ID работы: 10660194

Новый учитель физкультуры

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov.Егор

Сегодня я проснулся очень рано, на удивление. Ну как после тусы обычные люди встают рано и без головной боли,а я рано и голова раскалываеться на две части. Услышал звонок от своего телефона он находился в другой комнате. Когда я встал и прошел в комнату я увидел что звонит отец. Я сразу не задумываюсь взял трубку. –Да, пап? –Сынок, у меня для тебя прекрасная новость. Сегодняшнего дня ты работаешь физруком в школе. –Так что я успел натворить? За что так меня? –За твоё прекрасное поведение мой хороший. –...,-не успел ничего сказать,как он снова,что то проговорил. –А точно забыл сказать, что сегодняшнего дня твоя карточка заблокирована, если за месяц твой поведение будет улучшено и дети будут говорить какой ты хороший. То у тебя есть шанс вернуть всё назад. Всё сынок удачи завтрашнего дня тебе ждёт работа,- после сказанных слов отец сбросил трубку. Ахуеть не встать как я буду жить дальше. Хорошо что я успел снять пару тысяч налом и заправить машину. Хотя бы ещё успел купить продукты, уже радуют.

Pov.Амалия

Зайдя в класс,меня удивило,что ещё никого нет,а точнее Директора и двух преподавателей. Села за последнюю парту и достала тетрадку, пенал,учебник по химии. На удивление в химии шарю. Мне не составит труда решить пару задач которые не успела сделать дома. Химик на дом задал пару задач с уравнением. Когда к нам зашёл директор с преподавателями, а точнее с нашим химиком и новым физруком. Все были в шоке насколько физрук молодой. Если честно ему на вид лет 20-25. –Доброе утро дети,-сказал директор. –Меня зовут Егор Николаевич, я ваш новый физрук,-все начали знакомиться. –Ребята полностью познакомитесь с учителем по физкультуре на втором уроке,-крикнул директор и все замолкли. Первый урок прошёл у нас скучно. Когда зашёл химик он собрал наши тетради с задачами и выставил оценки. У нас через месяц закончится учёбы. Начнутся летние каникулы и переход в 10 класс. Многие после девятого уходят а мы с Викой остаёмся в десятом. Вот наступил второй урок. Урок физкультуры. Я всегда занималась физкультурой,зайдя в раздевалку надела спортивки и топ. Фигура у меня была хорошая, стесняться нечего. У нас была большая проблема с Викой в том,что одинаково одеваемся. А то есть у нас был одинаковые спортивки, одинаковые топы и одинаковые кроссовки. Ну правильно мы же одевались в одном магазине. –Так дети вы меня знаете, меня зовут Егор Николаевич, для тех кто не запомнил. Теперь ваша очередь,-после сказанных слов физрука все начали представляться дошла очередь до нас. –Вика Самойлова,- когда представилась подруга, после нее, я представляю себя. –Амалия Бейкер,- физрук наблюдал за мной. –Кругом марш,-крикнул физрук и мы все побежали. –Амалия подойди отметь кого нет,- обычно это делает староста, но я не задумываясь пошла к нему. –Егор Николаевич обычно это делает староста,но я не старосту,- когда я подошла к его столу он положила мне на плечо руку. –Если я позвал тебя,значит будешь отмечать на уроке физкультуры ты,-пододвинув к себе журнал я наклонилась и начала отмечать, как вдруг чувствую руку на своей жопе. –Вы что себе позволяете?-отошла от него на один шаг назад. –Ну малыш,ты чего сопротивляешься?-взяла меня за руку и пододвинул к себе, усадив к себе на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.