ID работы: 10660632

Дорогой дневник, и буду я счастлив!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
eyufp бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись с чистого листа №6: 28.06.****

Настройки текста
«Дорогой дневник, здесь-то и повернулась моя жизнь другим углом» — Тэхен! — ноги сбиваются о камни, Чимин шипит от боли но продолжает звать друг. — Ким Тэхен! «Забежал я далеко, что даже редкие домики остались позади. Шел уже через силу, но, кажется, через эту боль я понял одну простую истину: держался я не за того.» Пак спустился по мягкому травянистому склону, шел по поляне и заметил чуть вдали чей-то темный силуэт. Не помня себя, парень понесся к нему, но земля под ногами провалилась, а вместе с ней и все тело Пака погрузилось под воду. Нос, горло, да даже легкие жжет от жидкости, парень в панике дергает ногами и руками, конечности путаются в подводных растениях. — «Неужели так я и умру?» — думал Чимин, когда силы полностью покинули его тело. — Тяни! Тяни его! — доносится сквозь толщу воды знакомый голос. — Кажется, застряли ноги. Помоги же мне! Чимина ели вытаскивают и откачивают, и все-таки парень переворачивается на бок и наконец приходит в себя. — Совсем отбитый?! — злобно трясет его Юнги. — Или в утопленники заделался?! — Я не знал, что там… Юнги с Хосоком через силу отвели его в дом Мина, где с самого порога был слышен храп дяди Юнги. — Иди помойся, то все-таки чуть-ли не болото. А я одежду тебе сменную принесу — Но… — Хосок, уведи его, а то сбежит еще Пака усадили в ванную и поставили ее набираться. — Прости, вода уже остыла немного — Да не стоило так уж… Чон берет тряпку с мылом и трет другу спину, руки, шею. — Почему ты был там ночью? — А вы? Хосок смущенно улыбается, тупит взгляд и замирает: — Юнги мне лягушку ловил «Вот так все у них просто. Захотел Чон себе лягушку посреди ночи, Юнги и пошел. Вечно недовольный и черствый Юнги пошел ловить лягушку Хосоку посреди ночи.» — Зачем? — Ну… Захотелось мне себе лягушку дома. Синенькую желательно, — начал Хосок, светясь как солнышко. — Вот и выходит у нас вместо обещанных звезд с неба лягушки с местного болота. — И тебе достаточно этого для счастья? — Мне и одного только Юнги достаточно Хоби ложится на свою вытянутую вдоль бортика руку и мечтательно улыбается, ведя теплой от воды тряпкой по плечу Пака. «С таким выражением лица не врут. Совсем. И, быть честным, я верю, что Хосок никогда не лгал насчет Юнги. Они и отношения свои не скрывали, просто все притворялись великими слепыми и глухими, ведь для старого поколения это бы считалось болезнью. Что еще я упустил? Что не заметил за своим помешательством, кроме чувств Тэхена? Тэхена, который теперь черт знает где.» Юнги прикрыл дверь и кинул вещи на закрытую крышку унитаза. — Ну так и что это был за прыжок веры на дно? Мин нахмурился и прикоснулся к плечу Хосока тремя легкими ударами подушечек пальцев, на что Чон улыбнулся и легко кивнул. — Я Тэхена искал — Тэхена? А че его искать-то? — кажется, для Мина это было совсем не оправданием. — Он домой не вернулся и днем его никто не видел после того, как мы Гука проводили. Мне кажется, что я обидел его Парни уже хотели задать вполне логичный вопрос, но Пак опередил их. «Я рассказал им все. И про то, как влюбился в Гука, как не замечал действий Тэхена и осознал их недавно, как признался Чону и получил отказ там, за сторожкой, и, кажется, это слышал Тэхен. Я рассказал им все. Я не хочу больше недомолвок, лжи и притворства. Хочу как они, хочу жить свободно от этой ноши.» — Может… он у матери? — Хосок вообще воспринимает все куда ближе к сердцу, чем другие. С ним, разве что, Джин посоревноваться может, и то это не точно. — Не, тогда бы Намджун его сразу нашел. — задумчиво тер переносицу Мин и приговаривал, какой же Тэхен проблемный. — Может он успел спрятаться и стоит проверить там еще раз? — если есть хоть маленький шанс, Хосок никогда не потеряет надежду. Если есть хоть маленькая надежда, Хосок никогда не опустит руки. Снарядившись фонариками и обувью для Пака, парни пошли к кладбищу. Широкому и тихому, холодному. В множество рядов тянулись темные надгробные камни, в множество рядов были закопаны люди. А Юнги вел их все глубже и глубже. «Женщина на фотографии похожа на Тэхена. Хотя скорее это он больше всех на нее похож. Такие же глаза, нос, губы и улыбка. Даже сейчас она выглядит живой.» — Это же Джун — Хоби указал на машущего им рукой Намджуна. Тэхен был с ним. Тэхен в порядке. Чимин спешит к ним, сбивает младшего Кима с ног и прижимается лицом к груди. — Никогда не делай так больше. — шепчет Пак. — Тэхен, слышишь? Ни-за-что и никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.