ID работы: 10660632

Дорогой дневник, и буду я счастлив!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
eyufp бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Запись с чистого листа №7: 20.08.****

Настройки текста
«Дорогой дневник, в тот день я так и не смог отпустить его руку. Мы шли, сцепив наши пальцы, медленно, будто растягивая момент и даря себе отсрочку от слов. Ведь я все еще не могу сказать, что полюбил его. И, наверное, впервые, я даже примерно не могу предположить его мысли. Каким он видит меня человеком? Как понимает он мои действия и слова? Как только мы вернулись, Джин не мог отпустить Тэхена из объятий и перестать ругать. А потом ругать и меня. Это чем-то было похоже на мою маму, она также от страха за меня начинала причитать и прижимать к себе слишком, как мне казалось, сильно. Я и не думал, что меня могут снова так обнимать.» — Вы есть сейчас будете? — кричит с кухни Сокджин. — Я буду! — Намджун отвлекается от очистки огурцов от колючек, своим криком пугая помогающих ему парней. — А я тебя спрашивал? Джун хмурится, нос морщит и сидит себе под нос бубнит, какой Джин плохой, не кормит его, не поит, только работать заставляет. — А ты не забыл, что обещал ему? — вытирает о свои штаны руки Чимин. Младший Ким уже убежал во двор за стулом, который остался там после их с Паком вечера под звездами. — Я ему что-то обещал? — Из тебя отвратный любовник — возмущается Чимин и напоминает о том, что сам же Намджун и предложил Джину ужин только вдвоем, а они, с Тэхеном, в это время как раз таки уходят из дома надолго гулять. «Так уж вышло, что не писал я сюда достаточно, совсем не выдавалось и минуты. Почему же так? Все куда легче, чем казалось. Поступок Кима оказался достаточно показательным, а слух о том, как бросился я на него чуть-ли не со слезами, что лишь на половину правда, быстро разошелся по деревне. Так что кто хотел, тот думал, что мы просто слишком близкие друзья. И я их не осуждаю, не всем легко принять иную ориентацию того, с кем столько прожил бок о бок. Остальные же приняли нейтральную позицию мол, «не их дело». Вот мы и могла спокойно творить, что душе угодно. Не от кого нам скрываться, как, в принципе, и другим личностям.» — Будто бы вы… не, не хочу подробностей Чимин фыркает и уходит на кухню, по которой туда-сюда порхает Сокджин. «Для него признание Тэхеном их отношения с Намджуном было величайшей победой в жизни. Он настолько не мог поверить, что еще по нескольку раз в день не подходил к Тэхену удостовериться в этом. Даже ко мне пару раз наведывался с этим вопросом.» — Сядь уже, Джин-хен! — стонет с набитым ртом Ким. — Ты и так блистаешь, как слизняк. Оставь зеркало в покое — Слизняк?! — Ну, — удовлетворенно и с полным отсутствием стыда кивает Тэхен, а Чимин уже даже не знает что смешнее: непоколебимость Кима, пока он говорит про слизняков или само сравнение Джина с ними. — В слизе все такие, на солнышке переливаются — А Намджун? — Пак ели-ели успевает проглотить, чтобы не засмеяться с набитым ртом. — Намджун? — парень призадумался. — Слизняк побольше… и покривее «Не знаю, что именно нас смешило. Правда не знаю. Сейчас прокручивая весь этот момент, я нахожу его самым тупым за день. Но смеялись мы громче обычного. И, кажется мне, это просто от счастья. Просто от того, что душа наконец спокойна и нашла свое место.» Одной рукой Тэхен хватает Чимина, другой персик со стола и выбегает из дома. Пак сквозь слезы от смеха смотрит ему в спину, и совсем не думает куда ведет его парень. Хоть на край света. Хоть на другую планету. Хоть в другую вселенную. «Только не отпускай мою руку» — Юнги-хен! Хоби-хен! — машет парням у тополя Тэхен персиком. — Какого хера вы так долго?!

***

Золотые брызги взмывали вверх, по берегу разносился смех и песни из проигрывателя кассет. «Кажется, наконец я обрел свое место. Здесь, на этой самой реке, во время золотого заката и под песни, которые слушали еще наши родители. Здесь, рядом с этими людьми, их потерянной лягушкой и с надкусанным персиком в руках. Здесь, в холодной воде и теплых руках. Здесь. Здесь. Здесь.» Парни выходят из воды: Хосока сразу кутает в полотенце Юнги, который сам ежится от холода. Все для Хоби. А Хосок берет края махровой ткани в две руки, расправляет за своей спиной и ждет, пока Юнги подойдет к нему, и Чон сможет закрыть его в тепло к нему. Все для Юнги. Чимин трет свои ноги переданным Тэхеном полотенцем, а Ким, в свою очередь, уже успел надеть одежду. — А вы, кстати, слышали новости? — начинает неожиданно Хосок. И обычно, как помнит Пак из фильмов, после этой фразы не следует ничего хорошего. — Какие из? — Ким прыгает на одной ноге с наклоненной головой, избавляясь таким образом от воды, что затекла в уши. — Чонгук вошел в состав одной новой рок-группе, как барабанщик, и в конце лета у них будет первый! Дебютный! концерт! — Правда?! Но конец лета уже через полторы недели… — Мы бы могли съездить и поддержать его — заключает Юнги. — Там билеты бесплатные, к слову «Так и настал тот момент, когда мне придется вновь очутиться в том злосчастном городе.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.