне вчера Катя говорила,- Катя - это наша староста,она отличница и зануда класса,но сама по себе девочка добрая и есть о чем с ней поговорить. Как сказал директор,мы самый добрый класс за 10 лет его управления школой. Не ну правда,мы очень добрый класс. –Как думаешь,он красивый?-спросила меня Вика. –Я, не в курсе дела,так же как и ты, и я тоже узнала вчера как и ты,- подойдя классу мы зашли внутрь,со всеми поздоровались и села на свою законную последнюю парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.