ID работы: 10660403

Вы приняты!

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Несомненная радость

Настройки текста
      Венти целую неделю ожидал этого заветного «Вы приняты!» На никчёмную стипендию прожить было возможно лишь с поддержкой родителей, следовательно, жизнь Венти превращалась в увлекательное выживание. Он не видел выбора, кроме как найти подработку. И попался самый популярный и более-менее адекватный вариант - «Доля Ангелов», о котором он узнал через друзей своих однокурсников. То самое место, которое вроде бы и привлекало внешне, но создавало ощущение, что внутри настоящий гей-клуб.       Естественно, это лишь впечатления. Первые впечатления. Единственный плюс, который мог успокоить Венти, заключался в том, что там работают официантами хотя бы несколько знакомых лиц. На следующий день уже нужно было идти в это странное место, что вызывало у Венти некоторые сомнения, но кушать хотелось сильнее, по этому он шандарахнулся на кровать, положив руки на груди. Сон накатил довольно быстро в связи с огромным количеством мыслей и планов.

***

      — Барбара? Я ожидал кого угодно, но не тебя… - парень криво улыбнулся, позже нервно расхохотавшись.       — Эм… я тебя тоже…       Конечно, видеть такую «порядочную» девчонку, не любящую шум, гам, алкоголь и людей было очень непривычно, но Венти решил просто выкинуть это из головы.       — Венти?       Этот голос был довольно спокойным, низким, певучим. Он быстро привлёк внимание Венти.       — Да? - парнишка сжал руки за спиной, задрав голову, дабы увидеть хотя бы глаза Рагн…Ра…Рангди… «Да кто вообще придумал эту блядскую нечитабельную фамилию? И кто вообще так неразборчиво пишет?!» - промелькнуло в мыслях напряжённого Венти.       — Прошу за мной.

***

      После прохода небольшого инструктажа Венти нацепил на пояс короткий фартук и встал за стойку, облокотившись о неё. Парень следил за посетителями, которые уныло бродили, общались, выпивали. Всё, как обычно. После скучных тридцати минут парень решил вспомнить всё, что было раньше. Он вспомнил первым делом лицо своего начальника с «блядской фамилией». Он хихикнул про себя. Лицо начальника было довольно суровым, с морщинами и мешками под глазами. Ладно, его даже жалко было.       В конце скучной смены парень чиркнул на обрывке листа свой номерок владельцу бара. Так, на всякий случай. Может соскучится. Ладно, контакты с начальником действительно были нужны (не только для того, чтобы каждый день спрашивать о зарплате).       Первый день выдался, конечно, довольно трудно, смешанно по ощущениям. Новые люди, места работы. Кстати, бар действительно внутри лишь разжигал ощущение, что это гей-клуб. А Барбара неплохо справлялась… даже мельком лыбилась каким-то кривым типам. Из всех ещё была замечена Ноэлль - она вела себя как люксовая официантка. Сразу видно, давно тут.

***

1 новое уведомление! Парень лениво взял в руки телефон, рассматривая яркие буквы, щурясь. Вы были добавлены контактом «Диона» в чат «Доля страданий» «Видимо, идеями названий тут явно отличаются». Парень сразу понял, куда его добавили. Увидел знакомые имена: Ноэлль, Барбара, Диона, Фишль, Сяо. Сразу стало ясно, что эта фантастическая пятёрка создала чат без начальника, в котором уже было активно происходило обсуждение того, как Барбара на спор украла две бутылки вина, как Сяо пролил на голову посетителю пиво в первый день работы и так далее. Идеальный круг общения. Было забавно читать всё это, пока Венти не заметил сообщения про себя же. Барбара: Кстати, вы тоже заметили, как Венти поглядывал на Дилюка?)) Фишль: АХАХА Я ПРИСМОТРЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО       Парню немного стало неприятно, поэтому он решил съязвить в ответ.

Вы:

Зато я видел, как Барбара липла к какому-то лысому гопарю

      В беседе вспыхнул огонь смеха, кто-то продолжал стебаться, а замеченная за пристрастиям к лысым Барбара пыталась оправдаться, затем внезапно пропала из обсуждения.       Венти швырнул телефон на тумбу, пытаясь вновь заснуть. «Завтра опять вечерняя смена, нужно успеть ещё и в общагу попасть, ведь кто не успел - тот опоздал.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.