ID работы: 10660578

В невесомости

Гет
R
В процессе
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Корабль отправлялся из земель древних Дельманцев, по легендам, там находилась золотая река и серебряные горы. Там жили великие воины, мудрые правители и мирные граждане. Все они собирались под флагом справедливости стоило темным тучам прикрыть голубое небо. Нищих не было, а улыбка не сползла с лица граждан. Сказочная страна где нет горя, бед и болезней. Прекрасный Дельман. Чушь, собачья. Кто вообще придумал этот бред? На деле, бедное королевство, где правит пьяница и тупые дети пьяницы. Болезни, все возможные преступления и нищенство — истинные короли Дельмана. Сейчас, стоя на борту корабля, Мэлори выбирала между попробовать жить или спрыгнуть из судна, и наконец, обрести чертов покой. — Ну, сложный выбор, дорогая, — её охранник, по совместительству командир рыцарской гвардии, закурил трубку, прикрывая глаза. — Умереть можно всегда. Тем более, это совсем неплохой выход, если выбор стоит между смертью или же вечным унижением. Но, Ваше Высочество, — Мэлори фыркнула, — В вашем случае это настоящее спасение. Счастливый билет, как говорят столичные. — И в чем же мое счастье? То что я выхожу за хромого? Хотя, мы будем идеальной парой, Ричард. Несчастная и Хромой! — Молодость. — усмехнулся старик Ричард, — Вы выходите не за хромого, а за Клода де Эльджео Обелия, второго принца великой Обелии. Согласитесь, лучше чем сдохнуть как скот, заразившись чумой. Знаете, почему ваш отец выбрал вас? — Потому что он меня ненавидит, Ричард, — Мэлори рассмеялась, — Наверное чуть больше чем мою мать. Мэлори поморщилась, вспоминая своё детство. — Вы правы. Ваша мать хотела поднять восстание, — Ричард глубоко выдохнул, — И она была близка как никто другой. Но увы, конец был безуспешным. Вы на неё похожи. — Интересный комплимент, Ричард. Моя мать, которая предпочла неблагодарный народ, который любовался её трупом три дня, своим детям. Разве, это достойная смерть? Они не заслуживают спасения. Для Дельмана нужны изменения. А для этого нужен мудрый правитель. Кем и является мой брат, — Мэлори сжала руки, и глубоко вздохнула. Мысли о брате вызывал тоску, а руки невольно потянулись к кинжалу. — Верно. Вы правы, принцесса. Тем не менее, отныне ваши судьбы разделены. Но кто знает, что будет в будущем? Поэтому не смейте так просто умирать. Я вам это не прощу. Он тоже не простит. Мэлори прикрыла глаза. Сжав кулон, она улыбнувшись, устремила взор к небу. — Меня это должно как-то волновать? — Ричард усмехнулся. — Все в королевстве ждут вести о вашей смерти, но Вы же не дадите им такое удовольствие? Мэлори улыбнулась шире, и встала на обочину корабля. Распахнув руки, и зажмурившись от удовольствия, она приветствовала встречный ветер с улыбкой. Отрезвляет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.